Страница 187 из 487 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Артек сейчас государственный или частный?

2. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Все там бесплатно. У меня дочка там была. Выдают всю форму от Боско, свое только белье, форма у отрядов разная и реально красивая, полный комплект вплоть до бейсболок и ремней. Кое-то что потом дарят. Еда 5 раз в день шведский стол. Но уж больно много всяких мероприятий и совсем плохая медицина. Не зря тут какая-то история неприятная была в Артеке с ребенком, я не удивлена.
    из серии "осадочек остался'. История произошла не в Артеке, а в ялтинской больнице. У поступившего из Артека ребенка была аллергия на антибиотик, который ему ввели в больнице.

Наш человек

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    В Артеке сейчас, говорят, хорошо. Сын моей подруги был, правда, в какой-то специальной смене для иностранцев - он в восторге.
    Конечно, что сейчас все по-другому, я вполне понимаю, тем более, что сейчас это коммерция).
    Я просто написала о том, как я провела в детстве один месяц в казенной одежде и хождении строем.
    Я еще пару раз бывала в пионерских лагерях в нашей Ленинградской области, вот там было относительно свободно и вольготно, родители приезжали каждое воскресенье, одежда любая, танцы по субботам))).

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    из серии "осадочек остался'. История произошла не в Артеке, а в ялтинской больнице. У поступившего из Артека ребенка была аллергия на антибиотик, который ему ввели в больнице.
    это уже обсуждали, непонятно почему у ребенка в карте не было инфы про аллергию.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а с чего им нельзя инетом пользоваться? им для этого в комнатах для каждой комп с инетом стоит? особенно доставило - общаться в родителями. это то откуда? и что это за прическа по уставу? они же вроде присягу не принимают, какой устав?

Вы изо всех сил пытаетесь обесценить жизнь других людей. Зачем?
    Я обсуждаю статью и рассказы девочек. Это всё там и написано. Устава может и нет, а прическа- должны быть косички.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

В перезагрузке

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Вы не поняли- купить путевку туда очень дорого. Кому-то путевки достаются бесплатно. В самом Артеке конечно все бесплатно.
    Форму точно не выдавали,никаких Боско. Может это зависело от года,когда ездили...может еще от чего.
    Насколько мне известно, туда не продают путевок. Вообще. Как и в Сириус! ЛЮбой ребенок может отобраться, заполнив информацию в личном кабинете и ждать своей очереди. До украинских событий - да, путевки продавали и они были дорогие. Как только Артек стал российским, путевки бесплатны. Да, часть путевок выкупают какие-то структуры, к примеру, мы ездили по линии СПБ Дома музыки, которые закупали путевки на Грант Президента, это была специальная музыкальная программа с отбором по всей стране, и детям устраивали мастер-классы с хорошими педагогами из Москвы. Но остальные дети тоже приехали бесплатно. Вы зайдите на сайт и поинтересуйтесь, если вы хотите, чтобы ваш ребенок попал, это вполне реально, моя племянница раза три ездила, она хорошистка и участвует в самодеятельности, этого было достаточно. Дочка была прошлым ( не этим летом), все отряды одет в Боско, только разного цвета, и все формы реально очень красивые и удобные.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Я обсуждаю статью и рассказы девочек. Это всё там и написано. Устава может и нет, а прическа- должны быть косички.
    я ж привела ссылки на мнение о пансионе. там пишут, что инет ограничивают после отбоя, а телефоны на выходные выдают с 5-по 9 класс, а у старшеклассниц он все время.

8. ответ для lydia , на сообщение « Какая чушь. Это обычные дети, которые в... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Какая чушь. Это обычные дети, которые в силу профессии отца или матери, оказались в дальних уголках страны или вынуждены постоянно менять место жительства, а соответственно и школы из-за смены места службы родителя.
    Нет, обычные дети, которые вынуждены менять... они и меняют, ездят с родителями, а пансионерки ничего не меняют, живут по строгому регламенту «за высоким забором», и родителей видят редко

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для Шитик , на сообщение « Конечно. 239, 30 - старые школы. в 239... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Конечно. 239, 30 - старые школы. в 239 еще поколение наших родителей училось.
    То, что они старые я знаю, но что они были формата шгн - не знала. А так-то и я в свои две школы « поступала» - те собеседования действительно были

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    То, что с памятью у Вас не очень, это мы уже заметили)) Для ведения диалога полезно запомнить, что ответил собеседник, чтобы не переспрашивать 100 раз))
    И много вас? )))

Бернард Шоу

Страница 187 из 487 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »