Страница 188 из 2205 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    От китайцев уже никуда не скрыться, я когда ребёнка жду в Эрмитаже во время занятий, каждый раз ощущаю себя в Шанхае
    я с младшей присутствую обычно на этих занятиях. Китайцы окружают наш кружок и бесцеремонно начинают снимать детей. Хочется взять телефон и также пройтись , снимая их кружок.
    В кафе там также прям в лица и чуть ли не в тарелки детям лезли камерой
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Немного ну надоело уже про всяких бузовых и проч читать. Лето
    А мне про учебу надоело)))
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

У нас преподы соседи китайцы
    Более того моя дочь занимается англ с ними
    Они своего кота выгуливает на собачьей плрщадке
    Милейшие люди, правда с завихрениями

А в поезде ахтунг
    Впрочем ребёнок доволен аки слон
    Она первый раз на двухэтажном едет

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Я завтра обратно на сапсане
    Но туда я за бонусы купила бизнес класс
    Там не будет.
    А мы на зооместах всегда, и всегда в этом 3м или 8м вагоне толпа китайцев.

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

А мои приехали в деревню.. Иии попали на, похороны троюродной сестры только что окончившей институт с, красным дипломом юрфака... Вот она жизнь

Соболезную. Печально.
    Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    А мои приехали в деревню.. Иии попали на, похороны троюродной сестры только что окончившей институт с, красным дипломом юрфака... Вот она жизнь

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???

Чем отличаются зооместа от остальных? Они как-то оборудованы по- особенному?
    Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    А мы на зооместах всегда, и всегда в этом 3м или 8м вагоне толпа китайцев.

8. ответ для Gretchen# , на сообщение « Кстати, да, присоединюсь к вопросу.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Кстати, да, присоединюсь к вопросу.
    Этот спектакль поставила совершенно шизанутая (это диагноз, а не эпитет) девица. Талантливая, правда, но без берегов и устоев.
    Верю, что она со странностями, но она поставила минимум два замечательных спектакля, так что немного некрасиво так говорить, имхо.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Чем отличаются зооместа от остальных? Они как-то оборудованы по- особенному?
    Рядом со стеллажом для переносок, в самом ээ... хвосте вагона. Каждый!! раз я отгоняю бесконечное море, пытающееся поставить на пластиковую переноску с кошкой чемоданы и чемоданища. Надписью "место для животных" оне пренебрегают, как и верхними полками. Хитом был прошлый раз, когда они тупо устроили завал из чемоданов на входе и часть группы не влезла, входили чуть не через соседние вагоны.

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    Моему, правда, не только песни нравятся, он вообще говорит, что родился не в то время, а хотел бы жить в СССР. Прямо горюет по этому поводу. И не сказать, чтобы мы его как-то так воспитывали (ну вот, кроме песни)), или рассказывали что-то особое, так, иногда о детстве о своем... Наверное, больше из книг пошло это, Кортик и Бронзовая птица ему очень понравились, Республика ШКИД тоже, ну и так, книжки нашего детства обычные (Носов, Драгунский, и тп.) читал, ну их все читают.
    Ностальгия по СССР - это ужасно ИМХО. Это было общество всеобщей лжи и полного презрения к свободе личности и вообще к личности. "Связанные одной цепью" как раз про те времена. Инакомыслящих отправляли в психушки и превращали в овощи. В те времена все психиатрические больницы принадлежали системе МВД, и это было сознательно сделано. А еще я хорошо помню, как аборты делали принципиально без наркоза, чтобы неповадно было. А женщины все равно их делали, т.к. контрацептивов нормальных не было, а презервативы были в магазинах только для участников ВОВ. И зубы рвали без наркоза, чтобы потом своим "блатным" поставить побольше. Я успела пожить в том времени достаточно и не в Питере. Совдепия - это то, о чем точно ни жалеть, ни мечтать не надо. И мои дети об этом очень хорошо осведомлены и песни советских времен петь точно не будут.

Вашему мальчику бы на 3х часовое комсомольское собрание в СССР 80х, где нормального ребенка вызывали в центр зала и песочили его при всех, что он потерял комсомольский билет, и еще что-то в этом же духе. А потом всякие материалы пленума читали и всякий бред вещали, и попробуй уйди. Потом такую характеристику напишут, что ни в один ВУЗ не возьмут. А еще в очередь за чем-нибудь часов этак на 8. А не постоишь, так и ходить будет не в чем, и есть нечего. Или в школу, где уборщица была главным человеком, ибо член партии фиг знает с какого года.... Она такими матюками на детей орала, а сделать с ней реально ничего нельзя было, можно было много чего огрести по партийной линии. Или в Афган, где мальчики был пушечным мясом, а потом они возвращались с тяжелыми психологическим травмами, и были вообще никому не нужны. Отработанный материал - кому он нужен. Моя подруга из Тулы вспоминает из Совдепии "колбасные" поезда в Москву и никакой ностальгии по СССР у нее тоже нет .

Вообще часто думаю, что рабство просто в крови у нашего народа. Крепостное право отменили в 1861ом только, после всех войн и революций мы почти все потомки крепостных. А крепостным, если повезло с барином, можно было жить и не думать ни о чем. Барин все за всех решал, со всеми проблемами шли к нему. Вот и мы до сих пор ищем доброго барина, который за нас будет решать проблемы с жильем, с учебой, давать "получку", как в Совдепии. А "проклятая ипотека" - это бяка, лучше десятилетиями в очереди на жилье стоять и жить в 10ти комнатной коммуналке.

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    вы меня ничем не удивили, просто грустно и противно. Это обесценивание и овеществление женщины. Часть патриархальной культуры, в которой женщине отводится место секс-игрушки. И воспроизводит эту мерзость даже не мужчина, а не очень юная женщина, чья-то мама.
    Тезисно вот так. Если подробно - это надо простыню писать, а я не хочу.
    Возможен другой взгляд - эта женщина сознательно и в своих интересах манипулирует мужчинами.

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Откуда вообще такая мысль, что Цой был каким-то политизированным рок-певцом?
    В большинстве песен - этакая дворовая романтика и подростковая тоска, вкупе с подростковым же бунтом. Противостояние с миром, зов дороги, романтика дорог или пустых улиц с пустыми карманами. Короче, я понимаю, откуда у подростков такая тяга к этой бунтарской неустроенности. Но мне никогда близко не было, не моё.
    Цой очень хорошо уловил дух времени и отразил его в своих песнях. И, может быть, хорошо, что умер, не видя, во что превратились его друзья. Любовь к деньгам и спокойной жизни - и никакого бунта. Мне смешно смотреть на седого "правильного" Кинчева. Бунтари подрастают уже в другом поколении.

Но, когда погиб Цой, я рыдала несколько дней, а потом почти полгода ходила с черной лентой на волосах.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

Страница 188 из 2205 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »