Страница 172 из 2205 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »
  1. ответ для Gretchen# , на сообщение « Краткий курс истории: Сначала Цой... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Краткий курс истории:
    Сначала Цой громко и чернушно призывал к переменам на фоне каких-то обшарпанных стен, потом в районе 1990 года пошла гуманитарная помощь армейскими просроченными консервами, потом бандитизм, как следствие перемен.
    ГКЧП запомнилось Ростроповичем на танке. Но он всегда был экзальтированным оригиналом.
    В моём студенческом окружении мало кто этим явлением интересовался, думаю, что его и обсуждали только в разрезе Ростроповича, если обсуждали вообще....
    Цой это уже последствия, ппц начался до, он всего лишь сдедствия осознания
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

я помню эти выходки по случаю смерти Цоя
    девочка во дворе покрасила волосы зеленкой сделала граффити на стене дома про Цоя, и перерезала вены
    я до сих пор понять не могу, что ей сделали жители дома, что она их так. они ее не обижали...
    да и некоторые другие дети страдали из за смерти. Причем публично и эпатаж но.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Две подруги дочки - фанатки BTS. Моя не прониклась, ей как раз Король и Шут ближе.

Хотя недавно прочла: "Мы слушаем песни мертвых наркоманов". Ну что поделать, если эти наркоманы - очень талантливые люди, жили каждый день, как последний.
    .
    Судя по полным трибунам 19 числа, очень многие помнят мертвого наркомана и ностальгируют по нему. А ещё Тодд был.
    Кинчев не так давно "правильным" стал, а так чудил очень немало, но "армия Алисы" одна из самых многочисленных что нас цепляет в нем? Я не знаю
    А ещё Кипелов с его замечательным голосом и очень хорошими текстами и музыкой.

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    "Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" - когда пел Цой, эту пульсацию просто физически можно было ощутить. Ну и тексты его песен снова актуальны, как никогда . Но мы с Вами друг друга не поймем. Я с утра в машине частенько слушаю Rammstein, там тоже бешенная энергетика, сразу просыпаешься.
    Я в этом даже признаться боялась среди снобов-то! И дети любят
    Найтвиш тоже будит и заряжает (тот, который с Тарьей), но все же у неё очень высокий голос, быстро в ушах начинает звенеть.
    Из классики сцены - Скорпы и Фредди

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

девушки, понятно что всем нравится разная музыка
    просто в семье родители считают допустимым или нет
    что там в других семьях что слушают или не слушают, это проблемы исключительно тех семей, а точнее только их дело.
    что угодно, хоть речи Гитлера
    почему то религиозное воспитание в семье никого не удивляет, или атеистическое. а музыка удивляет.
    странно. я считаю семья имеет право на религиозное воспитание музыкально политическое и всякое такое.

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Да считать можно что угодно, дети будут слушать что им по душе.. А не другим. И у детей и родителей разные пристрастия.. И это нормально

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Да считать можно что угодно, дети будут слушать что им по душе.. А не другим. И у детей и родителей разные пристрастия.. И это нормально
    нормально в семье общаться, и не обманывать друг друга
    ну как то так
    и дети могут выслушать пожелания родителей
    мне, например, очень нравилось всегда что читал мой папа, что он слушал, куда ходил развлекаться. и его друзья.
    почему у моих детей должно быть не так?
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Причем тут обман.
    Вы реально считаете что у детей и родителей обязаны, быть одинаковые вкусы??

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

я считаю что они это решат между собой

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я считаю что они это решат между собой
    Решат между-это ещё норм вариант,а решат родители и скажут как им угодно -это печалька, конечно.

После сего,уж все ваши рассказы про то что дети от всего "правильного" в восторге,крайне сомнительны
    Они просто боятся высказывать иное мнение

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

10. ответ для no remorse , на сообщение « нормально в семье общаться, и не... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    мне, например, очень нравилось всегда что читал мой папа, что он слушал, куда ходил развлекаться. и его друзья.
    почему у моих детей должно быть не так?
    Вашим детям должно нравится то, что слушал ваш папа и его друзья? А это...ммм... не устарело ещё?

Страница 172 из 2205 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »