Страница 184 из 2205 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я заглянула в инсту этой Бузовой, большая часть фото в нижнем белье, в одежде под нижнее белье, с откляченным, пардон, задом. Но это, конечно, же совсем не для привлечения аудитории, в том числе мужской, и не для эксплуатации образа секс-игрушки
    ну очевидно Бузова зарабатывает на образе женщины как секс-игрушки. Так я ведь не о том писала.

2. ответ для Rassvet , на сообщение « ну очевидно Бузова зарабатывает на... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    ну очевидно Бузова зарабатывает на образе женщины как секс-игрушки. Так я ведь не о том писала.
    На этом образе половина инстаграмма зарабатывает, она хотя бы делает вид, что поет и в рекламе снимается, в отличие от многих других. И какое-никакое образование имеет.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    На этом образе половина инстаграмма зарабатывает.
    еще раз. Я писала не о том.
    Когда человек начинает обсуждать женщин и их части тела (да, которые выставлены специально для обсуждения), да еще в специфических терминах, он/она становится частью этой культуры, когда человек транслирует это публично, он/она транслирует эту культуру дальше.

4. ответ для Lota , на сообщение « Разряжу обстановочку и повеселю... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    Разряжу обстановочку и повеселю музыкальными пристрастиями моего дитяти).

Когда ребенок был еще детсадовского возраста были мы на экскурсии в Брестской крепости и купили там в качестве сувенира буденовку. Ребенок был в восторге, понятное дело, буденовку свою любил. А потом в саду был какой-то праздник (не Новый год))), и надо было по-быстрому сообразить костюм и стишок к нему. А у нас, значит, буденовка любимая имеется). Ну мы думаем, наденет буденовку, а стишок какой? В памяти всплыло: "...что-то там..., Красная Армия всех сильней". Погуглив, нашли тест песни, вспомнили, что: "От тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней!" и с тем ребенка и отправили, рискуя показаться странноватыми родителями, застрявшими где-то не в том времени, но особо переживать по этому поводу не собирались, и все прошло без сучка, без задоринки).

А потом ребенок спросил, откуда эти слова, и мы вместе нашли клип на эту песню https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=tntA_4IoxbE
    И... с тех пор и до настоящего времени - это любимейшая, выученная наизусть песня сыночки). Особенно было мило, когда пятилетний малыш шел по улице и напевал вот это вот все):

Белая армия,чёрный барон
    Снова готовят нам царский трон..
    ....
    Так пусть же Красная
    Сжимает властно
    Свой штык мозолистой рукой,
    ...
    Банки и тюрьмы сравняем с землёй...
    ...
    Реввоенсовет нас в бой зовёт!

Туда же, в эту оперу, пошла "Тачанка", из "Неуловимых мстителей" песня, все у ребенка бережно вконтактике закачано, вот, недавно опять переслушивали совместно). Песни тех лет, кстати, тоже очень энергетически заряжены, и очень узнаваемый стиль имеют.

Моему, правда, не только песни нравятся, он вообще говорит, что родился не в то время, а хотел бы жить в СССР. Прямо горюет по этому поводу. И не сказать, чтобы мы его как-то так воспитывали (ну вот, кроме песни)), или рассказывали что-то особое, так, иногда о детстве о своем... Наверное, больше из книг пошло это, Кортик и Бронзовая птица ему очень понравились, Республика ШКИД тоже, ну и так, книжки нашего детства обычные (Носов, Драгунский, и тп.) читал, ну их все читают.
    Это вам ещё повезло!
    Моя на улице иногда порывается гимн петь. Причем, заграницей ещё ничего прокатывает, а у нас граждане пугаться начинают проходящие)
    При этом требует подпевать. А я знаю только вариант про торжество коммунизма и как Ленин нам озарил путь.
    Ребёнок веселится всем трём куплетам.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Помню, песни времен Гражданской на "Крокодиле" в Зазеркалье слушали, хохотали в голос.
    А почему хохотали? от их неактуальности?) так-то они особого веселья не предполагают)

6. ответ для Gretchen# , на сообщение « Это вам ещё повезло! Моя на улице... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Это вам ещё повезло!
    Моя на улице иногда порывается гимн петь. Причем, заграницей ещё ничего прокатывает, а у нас граждане пугаться начинают проходящие)
    При этом требует подпевать. А я знаю только вариант про торжество коммунизма и как Ленин нам озарил путь.
    Ребёнок веселится всем трём куплетам.
    Ну не знаю, "черный барон" звучит гораздо "страшнее" гимна, по-моему))). Гимн мой наизусть не знает вроде, но меня дома с дивана поднимет, если гимн играет, сидеть не дает)). А я тоже, с вами, только про "Союз нерушимый..." спеть могу, чего-то там сейчас поют, не знаю)

7. ответ для Lota , на сообщение « А почему хохотали? от их... »

А почему хохотали? от их неактуальности?) так-то они особого веселья не предполагают)
    Кстати, да, присоединюсь к вопросу.
    Этот спектакль поставила совершенно шизанутая (это диагноз, а не эпитет) девица. Талантливая, правда, но без берегов и устоев.

8. ответ для Lota , на сообщение « Ну не знаю, "черный барон" звучит... »

Ну не знаю, "черный барон" звучит гораздо "страшнее" гимна, по-моему))). Гимн мой наизусть не знает вроде, но меня дома с дивана поднимет, если гимн играет, сидеть не дает)). А я тоже, с вами, только про "Союз нерушимый..." спеть могу, чего-то там сейчас поют, не знаю)
    Мы пытались учить. Мне не удалось. Союз нерушимый кислотой въелся в мозг)
    Будучи в аэропорту Хельсинки в Новый год, честно слезла с кровати хостела под гимн))) Находясь на нелюбимой мною территории даже поздравление на телевизоре включила.

9. ответ для Lota , на сообщение « А почему хохотали? от их... »

Очень уж гармонично они их в спектакль встроили (он вообще чудо для понимающих). Ну и дети тех же "Кортик","Бронзовую птицу" и "Неуловимых" читали и смотрели, все сразу уловили.
    Может и шизанутая режиссер (Яна Тумина, да?), но прелесть что такое вышло ИМХО.

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Очень уж гармонично они их в спектакль встроили (он вообще чудо для понимающих). Ну и дети тех же "Кортик","Бронзовую птицу" и "Неуловимых" читали и смотрели, все сразу уловили.
    Может и шизанутая режиссер (Яна Тумина, да?), но прелесть что такое вышло ИМХО.
    Наташа Гарина, дай Бог её разуму просветления)

Страница 184 из 2205 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »