Страница 188 из 1004 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Вiа , на сообщение « Я вот этого не понимаю. Батька... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Я вот этого не понимаю. Батька Лукашенко повысылал всех и тему закрыл.
    Я тоже понять не могу. Причем дипломатов этих присылают с согласия нашей стороны - т.е. мы можем изначально их отклонить.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для endless , на сообщение « у нас тоже ... голод. От "русского... »
    Наш человек Аватар для Памзики

Кстати, о героях, смотрите, мальчишка шестикласс ник какой молодец:

Юный житель Приморского района спас дом от пожара

Шестиклассник спас собаку, имущество соседей и многоквартирный дом.

Накануне вечером в доме по Стародеревенской улице произошло возгорание квартиры. Ваня Куренный оценил ситуацию в считанные секунды и начал действовать. Подросток открыл дверь соседней квартиры, откуда шел дым и раздавался лай собаки. В квартире уже полыхала мебель.

Как сообщили «Конкретно.ру» в районной администрации, юный герой не растерялся, а повел себя как настоящий мужчина. Замотав лицо мокрым полотенцем, он вынес из огня еле живую собаку. После чего вернулся в квартиру и стал тушить пожар с помощью подручных средств. Дальше он сбегал за огнетушителем и окончательно ликвидировал очаг возгорания.

По словам Вани, о поведении в подобных ситуациях он не раз слышал на специальных занятиях в школе.

Прибывшему на место пожарному караулу осталось только похвалить юного героя. Пожарные Приморского района выражают благодарность Куренному Ивану Михайловичу за проявленное мужество и смелость.
    http://konkretno.ru/2016/03/28/yunyj...t-pozhara.html

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

интересно, а каким образом он смог открыть закрытую на замок дверь?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    так может там еще оставляют ключи соседям? (как вариант). У меня сын в 14 или 15 месяц выгуливал щенка нашей форумчанки днем, естественно, у него были ключи от ее квартиры.

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    И куда сбегал за огнетушителем?

6. ответ для sebos , на сообщение « Можно Чавеса сделать вместо Манделы. У... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Можно Чавеса сделать вместо Манделы. У него берет зачётный )) Или еще один набор все же сделать?
    Я за чавеса!
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Старожил Аватар для АняМамаДаши

Всем Доброе утро!!
    Василевску особый привет!! мы вернулись вчера ! поездка получилась хорошей и очень насыщенной , спасибо за подсказки, нигде не заблудились , много посмотрели!!!Дочке очень понравилось.
    Всех Овнов поздравляю с прошедшим ( ну и себя заодно)
    Буду догонять.

8. ответ для марияяя , на сообщение « Я за чавеса! »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Я за чавеса!
    Не сегодня, но сделаю. Еще Кастро остался неохваченным ))) Пойду почитаю про латиноамериканских лидеров. Кстати, еще мексиканцы активно покупают картинки и турки. Так что для них можно что-то.
    Конечно, злобный офф))
    ...и Пу наш тоже неохваченный...
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!!
    Василевску особый привет!! мы вернулись вчера ! поездка получилась хорошей и очень насыщенной , спасибо за подсказки, нигде не заблудились , много посмотрели!!!Дочке очень понравилось.
    Всех Овнов поздравляю с прошедшим ( ну и себя заодно)
    Буду догонять.
    Где в итоге успели побывать? Что видели?

10. ответ для sebos , на сообщение « Я смотрю, прямо в логово пошел)) »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Я смотрю, прямо в логово пошел))
    А может ему эксклюзив сделаете? С хитрым прищуром.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Страница 188 из 1004 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »