| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вiа
Я вот этого не понимаю. Батька Лукашенко повысылал всех и тему закрыл.
Я тоже понять не могу. Причем дипломатов этих присылают с согласия нашей стороны - т.е. мы можем изначально их отклонить.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
Кстати, о героях, смотрите, мальчишка шестикласс ник какой молодец:
Юный житель Приморского района спас дом от пожара
Шестиклассник спас собаку, имущество соседей и многоквартирный дом.
Накануне вечером в доме по Стародеревенской улице произошло возгорание квартиры. Ваня Куренный оценил ситуацию в считанные секунды и начал действовать. Подросток открыл дверь соседней квартиры, откуда шел дым и раздавался лай собаки. В квартире уже полыхала мебель.
Как сообщили «Конкретно.ру» в районной администрации, юный герой не растерялся, а повел себя как настоящий мужчина. Замотав лицо мокрым полотенцем, он вынес из огня еле живую собаку. После чего вернулся в квартиру и стал тушить пожар с помощью подручных средств. Дальше он сбегал за огнетушителем и окончательно ликвидировал очаг возгорания.
По словам Вани, о поведении в подобных ситуациях он не раз слышал на специальных занятиях в школе.
Прибывшему на место пожарному караулу осталось только похвалить юного героя. Пожарные Приморского района выражают благодарность Куренному Ивану Михайловичу за проявленное мужество и смелость.
http://konkretno.ru/2016/03/28/yunyj...t-pozhara.html
-
Давно я здесь
интересно, а каким образом он смог открыть закрытую на замок дверь?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
со звезды
 Сообщение от василевск
так может там еще оставляют ключи соседям? (как вариант). У меня сын в 14 или 15 месяц выгуливал щенка нашей форумчанки днем, естественно, у него были ключи от ее квартиры.
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
И куда сбегал за огнетушителем?
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Можно Чавеса сделать вместо Манделы. У него берет зачётный )) Или еще один набор все же сделать?
Я за чавеса!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Старожил
-
Не бanned
 Сообщение от марияяя
Я за чавеса!
Не сегодня, но сделаю. Еще Кастро остался неохваченным ))) Пойду почитаю про латиноамериканских лидеров. Кстати, еще мексиканцы активно покупают картинки и турки. Так что для них можно что-то.
Конечно, злобный офф))
...и Пу наш тоже неохваченный...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
 Сообщение от АняМамаДаши
Всем Доброе утро!!
Василевску особый привет!!    мы вернулись вчера ! поездка получилась хорошей и очень насыщенной , спасибо за подсказки, нигде не заблудились , много посмотрели!!!Дочке очень понравилось.
Всех Овнов поздравляю с прошедшим ( ну и себя заодно)   
Буду догонять.
Где в итоге успели побывать? Что видели?
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Я смотрю, прямо в логово пошел))
А может ему эксклюзив сделаете? С хитрым прищуром.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)