Страница 186 из 1004 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Роджерс про политику Штатов "Стратегия англосаксов" http://news-front.info/2016/03/29/st...andr-rodzhers/ (на всякий случай, что бы не выискивать что может нарушить правила), хотя, все в принципе известно (и про Пиночета, и про Норьегу, и про Бен Ладена и прочих)
    При всей очевидности того, что конец у марионеток США один, почему-то постоянно находятся разные порошенки, верящие, что уж их то точно не кинут.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Памзики Посмотреть сообщение
    А как вставить, что-бы видео было а не ссылка?
    после значка с деревом (где картинку вставляем) есть значок с видеопленкой, вот туда и вставляем ссылку
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    после значка с деревом (где картинку вставляем) есть значок с видеопленкой, вот туда и вставляем ссылку
    + надо убрать "s" после http

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Космонавт Аватар для Tuon

У меня дед то же в плену был в Германии в Мюнхене, в лагере, работал на мебельной фабрике. Потом с сыном хозяина до его смерти переписывался-общался, все в гости звали, так дед и не выбрался- очень хотел. Так они ему и деньги посылали и свидетелями были, тогда если были свидетели, что был на работах в войну- пособия платили, не знаю как другие страны, а немцы на Украине платили. Дед у меня и лазерную коррекцию зрения бесплатно и без очереди по этой линии делал.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

5. ответ для TashaV , на сообщение « + надо убрать "s" после http »
    Наш человек Аватар для Памзики

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Я так и делаю.

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    + надо убрать "s" после http
    Вот в чем секрет!

6. ответ для Рoni , на сообщение « Девушки! А вы в курсе, что Светлана... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Девушки! А вы в курсе, что Светлана Медведева открыла бесплатную клинику, где можно женщинам пройти обследования! http://fond-belaya-roza.ru
    Даже не местным, тоже бесплатно. Говорят, очень прилично там.
    Центр не первый год работает. Но туда трудно дозвониться.

7. ответ для НИК , на сообщение « О нашем погибшем офицере, вызвавшем... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    О нашем погибшем офицере, вызвавшем огонь на себя, и об английской публикации

Британское издание Mirror опубликовало статью о гибели российского спецназовца в Сирии, озаглавив её «Русский „Рэмбо“ стёр террористов ИГИЛ* с лица земли, вызвав огонь НА СЕБЯ, будучи окружен джихадистами».

Скрытый текст: это уже все читали 
    «Смелый русский спецназовец, находящийся на одиночном задании, как Рэмбо, уничтожая боевиков ИГИЛ, геройски погиб, вызвав авиаудар на себя. Бесстрашный военный корректировал авиаудары российских ВКС по позициям ИГИЛ у древнего города Пальмира в Сирии, когда был окружен террористами. Он не был готов умереть без боя и навел направление авиаудара на место своей дислокации, после чего погиб в эпицентре взрыва»,

так об этом написал британский Mirror.

Британское издание также приводит слова официального представителя российских ВС:

«Офицер российского спецназа погиб у Пальмиры при выполнении спецзадания, корректируя направление авиаударов российских ВКС по целям группировки ИГИЛ. Офицер погиб смертью героя, вызвав огонь на себя после того, как был окружен террористами».

Примечательно то, в каких выражениях английские журналисты описывают последние минуты жизни и смерть русского офицера: «Русский Рэмбо», «не желая сдаваться без боя», «не желая сдаваться в плен».

В заголовке слова «на себя» написаны в верхнем регистре, настолько это шокировало англичан.

Англо-саксы не помнят, а скорее и не знают, что в любом русском солдате течет кровь героев нашей Войны.

Не знают, что те, кто сейчас стоят насмерть на Донбассе и продвигаются к Пальмире, бегали в детстве по траве, проросшей сквозь кровь наших павших в Великой Отечественной войне.

Не знают, что за спиной каждого русского в бою стоят Сергей Черепанов, Алексей Черкасов, Макар Бабиков, Антон Шевелев, Иван Гаврилов и тысячи безымянных героев.

А если они за спиной русского солдата, то перед ним — только победа.

http://rusvesna.su/news/1459013272

Червонец:

PS^ Меня тоже именно от этого "Рэмбо" затошнило.... Придурки.
    На самом деле у этих придурков голод по настоящим героям. Как у 404 голод по свершениям стараны, поэтому древние укры Черное море вкопали.
    Жаль, что западникам нечего выкатить не только в современных войнах, но и в ВОВ. Просто нет никого. Приходится или с Рембо киношным
    сравнивать, или признать, что они говененькие бойцы, далеки от образов голливуда. Хотя Таррантино очень хорош

PS Простите, ничего не прочитала. Буду догонять.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

play possum Аватар для endless

у нас тоже ... голод. От "русского Рэмбо" веет пошлостью какой-то, ИМХО.
    А я даже догонять не буду ( хронически некогда(

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    play possum Аватар для endless

Доброе утро, Питер!

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Трогательный случай на съёмках фильма «Холодное лето пятьдесят третьего»

На съёмках фильмов актёры достаточно часто раскрывают не только свой талант, но и человеческие качества. Александр Прошкин, режиссёр фильма «Холодное лето пятьдесят третьего», ставшего последней работой Анатолия Папанова, в одном из интервью рассказал о трогательном случае с этим актёром, имевшем место на съёмках.

Неделю мы работали нормально. Жители нам по мере сил помогали. И никаких неожиданностей не предвиделось, поскольку деревня изолирована с трех сторон водой. Через неделю наступает первый съемочный день Анатолия Папанова. Он приехал вовремя, начинаем снимать, и… Ничего не могу понять: куда ни направим камеру, в видоискатель лезут посторонние лодки. Много моторок. И все движутся в нашем направлении. А какие могут быть моторки в пятьдесят третьем году?

Стреляем из ракетницы, кричим против ветра в рупор — бесполезно: со всех сторон на нас несутся моторные лодки. Приближаются, причаливают, и мы видим: в каждом суденышке по два-три ребенка с дедом или бабкой, в руках у каждого ребенка почему-то книжка или тетрадка. И все, оказывается, приехали на встречу с «Дедушкой Волком». Мы сдались и прервали съемки.

Правда, киношная администрация в свойственной ей суровой манере попыталась применить «прессинг по всему полю», но вмешался Анатолий Дмитриевич: «Что вы, что вы! Давайте лучше соберемся как-то вместе!»

Собрались, рассадили детей. Он каждому что-то написал, для каждого нашел свои слова. Я наблюдал эту сцену, забыв о дорогой цене сорванного съемочного дня. Видел по лицам этих детишек, что они на всю жизнь запомнят встречу с человеком бесконечно доброго сердца…

Страница 186 из 1004 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »