|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от anhik2004
А мне не понятно неужели не ест ВООБЩЕ овощи???!!! Если с чем нибудь давать-например с яблочком или молоком это ж вкусно... сладко...
У меня сразу стал есть овощи, но только с яблоком или молоком, а просто так не очень любит..... 
вообще. с молоком грудным мешала, конечно. Да ну их, вся наша надежда теперь на кашу.
-
с орбиты
 Сообщение от Viku
про рыбку подскажите, ну пожааааалуйста 
мы ее пока не едим
купите другую рыбу, менее волокнистую, или сначала на мясорубке в фарш, потом варить
-
Активный участник
подскажите,а в каком возрасте можно начинать давать безмолочную кашку и в каком количестве?
-
Наш человек
 Сообщение от *Кнопочка*
подскажите,а в каком возрасте можно начинать давать безмолочную кашку и в каком количестве?
с 5-6 можно, первый раз можно пару ложек чайных, на след.день побольше ну и так далее, сколько будет потом съедать от ребенка зависит, кашами они быстро наедаются.
-
Наш человек
А как вы разводите безмолочную кашу? Мы на ГВ,но сцеживаться для каши каждый день неохота......Водой можно?
-
Наш человек
 Сообщение от Viksi
А как вы разводите безмолочную кашу? Мы на ГВ,но сцеживаться для каши каждый день неохота......Водой можно?
можно водой, можно смесью.
-
с орбиты
 Сообщение от Viksi
я водой разбавляю
-
Активный участник
 Сообщение от Viksi
я тоже водой)
а кто-нибудь знает где можно купить кабачок БЛ, чистый без молока?
а то прочитала на баночке калорийность, в осадок выпала. Там в составе еще и мука пшеничная-прям пирожки с кабачком))
что там еще без молока у БЛ бывает из овощей?
тыква, капуста цветная, брокколи, все что ли?

Я Марина.
-
Активный участник
 Сообщение от Ромамуся
я тоже водой)
а кто-нибудь знает где можно купить кабачок БЛ, чистый без молока?
а то прочитала на баночке калорийность, в осадок выпала. Там в составе еще и мука пшеничная-прям пирожки с кабачком))
что там еще без молока у БЛ бывает из овощей?
тыква, капуста цветная, брокколи, все что ли?
я покупала на пробу баночку в ЗМ в Озерках (в конце ТК "Вояж"),только как я понимаю,из быстро раскупают.
Девочки,еще вопрос: мы начали прикорм с кабачка.А кашу можно параллельно на завтрак вводить? или лучше в конце введения одного овоща?
-
Мега-элита
Девочки подскажите, пожалуйста , какие каши лучше всего растворяются, чтоб без комочков?