|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Частый гость
А мы ничегошеньки не едим кроме груди (( хотя нам уже 8 стукнуло! Кабачок и свой, и покупной, и цветная капуста - все отвергнуто. Сначала думала, что я не буду заставлять - а сейчас дочь плачет, рот зажимает, руками машет - и я с ложкой ((( тоже почти плачу. Гестапо, а не кормежка...
Вчера печеньку хайнц полизала, но сегодня уже не прокатило вместе с овощами.
Наверно, пора каши пробовать на грудном молоке, но вообще-то мы не худенькие (но и не толстенькие).
В смятении я, посоветуйте мне что-нибудь, мм?
-
Элита
 Сообщение от zabavka
А мы ничегошеньки не едим кроме груди (( хотя нам уже 8 стукнуло! Кабачок и свой, и покупной, и цветная капуста - все отвергнуто. Сначала думала, что я не буду заставлять - а сейчас дочь плачет, рот зажимает, руками машет - и я с ложкой ((( тоже почти плачу. Гестапо, а не кормежка...
Наверно, пора каши пробовать на грудном молоке, но вообще-то мы не худенькие (но и не толстенькие).
педагогический прикорм 
поиском поищите, тут много тем
-
Частый гость
Ох смотрела педприкорм, читала-мечтала... Да видели бы Вы, что мы с мужем едим!!! Кабачка на воде там не замечено))))))))
Сама я делать вид, что бодро уплетаю несоленое-неперченое долго не могу, меня только на пару ложек хватает )))
-
Наш человек
 Сообщение от zabavka
попробуйте каши и фрукты , вдруг понравиться, только лучше на смеси сделайте, так вкуснее будет)
-
Частый гость
Да наверно будем каши пробовать. Я вот думала, едят же другие дети овощи аж по 150 граммов в день)))) рот сами открывают.
Эх, смирюсь, что это не про нас.
-
с орбиты
 Сообщение от zabavka
Да наверно будем каши пробовать. Я вот думала, едят же другие дети овощи аж по 150 граммов в день)))) рот сами открывают.
по 250
-
Активный участник
Девочки а что вы думаете о "живом" кабачке с гиперов,на предмет прикорма малышу, они такие маленькие, с тонкой кожурой, вроде Нидерланды? Сегодня смотрела смотрела на него но не решилась взять, опять взяла банки, а душа прямо разрывается давать разведенную муку под видом кабачка((((
-
Активный участник
а у меня назрел такой вопрос - безмолочные каши обязательно разводить на смеси или своем молоке? чем тогда они будут отличаться от молочных??? или можно на воде?
просто только собираюсь начать каши давать, вот и думаю... а вдруг на смесь будет какая-нибудь реакция? а сцедить я особо много не могу...
-
Ветеран
 Сообщение от zabavka
А мне не понятно неужели не ест ВООБЩЕ овощи???!!! Если с чем нибудь давать-например с яблочком или молоком это ж вкусно... сладко...
У меня сразу стал есть овощи, но только с яблоком или молоком, а просто так не очень любит.....
-
Старожил
 Сообщение от taison4
а у меня назрел такой вопрос - безмолочные каши обязательно разводить на смеси или своем молоке? чем тогда они будут отличаться от молочных??? или можно на воде?
просто только собираюсь начать каши давать, вот и думаю... а вдруг на смесь будет какая-нибудь реакция? а сцедить я особо много не могу...
лично я готовлю обычную кашу (перемолотую в кофемолке в муку) на воде+ чуть-чуть молока БЕЗлактозного Валио+фруктовое пюре. Время приготовления 10 мин. Уплетает за обе щеки! Просто все в толк не возьму-зачем грудничку разводить быстрорастворимые каши на смеси?? Если малыш был на ГВ, зачем ему смесь?? Лучше тогда на воде или молочка чуть добавить. Безлактозное абсолютно безвредно для малышей, т.к. эта самая лактоза-то у них и непереваривается, ну это если еще нет алергии на молочку.
ИМХО