| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен 1988
А я своей почти 2-летке приготовила коляску-люльку, пупса, одежду к нему. Надеюсь вместе будем ухаживать за лялями, одевать, гулять с колясками. Переживания те же, что внимания не будет доставать крошкеОтличное имя! Как раз вчера к слову сказала мужу, что все мои знакомые Алексеи такие хорошие, спокойные и уравновешенные))))
(Мы-то дочку вторую ждём)Вот и я рыдала,муж возил валерьяну и пустырник. Иной раз врачи и медсёстры не думают, как их слова отразятся((((
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Тоже отличный вариант.. моей не прокатит, она типо "боллшая", это её слова, но я этот вариант не отметаю.. посмотрим как будет.
Думаю, что раз у нас у всех есть такие мысли и переживания, то всё будет хорошо!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Ильная
Всем привет! Вообще не успеваю вас читать! Поздравляю всех родивших с малышами . [emoji272][emoji272][emoji272]
А мы ещё в роддоме, и каким в прошлый раз молоко у меня не пришло. Единичные капли молозива (( пью много, прикладываю, но она у меня ленивый сосун( потеряла до 3 кг, теперь мы на докорме. Стараюсь докармливать из шприца, но и к в груди ничего нет, это конечно, муторно из шприца кормить в таких объемах.
Плачу часто, не могу сдержаться, т.к опять была очень настроена на ГВ. Ещё у соседки в огромном количестве пришло молоко, и она все время об этом говорит,я на фоне ее чувствую себя какой-то ущербной(
Не переживай пожалуйста и не плачь, хуже только делаешь! Прочь нервы. Вот один в один, с первой, у соседки лилось, а у меня молозиво еле-еле 3 дня и только на 4 грудь налилась сильно, но как выяснилось толку от этого было не очень много. С 3 недель на смешанном. Но я твёрдо решила грудью все равно не бросать. Потом несколько месяцев пыталась расцедить грудь молокоотсосом электрическим, но толку особо не было. Забросила это дело. Так мы и докормились на смешанном.
И ничего нет в этом плохого, главное себя не загонять!!!! Я таким психом к 3 неделям стала, а как смесь добавили, хотя я изначально не хотела конечно, но что делать? Вот думаю как в этот раз будет. От последнего кормления прошло то всего меньше 4-х месяцев
Держись и борись, главное спокойно!!!!
-
Старожил
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, прошу любить и жаловать Дмитрия Сергеевича. Не чёткий, зато пунктуальный 8.06. 2018, 4050гр и 51см.Всевожский роддом. Подробности позже.
Я счастлива!!! И всем желаю скорейшего знакомства!
Поздравляю Дмитрия Сергеевича и его мамочку!!! Здоровья и молочка в достатке!!!👍🎈🎈🎈
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Бепантен это самое важное в роддоме .:
Остальное вообще фигня ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я бепантеном грудь ни разу там не мазала, а вот коленки и лоути, натертые их дубовыми простынями, только он и спас. Реально до сих пор кожа в этих местах шершавая
-
 Сообщение от Ленуся87
08.06.2018 13.45 3690 53см. Я так рада, что все закончилось хорошо!
Поздравляю 😍
-
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, прошу любить и жаловать Дмитрия Сергеевича. Не чёткий, зато пунктуальный 8.06. 2018, 4050гр и 51см.Всевожский роддом. Подробности позже.
Я счастлива!!! И всем желаю скорейшего знакомства!
Поздравляю!!богатырь!
-
Старожил
 Сообщение от Ленуся87
Принимай поздравления!! 🌹🌹🌹
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
 Сообщение от Suddi
Отличный парень! Пунктуальных ещё не было у нас!
Поздравляю!!!
У Хати сын в ПДР родился, так что второй пунктуальный парень!
-
 Сообщение от Tttfff
А нас завтра выписывают! Думала, пробудем здесь чуть дольше, но мы готовы. Домой очень хочется, но страшно оставаться одним с малышом и спросить некого
Девочки, я по-моему только сегодня осознала, как я счастлива и что это моё чудо лежит в кроватке, до этого в полутрансе была. Ещё у нас оказалась прическа как у рок-звезды 🤘 
Вот это шевелюра!!! класс)
-
 Сообщение от Ленуся87
Молодцы!!! поздравляю