| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленуся87
08.06.2018 13.45 3690 53см. Я так рада, что все закончилось хорошо!
Отлично!
Поздравляю вас!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
А меня сегодня в жк врач накрутила. Я всегда к ней утром ходила после туалета и легкого завтрака. Сегодня впервые пришла в 5 вечера. Соответственно прибавка 1400. Она сказала, что прям меня надо отправлять на госпитализацию. Пыталась объяснить, что я вообще-то полдня ела и пила кучу жидкости, в отличие от обычных приемов. От отеков не страдаю. Стала меня спрашивать про предвестники, удивлялась, что совсем ничего нет: пробка не отходила, схваток не чувствую. Живот мне измерила: в ширину вырос, в длину вверх поднялся, дите вниз ни фига не опускается. В общем, я шла потом, переваривала информацию и мысли сразу всякие лезут. До этого вообще не заморачивалась. Позвонила врачу в рд, она сказала 12-го приехать на осмотр. Сегодня у меня 38,5? Почему таи подгоняют, блин. Беременным же никто не оставался и сроки точно поставить невозможно. Ребенок же лучше знает, когда пора. Особенно если все кровотоки, анализы, сердцебиение в норме.
Не понимаю я этих врачей. Если все в порядке что запугивать. У меня та же история была, вечером пришла мне большую прибавку и страшные истории. 38,5 нормально ещё ходить и не переживать, у меня роды в итоге в день Пдр ровно 40 недель.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Только,вроде 30 мл каждое кормление, а это уже не мало.
30 надо пр. Выписке, на 4-5 день.
На 3 й.день вроде 20 за раз.
В первые да, капли
-
Наш человек
Я жру и сплю.. я слон 😭😭😭😭😭
Мне срочно надо начать рожать.. ибо я буду тучей и малышка будет самой тяжелой в топике
-
Элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, прошу любить и жаловать Дмитрия Сергеевича. Не чёткий, зато пунктуальный 8.06. 2018, 4050гр и 51см.Всевожский роддом. Подробности позже.
Я счастлива!!! И всем желаю скорейшего знакомства!
Ооо, в красивую дату красавец-мужчина! Поздравляю!
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Какие волосы!!!
Да гармон тебя накрывает.
Согласна, что первой дочке (у меня так-то тоже Алиса  ), будет меньше внимания, особенно первое время. Там будет привыкание у всех к новому члену семьи. Но тут важно научиться находить моменты и компромисы. Я сама очень переживаю. Но уверена, что справимся.
Я решила, что буду стараться дать старшей обязанности пустяшные, которые будут ей в радость.. при этом если откажется, то не обижаться. Включать её как бы в тгрв по уходу за крошкой. Порой трудно будет, но это всё временно)))
А я своей почти 2-летке приготовила коляску-люльку, пупса, одежду к нему. Надеюсь вместе будем ухаживать за лялями, одевать, гулять с колясками. Переживания те же, что внимания не будет доставать крошке
 Сообщение от Хатя
Мы сегодня определились с именем.
Алексей)
Отличное имя! Как раз вчера к слову сказала мужу, что все мои знакомые Алексеи такие хорошие, спокойные и уравновешенные))))
(Мы-то дочку вторую ждём)
 Сообщение от MAY_
И меня на по до слез довели , прям до рыданий. Хорошо образумили вы
Вот и я рыдала,муж возил валерьяну и пустырник. Иной раз врачи и медсёстры не думают, как их слова отразятся((((
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
А нас завтра выписывают! Думала, пробудем здесь чуть дольше, но мы готовы. Домой очень хочется, но страшно оставаться одним с малышом и спросить некого
Девочки, я по-моему только сегодня осознала, как я счастлива и что это моё чудо лежит в кроватке, до этого в полутрансе была. Ещё у нас оказалась прическа как у рок-звезды 🤘 
Обалдеть причесон!!!)))) Точно рок стар)
Дома хорошоооо
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
И мне бепантен надо.. как раз ха ним иду)
Удачных сделок!
Бепантен это самое важное в роддоме .:
Остальное вообще фигня ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ленуся87
08.06.2018 13.45 3690 53см. Я так рада, что все закончилось хорошо!
Ура ура ура!