|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Тоже не люблю, когда меня начинают жалостливыми словами на эмоции выводить. НЛПсты фиговы
Сразу хочется защититься и сказать назло
-
Гость
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
Но, несмотря на то что сама история вроде бы больше не вызывает сомнений, исходные события и подоплека остаются абсолютно туманны. А соответственно подождём новых расследований или случайных открытий.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Соня у керосинки
Но, несмотря на то что сама история вроде бы больше не вызывает сомнений, исходные события и подоплека остаются абсолютно туманны. А соответственно подождём новых расследований или случайных открытий.
За 2 дня яснее не стало. Диагнозы? Обстоятельства? Шиза матери? отца? бабушек и дедушек? что там со старшими? что там Курцер?
короче полная мутотень.
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
так хронометраж то ограничен))
Это не помешало изложить историю кратко и вразумительно.
КГ же никто не мешал умерить поток слов и изложить историю кратко и ясно. Разве что оплата сдельная, чем беольше букв тем лучше.
-
Гость
 Сообщение от Соня у керосинки
Это не помешало изложить историю кратко и вразумительно.
КГ же никто не мешал умерить поток слов и изложить историю кратко и ясно. Разве что оплата сдельная, чем беольше букв тем лучше.
но факты, вернее их отсутствие, все те же, а вы верите)
нет, причина другая - она собрала полный материал, всю хронологию подробную и описала кто и что сделал
вы сейчас репортаж смотрите в дополнение к статье, т.е. базовая информация у вас уже есть
а если бы посмотрели просто репортаж вообще нифига не поняли бы - почему девочка там оказалась, на каких основаниях жила (клиника твердит что в марте подала в суд, а раньше что молчит) и пр, и пр что вы узнали из статьи заранее, т.е. вы смотрели материал подготовленной...
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
вы то как переобулись, диву даешься 
сегодня вот оказывается плохая с литературной точки зрения, а в начале было - такие статьи появляться не должны, журналистов отстреливать и пр
А я своего мнения о том, что такие статьи появляться не должны не изменил. Частная жизнь семьи должна оставаться частной жизнью семьи - это в равной мере относится и к РТР и к Кате Гордеевой и даже к плачу Альшанской в FB.
Но если оставить в стороне вопрос об этике того, что делают эти люди (т.е. сам материал) и оценивать исключительно работу журналиста - то статья Кати Гордеевой полное говно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
Могла быть, не должна быть.
Давайте все-таки будем честными - ребенку "с кислородом" в хорошей частной клинике будут обеспечены намного лучшие условия для реабилитации чем дома. И многие из тех, кто забирают ребенка домой оставили бы его в больнице, при наличии такой возможности.
Не согласна, жизнь это не только реабилитация. Я честно не встречала таких мам, которые сказали бы что не хотят забрать ребёнка поскорее домой, в семью. Поэтому и собирают средства на покупку дыхательной аппаратуры, спец. кроватей, кислородный концентраторов. Домой, в семью, как можно скорее. Честно, я предполагаю псих.расстройство у мамы на фоне послеродового психоза и чрезмерной озабоченности здоровьем ребёнка. Но, то, что она не хочет забрать его домой, это говорит, имхо, о более глубокой псих. проблеме. Или, наоборот, о продуманных способах уберечь и спрятать ребёнка от какого-то криминала.
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
но факты, вернее их отсутствие, все те же, а вы верите)
нет, причина другая - она собрала полный материал, всю хронологию подробную и описала кто и что сделал
вы сейчас репортаж смотрите в дополнение к статье, т.е. базовая информация у вас уже есть
а если бы посмотрели просто репортаж вообще нифига не поняли бы - почему девочка там оказалась, на каких основаниях жила (клиника твердит что в марте подала в суд, а раньше что молчит) и пр, и пр что вы узнали из статьи заранее, т.е. вы смотрели материал подготовленной...
Она описала хронологию так, что глаза сломаешь пока вчитываешься. Я прочитала эту статью только потому что втянулась в обсуждение. Иначе бы дальше третьей строки не стала.
По поводу того, достаточно ли понятно описана ситуация в телесюжете, чтобы ухватить историю с нуля - для чистоты эксперимента конечно надо опрашивать независимых зрителей.
Но мне кажется, в сюжете абсолютно полная и ясная экспозиция. Все базовые сведения изложены, инфа подана последовательно, доступно для восприятия.
И да, насчет фактов - в сюжете показана девочка в интерьере клиники. Если предположить что это подставная девочка - ну всё, теория заговора, можно успокоиться)