|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anastasiasereto
Скорее всего будем рассматривать сбер, так как правда, получается он удобнее
Посмотрите ГПБ. У них можно много всякого оформить условно бесплатного. Так же если заправляетесь на гпнефти можно на более выгодных условиях копить баллы. Там за деньги допки выпускают, на некоторых тарифах бесплатно до 5 допок. Но с кэшем там не очень...
-
Активный участник
 Сообщение от Malgosya
Я не знаю, они мне не только пишут письма и смс, мне ещё и звонят и предлагают всякие кредиты и кредитки, надоело объяснять, что у меня даже на слово кредит аллергия 
Надо чужие банки в ЧС кидать или звонить в главный офис, тогда номер из обзвона уберут - про смс не знаю
-
Активный участник
 Сообщение от Nusya85
Посмотрите ГПБ. У них можно много всякого оформить условно бесплатного. Так же если заправляетесь на гпнефти можно на более выгодных условиях копить баллы. Там за деньги допки выпускают, на некоторых тарифах бесплатно до 5 допок. Но с кэшем там не очень...
Хорошо, посмотрю)
Спасибо!)
-
Хранитель
Предлагают то они всегда)) Но зато как банк СПб ничего без твоего согласия не выпускают.
Сбер прекрасно уничтожает новые карты( ой, мы перепутали, теперь ждите, когда новую сделаем), не закрывает счета, не даёт забрать долго крупную сумму, пытается содрать деньги за выписки, которых не получал и ещё много всего

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Malgosya
Сбер прекрасно уничтожает новые карты( ой, мы перепутали, теперь ждите, когда новую сделаем), не закрывает счета, не даёт забрать долго крупную сумму, пытается содрать деньги за выписки, которых не получал и ещё много всего 
Странно, вчера закрыла лишний счет и все, проблем не было, так же по просьбе распечатали реквизиты всех карт. Пытались долго предложить кредитную, но после моего нет, карту больше не предлагали..
-
Хранитель
Общий бюджет, удобное использование, не более
Тогда выбор больше.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Надо чужие банки в ЧС кидать или звонить в главный офис, тогда номер из обзвона уберут - про смс не знаю
Так они не чужие и таких много Смогла только Тинька послать, с ним у меня никаких отношений нет

-
Хранитель
Странно, вчера закрыла лишний счет и все, проблем не было, так же по просьбе распечатали реквизиты всех карт. Пытались долго предложить кредитную, но после моего нет, карту больше не предлагали..
Я думала, что закрыли, а оказалось, что нет. В Сбере надо всё перепроверять Если всё идёт гладко, это подозрительно

-
Космонавт
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Да. У нас обоих есть и свои карты и допки к супружеским. Удобно при разных категориях повышенного кешбека.
спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Да. У нас обоих есть и свои карты и допки к супружеским. Удобно при разных категориях повышенного кешбека.
Там надо просто в ЛК оформить дополнительную карту и указать там имя мужа и его телефон?
Это бесплатно?
А доставляют так же,как и основную?