|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
У меня у тенька 3 допки, очень удобно, смс оповещение как за одного.
Интересно...) Спасибо за ответы! Буду решать!
___
Мч против этого банка(
-
просто элита
Хм....я читала, что можно компенсировать только покупку предыдущего месяца. Но тут я не ручаюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от anastasiasereto
Интересно...) Спасибо за ответы! Буду решать!
___
Мч против этого банка(
Почему?)))
Есть другие банки, но в основном допки платные.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Закрыла сейчас мамин ТБ, все быстро достаточно.
Стянула все бабки на свою карту, в чате написала чтобы закрыли, спросили почему? сказала мал ПНО и всё.
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
Почему?)))
Есть другие банки, но в основном допки платные.
Личная не приязнь к владельцу банка)))
-
Небожитель
Так и подумала 
Ну смотрите , у меня ещё есть Хоум, они дубль вроде за 200 р делают. Может кто из дев ещё кого вспомнит, СКБ вроде не даёт, там и карта не именная идёт.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
Так и подумала 
Ну смотрите , у меня ещё есть Хоум, они дубль вроде за 200 р делают. Может кто из дев ещё кого вспомнит, СКБ вроде не даёт, там и карта не именная идёт.
Спасибо за совет!)
-
Космонавт
Тогда пусть сам выбирает. Вот сбер есть -- дебетовка 750 р в год, допка к ней 450 р. в первый год, потом 450 и 300 соотв. Подобное по цене можно отыскать почти в любом банке.
-
Хранитель
Привет!) Хотим с парнем завести один расчетный счет на две карты (его+моя, но с общим бюджетом). Может у кого был опыт в такой функции? Удобно или нет? Какие плюсы/минусы, какой лучше банк выбрать?) 
А Вы ещё что-то хотите от карты? КБ, хороший ПНО?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Тогда пусть сам выбирает. Вот сбер есть -- дебетовка 750 р в год, допка к ней 450 р. в первый год, потом 450 и 300 соотв. Подобное по цене можно отыскать почти в любом банке.
Скорее всего будем рассматривать сбер, так как правда, получается он удобнее