|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
Прям так и сказали "категоричный и опрометчивый"? ))
-
Космонавт
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Прям так и сказали "категоричный и опрометчивый"?  ))
дээээ)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Кто-то и про хоум страшилки писал и еще про что-то. Бдительность, как говорил сами знаете кто!
-
Космонавт
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Например, можно завести одному из вас карту Тинькова и выпустить к ней допку. Допки там бесплатные.
а если мужу выпустить допку к моей,он себе личную сможет сделать?
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
что-то вспомнилось, как раз вчера звонили из сбера, предложить золотую кредитку, как постоянному и надежному клиенту (имею моментум, кидаю туда по 200-300 руб в месяц)
на мой отказ спросили: с чем связан ваш категоричный и опрометчивый отказ))))
Мне эту кредитку тоже много раз предлагали, у меня тоже моментум, где маленькая сумма и никаких операций за длительное время

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
кстати, девочки, а как официально отказаться от рекламных смс от банков?
мне присылает и втб и хоум и еще куча о которых я и не знала. как от них избавиться?
-
Космонавт
 Сообщение от mariyagen
а если мужу выпустить допку к моей,он себе личную сможет сделать?
Да. У нас обоих есть и свои карты и допки к супружеским. Удобно при разных категориях повышенного кешбека.
-
Хранитель
кстати, девочки, а как официально отказаться от рекламных смс от банков?
мне присылает и втб и хоум и еще куча о которых я и не знала. как от них избавиться?
Я не знаю, они мне не только пишут письма и смс, мне ещё и звонят и предлагают всякие кредиты и кредитки, надоело объяснять, что у меня даже на слово кредит аллергия

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Активный участник
что-то вспомнилось, как раз вчера звонили из сбера, предложить золотую кредитку, как постоянному и надежному клиенту (имею моментум, кидаю туда по 200-300 руб в месяц)
на мой отказ спросили: с чем связан ваш категоричный и опрометчивый отказ))))
Предлагают то они всегда)) Но зато как банк СПб ничего без твоего согласия не выпускают.
-
Активный участник
 Сообщение от Malgosya
А Вы ещё что-то хотите от карты? КБ, хороший ПНО?
Общий бюджет, удобное использование, не более