| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Лейла, в коробке трески 10 кг
-
Старожил
 Сообщение от Sorcière
Всем привет!
Диана такая смешная, раньше когда писала мимо, шла ко мне по дороге штаны снимая. Я ее спрашивала - где? Где писала? Она шла со мной и повторяла - где?где? А теперь если казус случился, бежит за мной и кричит где!где! Сообщая о том, что где-то пописала
От бутолочки легче. Диана тоже не всегда засыпает от бутылки, может уснуть, а может еще походить, пошуршать, а потом резко лечь и уснуть ))) Так что я надеюсь он будет пить из поильника биолакт, а потом в кроватку
Собственно скоро и попробую, смеси осталось 1,5 упаковки
Я стала давать все меньше, дошли до 60 мл воды и 1 ложка смеси. У нас бутылочки томми типи, там три вида сосок - мебленный поток, средний и быстрый. С 6-7 мес она ела из быстрой, а ночью я стала давать из средней, льется медленно и получается сосет дольше. Потом в обще убрала, она просыпалась иногда хныкала, ворочалась. Я ее гладила немножко, иногда под бок к себе брала. Так продолжалось неделю, а потом я с радостью поняла, что мы не просыпались всю ночь  и нет больше дурацкого термоса, бутылок и коробки со смесью!! Кайф
Ого, что то у вас совсем не густо. У нас сверху 6, клыки лезут и снизу 3, и 2 лезут
Но как говорит моя мама - чем позже вылезли зубы, тем они лучше
 как это??
 Сообщение от Natalёk
Оля, что за портфолио?
Это как? Чот я сегодня ничего не понимаю
Большая часть аппендицита заворачивает за брюшную полость и врач сказал, что когда заболит, будет отдавать в спину
-
Старожил
Как круто!
А мы на 8-е марта в Рио ходили, нам понравилось, потом еще на Зверополис пошли
-
Старожил
Настя,ты мне сегодня снилась,представляешь? Вот как меня твой аппендицит впечатлил.
Марина,круто. Очень круто. Фотки так и не загрузить? Пиши ещё.
У меня опять голова болит Теперь уже от кд.
Доброе утро так-то
-
со звезды
А я звездочкой намазалась и голова, наконнц, проходит. Свет, купи звездочку, если у тебя нет. У меня как-то была ситуация, когда я думала, что сдохну, никакие кетановы с найзами не помогали. От отчаяния вспомнила, что дома баночка должна валяться, нашла, намазала виски и голова - о, чудо! - прошла. Сегодня вот тоже, кетанов я уже давно сожрала, но башка болела и болела, а сейчас значительно лучше.
-
Старожил
Надо посмотреть,може и есть она у меня. Но запах... Блин
-
 Сообщение от SAS
Настя,ты мне сегодня снилась,представляешь? Вот как меня твой аппендицит впечатлил.
Марина,круто. Очень круто. Фотки так и не загрузить? Пиши ещё.
У меня опять голова болит Теперь уже от кд.
Доброе утро так-то
Сестра!
 Сообщение от Санука
А я звездочкой намазалась и голова, наконнц, проходит. Свет, купи звездочку, если у тебя нет. У меня как-то была ситуация, когда я думала, что сдохну, никакие кетановы с найзами не помогали. От отчаяния вспомнила, что дома баночка должна валяться, нашла, намазала виски и голова - о, чудо! - прошла. Сегодня вот тоже, кетанов я уже давно сожрала, но башка болела и болела, а сейчас значительно лучше.
Звездочку я пробовала во время беременности. Не знаю, можно или нет, но от боли дикой что не сделаешь. Фигня. Легче на момент пока жжёт.
Все равно потом парацетамол пила.
И детей не обнимать/целовать. Это если только на ночь
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
со звезды
Ну так не универсальное средство, но частенько помогает. Я до нее сначала пробую бронебойные средства, а когда уже не помогают, то вспоминаю про звездочку и кстати мазать ее совсем чуть-чуть надо, не до жжения, тогда и целовать можно 
---
Запросила свежий прайс. Горбуши нет, будет, скорее всего, только на следующей неделе и, возможно, подорожает, есть кета. Получу прайс - повешу вк.
-
Старожил
Девочки с севера,это вы сейчас если рыбу возьмете,в следующий раз-то когда? Блин,взять что ли или подождать?
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Ну так не универсальное средство, но частенько помогает. Я до нее сначала пробую бронебойные средства, а когда уже не помогают, то вспоминаю про звездочку  и кстати мазать ее совсем чуть-чуть надо, не до жжения, тогда и целовать можно 
---
Запросила свежий прайс. Горбуши нет, будет, скорее всего, только на следующей неделе и, возможно, подорожает, есть кета. Получу прайс - повешу вк.
Я бы и кету взяла, но мы только 23 приедем