Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 187 из 1273 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. со звезды Аватар для Санука

Лейла, в коробке трески 10 кг

2. ответ для Natalёk , на сообщение « Оля, что за портфолио? Это как?... »
    Старожил Аватар для СурикатЭ

Цитата Сообщение от Sorcière Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Диана такая смешная, раньше когда писала мимо, шла ко мне по дороге штаны снимая. Я ее спрашивала - где? Где писала? Она шла со мной и повторяла - где?где? А теперь если казус случился, бежит за мной и кричит где!где! Сообщая о том, что где-то пописала

От бутолочки легче. Диана тоже не всегда засыпает от бутылки, может уснуть, а может еще походить, пошуршать, а потом резко лечь и уснуть ))) Так что я надеюсь он будет пить из поильника биолакт, а потом в кроватку
    Собственно скоро и попробую, смеси осталось 1,5 упаковки

Я стала давать все меньше, дошли до 60 мл воды и 1 ложка смеси. У нас бутылочки томми типи, там три вида сосок - мебленный поток, средний и быстрый. С 6-7 мес она ела из быстрой, а ночью я стала давать из средней, льется медленно и получается сосет дольше. Потом в обще убрала, она просыпалась иногда хныкала, ворочалась. Я ее гладила немножко, иногда под бок к себе брала. Так продолжалось неделю, а потом я с радостью поняла, что мы не просыпались всю ночь и нет больше дурацкого термоса, бутылок и коробки со смесью!! Кайф

Ого, что то у вас совсем не густо. У нас сверху 6, клыки лезут и снизу 3, и 2 лезут
    Но как говорит моя мама - чем позже вылезли зубы, тем они лучше

как это??
    Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Оля, что за портфолио?

Это как? Чот я сегодня ничего не понимаю
    Большая часть аппендицита заворачивает за брюшную полость и врач сказал, что когда заболит, будет отдавать в спину

Как круто!

А мы на 8-е марта в Рио ходили, нам понравилось, потом еще на Зверополис пошли

4. Старожил Аватар для SAS

Настя,ты мне сегодня снилась,представляешь? Вот как меня твой аппендицит впечатлил.

Марина,круто. Очень круто. Фотки так и не загрузить? Пиши ещё.

У меня опять голова болит Теперь уже от кд.
    Доброе утро так-то

5. со звезды Аватар для Санука

А я звездочкой намазалась и голова, наконнц, проходит. Свет, купи звездочку, если у тебя нет. У меня как-то была ситуация, когда я думала, что сдохну, никакие кетановы с найзами не помогали. От отчаяния вспомнила, что дома баночка должна валяться, нашла, намазала виски и голова - о, чудо! - прошла. Сегодня вот тоже, кетанов я уже давно сожрала, но башка болела и болела, а сейчас значительно лучше.

6. Старожил Аватар для SAS

Надо посмотреть,може и есть она у меня. Но запах... Блин

Наш человек

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Настя,ты мне сегодня снилась,представляешь? Вот как меня твой аппендицит впечатлил.

Марина,круто. Очень круто. Фотки так и не загрузить? Пиши ещё.

У меня опять голова болит Теперь уже от кд.
    Доброе утро так-то
    Сестра!
    Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А я звездочкой намазалась и голова, наконнц, проходит. Свет, купи звездочку, если у тебя нет. У меня как-то была ситуация, когда я думала, что сдохну, никакие кетановы с найзами не помогали. От отчаяния вспомнила, что дома баночка должна валяться, нашла, намазала виски и голова - о, чудо! - прошла. Сегодня вот тоже, кетанов я уже давно сожрала, но башка болела и болела, а сейчас значительно лучше.
    Звездочку я пробовала во время беременности. Не знаю, можно или нет, но от боли дикой что не сделаешь. Фигня. Легче на момент пока жжёт.
    Все равно потом парацетамол пила.
    И детей не обнимать/целовать. Это если только на ночь
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

8. со звезды Аватар для Санука

Ну так не универсальное средство, но частенько помогает. Я до нее сначала пробую бронебойные средства, а когда уже не помогают, то вспоминаю про звездочку и кстати мазать ее совсем чуть-чуть надо, не до жжения, тогда и целовать можно
    ---
    Запросила свежий прайс. Горбуши нет, будет, скорее всего, только на следующей неделе и, возможно, подорожает, есть кета. Получу прайс - повешу вк.

9. Старожил Аватар для SAS

Девочки с севера,это вы сейчас если рыбу возьмете,в следующий раз-то когда? Блин,взять что ли или подождать?

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну так не универсальное средство, но частенько помогает. Я до нее сначала пробую бронебойные средства, а когда уже не помогают, то вспоминаю про звездочку и кстати мазать ее совсем чуть-чуть надо, не до жжения, тогда и целовать можно
    ---
    Запросила свежий прайс. Горбуши нет, будет, скорее всего, только на следующей неделе и, возможно, подорожает, есть кета. Получу прайс - повешу вк.
    Я бы и кету взяла, но мы только 23 приедем

Страница 187 из 1273 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »