| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Юля,моя смеси ещё много ест,аппетит с этими зубами неважный,обычную еду плохо ест.
Всем кулачков,кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@
Я рыбу тоже хочу,но чуть позже. Вы же быстро съедите,да?
-
Старожил
я молочку чередую, один день делаю сырники, один творожок детский, один биолакт. Сегодня съела 5 сырников с бананом, кошка счастливая внизу ловила лишнее
Я Лейла
-
 Сообщение от Ляйлюша
Я завтра закажу тогда, кто хочет на севере , можем принять в долю 
Примите меня тогда, 3 кг . А горбушу ты будешь заказывать? Я бы взяла немного.
-
Активный участник
 Сообщение от Jukla
А еще хотела спросить - сколько вы даете в день смеси или биолакта? Я когда закончила ГВ, то ничем его не заменила. Решила, что типа взрослой еды ему хватит. Не подумала, что дочек я до 2ух кормила и им точно хватало обычной еды. Короче Степа мой стал вес терять, а кормлю вроде не мало, спохватилась и стала давать биолакт - выпивает с жадностью пачку. Сколько им в этом возрасте нужно? Две в день или больше?
Я на ночь только даю, смеси 180, если биолакт то 150 наверно
Иногда я биолакт днем даю и смесь еще на ночь
 Сообщение от Ляйлюша
я молочку чередую, один день делаю сырники, один творожок детский, один биолакт. Сегодня съела 5 сырников с бананом, кошка счастливая внизу ловила лишнее 
Кошке то как повезло! Я тоже хочу сырник 
Ты их жаришь?

Дианита 3.11.2014 
-
со звезды
Я только перед сном биолакт, 150-200 мл.
-
Старожил
Немного оливкового добавляю и под крышку,совсем без масла не вкусно и каша получается.
я горбушу не хотела
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Я завтра закажу тогда, кто хочет на севере , можем принять в долю 
Я тож в долю хочу. Взяла бы 2-3 кг той же что и в прошлый раз трески. Если горбушу будете брать, то возьму 1 кг на пробу.
-
Старожил
Там в коробке 7 кг?
я загрузила торты печься, теперь есть время отдохнуть все спят?
Я Лейла
-
Старожил
Девочки, разбавлю ваши заботы немного. Мы сегодня ходили в зоопарк!!! Я еще 2 года назад офигела от зоопарка на тенерифе, а здесь еще круче! Это именно парк с животными!!!! Животные в закрытых вольерах только опасные, типа льва, тигра. Курицы, павлины, утки, овечки, куча всяких незнакомых мне птиц, страус эму и даже кенгуру!!!!! ходят свободно мимо тебя. Так все хорошо организовано! Есть специальные площадки со столиками, где можно сесть и перекусить. При входе дают расписание кормежки животных, мы смотрели как кормят тигра! Незабываемое впечатление, перед этим рассказывают о животном, можно задать вопрос. Очень познавательно! Домашних животных можно самим покормить, причем морковку, капусту дают бесплатно. Вход конечно стоит 50 местных баксов (сейчас курс 50 руб), но зато все включено в эту цену.
-
со звезды
Здорово а как там погода-то?