| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Активный участник
Девочки, в ескай скидка на памперс труселя 5-ка, 96шт, 1574р Выгодно 
http://www.esky.ru/baby/catalog/item/5259/466680/

Дианита 3.11.2014 
-
Старожил
блни, мы все на 4 сидим, 5 протекает..
ПРишла врач, спросила нужна ли она еще, не смотрела, не проходила, сказала идти за направлениями на анализ в пол-ку, обьяснила что не смогу с ребенком, :"ну тогда в хеликс платно".. капец. Записалась сейчас на узи в 21 век, 2 тыс, ну жесть.. сейчас болит спина и в бока отдает, может почки..
Я Лейла
-
Активный участник
 Сообщение от Ляйлюша
блни, мы все на 4 сидим, 5 протекает..
ПРишла врач, спросила нужна ли она еще, не смотрела, не проходила, сказала идти за направлениями на анализ в пол-ку, обьяснила что не смогу с ребенком, :"ну тогда в хеликс платно"..  капец. Записалась сейчас на узи в 21 век, 2 тыс, ну жесть.. сейчас болит спина и в бока отдает, может почки..
Там на все размеры скидка
@@@@@@@@ пусть все проходит скорее, что же за фигня такая
Врач конечно ужасная а какой анализ сдать надо? Не понятно ведь даже
Жди Женю и вызывай скорую, съездишь в дежурную все бесплатно проверишь и напишешь отказ если что

Дианита 3.11.2014 
-
Ветеран
Дешевле чем памперс в магните 64 шт 600 руб четверка-ничего не может быть.правда не трусы.Лейла @@@@!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Holly Kitty
Дешевле чем памперс в магните 64 шт 600 руб четверка-ничего не может быть.правда не трусы.Лейла @@@@!!!
Ну да, это же не труселя
Это во всех магнитах такие скидки? Или может кончились уже? Не могу найти просто

Дианита 3.11.2014 
-
со звезды
В магнит-косметик по средам скидка 20%, кажется. У меня он не очень близко, не очень удобно и на втором этаже, поэтому я туда не хожу
-
 Сообщение от Большая Вероятность
Та же проблема 
Два дня еще портфолио делали, бедный ребенок и бедная я.
Оля, что за портфолио?
 Сообщение от СурикатЭ
Девочки вам @@@@@ на поправку.
Мне делали лапару по подозрению в апендиците, а оказалось что аппендицит на спине 
Это как? Чот я сегодня ничего не понимаю
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
Во все не ходила,в нашем много пачек с желтым ценником.до это премиум кеа покупала за 800 руб.они тоже есть.
-
со звезды
Я и говорила, что толку от посещения врача из пк никакого. Съездили бы в больничку и правда.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Оля, что за портфолио?
Это как? Чот я сегодня ничего не понимаю

http://www.labirint.ru/books/339459/
Наташа, вот такое у нас как пример, посмотри в фотках нутрянку. Много других красивых вариантов есть. Печатали клеили фотки, коллажи, рисунки, и Маша много, очень много писала
Кстати, очень хороший подарок на 1 сентября, буду иметь в виду.
Сегодня сделала котлеты из трески, Илья умял одну и еще просил, кричал "катя, катя!" Я как-то не сразу поняла, что это он про котлету. Вкусные получились.
Давайте еще рыбкой закупимся
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой