Страница 187 из 1116 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Vlamenochka , на сообщение « Что делать с бессоницей, ума не... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    Что делать с бессоницей, ума не приложу, так это дома, а в больнице-то что будет! Там еще и кровати супер "удобные"
    Да, тут ты права. Дома больше можно расслабится.

Ты попробуй ложиться в одно время . Очень помогло в свое время. Если пропущу это время, усе , могу не спать до самого утра .
    А вот как в больнице ((( Подушку свою возьми, если можно .

2. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Да, тут ты права. Дома больше можно... »
    Активный участник Аватар для Vlamenochka

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Да, тут ты права. Дома больше можно расслабится.

Ты попробуй ложиться в одно время . Очень помогло в свое время. Если пропущу это время, усе , могу не спать до самого утра .
    А вот как в больнице ((( Подушку свою возьми, если можно .
    Кстати, по поводу подушки. Ты уже новинку опробовала?

3. ответ для Vlamenochka , на сообщение « Что делать с бессоницей, ума не... »
    Элита

Что делать с бессоницей, ума не приложу, так это дома, а в больнице-то что будет! Там еще и кровати супер "удобные"
    А у меня не бессонница, а какой то отрывочный сон... часть из-за туалета (часто встаю) и потом долго не уснуть........ часть из за симфизита ногой не так пошевелил и больно и усе уже не спишь... И еще поесть подрывает но с этим борюсь. В результате в разгар дня, а то вечера меня вырубает уже без разницы где... мин. на 30.... Все мне такие типо ты все время спишь.... а суммарно я сплю часов 6 наверно

4. ответ для Vlamenochka , на сообщение « Ой, спасибо, так приятно! В 20 недель... »
    Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Ой, спасибо, так приятно!
    В 20 недель была 3,7 см, а сейчас 1. Я с собой ноут возьму, а то я там со скуки помру.
    А как же онм так проглядели? Ты ходила на приемы я же читала.. А узи или как-то они не смотрели, только анализы? Ну специалисты там хорошие, я думаю там точно спокойнее будет чем дома. Удачи! Главное хороший настрой! и все будет хорошо

Я Лёля - ко мне на ты

5. ответ для Vlamenochka , на сообщение « А когда тебе к терапевту? »
    Наш человек Аватар для *Люська*

А когда тебе к терапевту?
    я еще не записывалась, в понедельник сделаю суточный мониторинг экг, запишусь тогда

Наш человек Аватар для Зимушка

Вот-вот, я очень согласна, а особенно, когда первая беременность, со второй вроде уже научилась фильтровать информацию.
    Сначала мне вообще говорили, что один рассосется и т.д. Ну зачем это????? Может они моральное удовлетворение получают?
    Я только вчера подумала, что как хорошо, что первое узи сделала в 12 недель, когда уже ничего не рассосется. Сделала бы раньше, полезла в инет, вычитала про это и вот готовый повод переживать пару месяцев.

Девочки, а у меня следующие новости. Я ходила в четверг на узи в Алмазова к Васильеву, малыши хорошо, их вес на 29 недели 1415 и 1388, но проблемы у меня, оказывается, что у меня открыт зев на 5 см и шейка очень укорочена. Короче, в понедельник меня кладут туда и до конца(((((((( Не забывайте меня пожалуйста, я постараюсь тоже писать.
    Настя, держись!
    Мы все с тобой! Все будет хорошо, держи волшебные кулачки: @@@@@@
    Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    Я уже запуталась.... Получается у меня должны быть разнополыми ну на крайняк одного пола....
    Не должны быть, а могут.

Мне пару недель назад дали в ЖК направление в Алмазова на консультацию. Но у меня никаких показаний кроме монохориальной двойни нет.
    Вот хочу после второго узи, которое 21 ноября, записаться к ним на прием. Интересно, мне светит попасть туда бесплатно?

8. ответ для Зимушка , на сообщение « Мне пару недель назад дали в ЖК... »

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Мне пару недель назад дали в ЖК направление в Алмазова на консультацию. Но у меня никаких показаний кроме монохориальной двойни нет.
    Вот хочу после второго узи, которое 21 ноября, записаться к ним на прием. Интересно, мне светит попасть туда бесплатно?

Ещё ссылку откопала про многоплодную беременность.
    заодно и узнаешь можно ли туда попасть просто с двойней
    а там может и показания найдут я вот сделала эхо-кг, а там пролапс метрального клапана, еще чего-то и еще чего-то. Ниче, живу с этим всем всю жизнь

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    заодно и узнаешь можно ли туда попасть просто с двойней
    а там может и показания найдут я вот сделала эхо-кг, а там пролапс метрального клапана, еще чего-то и еще чего-то. Ниче, живу с этим всем всю жизнь
    Мне эхо-кг тоже назначили в ЖК делать. Простое экг в норме, я делала на 9 неделях.
    А сколько стоит эхо-кг? И что это за процедура такая?

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Мне эхо-кг тоже назначили в ЖК делать. Простое экг в норме, я делала на 9 неделях.
    А сколько стоит эхо-кг? И что это за процедура такая?
    типа узи сердца. Везде около 1,5тыщ, я нашла в районной поликлинике за тыщу.

Я кстати тоже не особо рвалась и не рвусь в Алмазова, и до сих пор не знаю есть смысл сейчас бегать или нет

Страница 187 из 1116 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »