|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
а мне мама подсказала, что бы не было комочков в каше, например манной, надо в небольшом количестве холодного молока развести крупу, а когда закипит молоко в кастрюльке, вылить туда разведенную крупу, и комочков нет))
-
Любую кашу можно сначала замочить в воде на пару часиков, а потом варить с молоком. И комочков не будет и сварится быстрее!!!
-
Частый гость
А мы ногти стрижем не ножницами, а специальными щипчиками - и никаких проблем пока!
-
Наш человек
Сообщение от "Жужа Я"
А можно фотку или где покупали???
ничего если я отвечу продается в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30100041
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Прекрасное Далеко
А я обычным венчиком размешиваю
а я все по-стариковски, ложкой
-
Элита
Сообщение от Девочка с Севера
а я все по-стариковски, ложкой
А я вилкой, и все отлично!
-
со звезды
у меня сначала тоже с комочками получалась и густая
а теперь я насыпаю кашу на глаз (мы из коробочек )-и при этом, когда сыплю, мешаю ложкой
комочков нет
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Наталик_))
у меня сначала тоже с комочками получалась и густая
а теперь я насыпаю кашу на глаз (мы из коробочек )-и при этом, когда сыплю, мешаю ложкой
комочков нет
Я тоже на глаз сыплю,небольшими порциями..и сразу быстро-быстро мешаю.Главное-скорость,по моим наблюдениям!
Еще каши разные..какие то почему то комковатые)) с ними трудно..Идея взбивалки для кофе-на ура!!! Спасибочки!