|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Когда отта закрывается?
Вроде с 15 на ввоз закрывают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девы, будем бдительны!
Росздравнадзор переводит на выборочный посерийный контроль препарат «Карсил®, драже 35 мг 10 шт., упаковки ячейковые контурные (8), пачки картонные» производства «Софарма АО» (Болгария). Решение принято из-за повторного выявления несоответствия качества лекарственного средства установленным требованиям. Так, Курский филиал Информационно-методического центра по экспертизе, учету и анализу обращения средств медицинского применения Росздравнадзора забраковал сразу сразу четыре серии некачественного препарата — 2220616, 2431016, 2140516 и 2160117. Вся продукция забракована по одной причине - несоответствие качества партии требованиям нормативной документации по показателю «Количественное определение суммы флавонолигнанов в пересчете на силибинин». Эти серии Росздравнадзор требует изъять из оборота и уничтожить.
-
Небожитель
Сообщение от Vikana90
Моя хвастунишка-мотивашка))
Круто, очень круто!
Муж наверное в шоке?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Vikana90
Моя хвастунишка-мотивашка))
Какая стройная и какая геройская женщина! Это очень крутой результат! Так держать!
Способными так взять себя в руки искренне восхищаюсь. Знаю, что в теории я тоже так могу, но мне найти достаточной для меня мотивации пока ((
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Какая стройная и какая геройская женщина! Это очень крутой результат! Так держать!
Способными так взять себя в руки искренне восхищаюсь. Знаю, что в теории я тоже так могу, но мне найти достаточной для меня мотивации пока ((
Ну, у тебя еще есть много времени для поиска мотивации! Год - точно
-
Элита
Девочки,всем привет. на работе куча работы, до форума почти не доходят руки)) почитываю вас по мере возможности...
всем,кому нужно ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С рождением Мишутки !!!!!!!!здоровья!!!!!
-
Элита
Саш,отличный результат!!!!!очень круто,прям завидую)))но собой займусь после родов))
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Да, было Кс. Я ничем не мазала, а шрам на фотках под трусами. Он очень низко. Почти на уровне роста волос
Вероника, очень круто! Молодец!
После родов тоже займусь, рассчитываю на гипоаллергенную диету. Пока ягодами отрываюсь.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
Девочки, кто-нибудь знает - приняли в январе закон о запрете бустеров? Можно на нём ребёнка до трёх лет возить или нет?
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Девочки, кто-нибудь знает - приняли в январе закон о запрете бустеров? Можно на нём ребёнка до трёх лет возить или нет?
На прошлой неделе говорили по тв, можно.