|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, сниться мне сегодня странный сон. Начинается он с того, что я осознаю себя лежащей в гинекологическом кресле и мне делают ЭКО. И причем осознаю это именно в тот момент, когда мне уже снежинки посадили. А я и спрашиваю врача - а остальное вы заморозите? Да говорит он, мы, говорит у вас столько клеток взяли, что много еще осталось. И тут я понимаю, как так - мой муж же сперму не сдавал, чего же мне туда посадили-то? Читаю какие-то бумажки, а там его спермограммы-то и нет. Все думаю, атас, что делать-то, что мужу-то скажу... И вот в таком тревожном чувстве я стою на остановке общественного транспорта и пытаюсь уехать домой. Причем периодически снова перечитываю бумажки и в это время весь народ стоящий на остановке в них свой нос сует. А там графики какие-то и ничего больше. А мне, как назло, не уехать никак. Транспорта много подходить, но все не идет на Московский проспект, а мне именно туда и надо...
Присниться же такое.
-
Сообщение от Дудуду
Девы, сниться мне сегодня странный сон. Начинается он с того, что я осознаю себя лежащей в гинекологическом кресле и мне делают ЭКО. И причем осознаю это именно в тот момент, когда мне уже снежинки посадили. А я и спрашиваю врача - а остальное вы заморозите? Да говорит он, мы, говорит у вас столько клеток взяли, что много еще осталось. И тут я понимаю, как так - мой муж же сперму не сдавал, чего же мне туда посадили-то? Читаю какие-то бумажки, а там его спермограммы-то и нет. Все думаю, атас, что делать-то, что мужу-то скажу... И вот в таком тревожном чувстве я стою на остановке общественного транспорта и пытаюсь уехать домой. Причем периодически снова перечитываю бумажки и в это время весь народ стоящий на остановке в них свой нос сует. А там графики какие-то и ничего больше. А мне, как назло, не уехать никак. Транспорта много подходить, но все не идет на Московский проспект, а мне именно туда и надо...
Присниться же такое.
Ой, как понимаю тебя- это как мне тогда сон с беременностью и близнецами вываливающимися и засовывающимися обратно приснился.
Бррр, все наши страхи.
Но чувство очень неприятное, понимаю!
-
с Луны
Сообщение от Vikana90
Девочки, всем привет! Как сложно мне стало дойти до форума. Как у всех дела, даже не спрашиваю-постараюсь вклиниться по ходу.
Но, эгоистично, расскажу о нас[emoji16][emoji16][emoji16] Вике уже 1,3 растёт, бегает. Но мало зубов-только 6 лезет. Большие куски не даю жевать-боюсь, что подавиться. Пока стараюсь давать все пюреобразное и печенье детское.
Завтра мы улетаем к свекрови. Я давно не летала уже и побаиваюсь самолётов. Немного на нервах из-за этого.
Похвастаюсь собой))))) я за 5 мес скинула 16 кг. Это стоило мне пп и спорта, но я вернулась в свою форму. Наверное, это одно из самых больших моих достижений за последнее время. Я 4 года, если не больше, не могла вернуть свои заветные кг. Но, сейчас, я достигла даже большего!!! В общем, я очень довольна. Вы меня поймёте. Это такое счастье-влезать в свои старые любимые вещи!!! Сделала коллажи "до/после" ) если никто не против, могу похвастаться и зарядить мотивацией))))
Ах да, и муж хочет второго. А я нет. Пока нет.
У Вероники тоже было 6 зубов в этом возрасте и то, 4 целых и два наполовину только вылезли. Мы в этом возрасте поехали на море и там все быстро вылезли. Если едете не на юг, можно подавать кальций детский (если пьёте витамин Д - его отменить на это время), у нас на этом кальции тоже зубы попёрли.
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, в любом случае скоро с дельфинами встретишься, до осени уж точно))))
Елки, 16кг это круто! Мне бы 6 хотя бы убрать, но силы воли ни фига нет((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты и так худыха. Вот мнееееееееееее убрать 5 не мешало было, но я обжора
Света На "Ты"
-
Космонавт
-
Старожил
Сообщение от sashyla*
А до того как узнали про повышение сахара ты как вес набирала?
Я его теряла.не много но все же я худела.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
У Вероники тоже было 6 зубов в этом возрасте и то, 4 целых и два наполовину только вылезли. Мы в этом возрасте поехали на море и там все быстро вылезли. Если едете не на юг, можно подавать кальций детский (если пьёте витамин Д - его отменить на это время), у нас на этом кальции тоже зубы попёрли.
У нас 5 целых и 1 наполовину. Подавала кальций д3 целый месяц и едем на Почти Юг) надеюсь, там попрут!
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Моя хвастунишка-мотивашка))
Вероника. На "ты"
-
Старожил
Оксана.много тебе кулачков@@@@@@@@@@@.
-
Элита
Сообщение от assol
Когда отта закрывается?