Страница 1866 из 4276 « Первая 866136617661816185618621863186418651866186718681869187018761916196623662866 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Девы, сниться мне сегодня странный сон. Начинается он с того, что я осознаю себя лежащей в гинекологическом кресле и мне делают ЭКО. И причем осознаю это именно в тот момент, когда мне уже снежинки посадили. А я и спрашиваю врача - а остальное вы заморозите? Да говорит он, мы, говорит у вас столько клеток взяли, что много еще осталось. И тут я понимаю, как так - мой муж же сперму не сдавал, чего же мне туда посадили-то? Читаю какие-то бумажки, а там его спермограммы-то и нет. Все думаю, атас, что делать-то, что мужу-то скажу... И вот в таком тревожном чувстве я стою на остановке общественного транспорта и пытаюсь уехать домой. Причем периодически снова перечитываю бумажки и в это время весь народ стоящий на остановке в них свой нос сует. А там графики какие-то и ничего больше. А мне, как назло, не уехать никак. Транспорта много подходить, но все не идет на Московский проспект, а мне именно туда и надо...
    Присниться же такое.

Элита

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы, сниться мне сегодня странный сон. Начинается он с того, что я осознаю себя лежащей в гинекологическом кресле и мне делают ЭКО. И причем осознаю это именно в тот момент, когда мне уже снежинки посадили. А я и спрашиваю врача - а остальное вы заморозите? Да говорит он, мы, говорит у вас столько клеток взяли, что много еще осталось. И тут я понимаю, как так - мой муж же сперму не сдавал, чего же мне туда посадили-то? Читаю какие-то бумажки, а там его спермограммы-то и нет. Все думаю, атас, что делать-то, что мужу-то скажу... И вот в таком тревожном чувстве я стою на остановке общественного транспорта и пытаюсь уехать домой. Причем периодически снова перечитываю бумажки и в это время весь народ стоящий на остановке в них свой нос сует. А там графики какие-то и ничего больше. А мне, как назло, не уехать никак. Транспорта много подходить, но все не идет на Московский проспект, а мне именно туда и надо...
    Присниться же такое.
    Ой, как понимаю тебя- это как мне тогда сон с беременностью и близнецами вываливающимися и засовывающимися обратно приснился.
    Бррр, все наши страхи.
    Но чувство очень неприятное, понимаю!

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Как сложно мне стало дойти до форума. Как у всех дела, даже не спрашиваю-постараюсь вклиниться по ходу.
    Но, эгоистично, расскажу о нас[emoji16][emoji16][emoji16] Вике уже 1,3 растёт, бегает. Но мало зубов-только 6 лезет. Большие куски не даю жевать-боюсь, что подавиться. Пока стараюсь давать все пюреобразное и печенье детское.
    Завтра мы улетаем к свекрови. Я давно не летала уже и побаиваюсь самолётов. Немного на нервах из-за этого.
    Похвастаюсь собой))))) я за 5 мес скинула 16 кг. Это стоило мне пп и спорта, но я вернулась в свою форму. Наверное, это одно из самых больших моих достижений за последнее время. Я 4 года, если не больше, не могла вернуть свои заветные кг. Но, сейчас, я достигла даже большего!!! В общем, я очень довольна. Вы меня поймёте. Это такое счастье-влезать в свои старые любимые вещи!!! Сделала коллажи "до/после") если никто не против, могу похвастаться и зарядить мотивацией))))
    Ах да, и муж хочет второго. А я нет. Пока нет.
    У Вероники тоже было 6 зубов в этом возрасте и то, 4 целых и два наполовину только вылезли. Мы в этом возрасте поехали на море и там все быстро вылезли. Если едете не на юг, можно подавать кальций детский (если пьёте витамин Д - его отменить на это время), у нас на этом кальции тоже зубы попёрли.
    Света На "Ты"

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Оксана,... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, в любом случае скоро с дельфинами встретишься, до осени уж точно))))

Елки, 16кг это круто! Мне бы 6 хотя бы убрать, но силы воли ни фига нет((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты и так худыха. Вот мнееееееееееее убрать 5 не мешало было, но я обжора
    Света На "Ты"

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Когда отта закрывается?

6. ответ для sashyla* , на сообщение « А до того как узнали про повышение... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    А до того как узнали про повышение сахара ты как вес набирала?
    Я его теряла.не много но все же я худела.

7. ответ для Svetylec , на сообщение « У Вероники тоже было 6 зубов в этом... »
    Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У Вероники тоже было 6 зубов в этом возрасте и то, 4 целых и два наполовину только вылезли. Мы в этом возрасте поехали на море и там все быстро вылезли. Если едете не на юг, можно подавать кальций детский (если пьёте витамин Д - его отменить на это время), у нас на этом кальции тоже зубы попёрли.
    У нас 5 целых и 1 наполовину. Подавала кальций д3 целый месяц и едем на Почти Юг) надеюсь, там попрут!
    Вероника. На "ты"

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Vikana90

Моя хвастунишка-мотивашка))
    Вероника. На "ты"

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Оксана.много тебе кулачков@@@@@@@@@@@.

10. ответ для assol , на сообщение « Когда отта закрывается? »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Когда отта закрывается?
    25 июля
    Аня

Страница 1866 из 4276 « Первая 866136617661816185618621863186418651866186718681869187018761916196623662866 Последняя »