|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от michelе
Раздули не пойми что из плевого события. Новостей нет как будто.
И обсуждают, обсуждают.
+1
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Луны
Газпром красавчеги! 19 миллиардов убыток, 21 миллиард премия хорошим людям и Орден Почета Миллеру..
-
с Марса
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Чьи ногти и какой длинны не видела, но вам верю. Мишель подтвердит, длинные ногти = короткий ум.
И не надо приводить Пушкина в пример, «краса» не равно длинна)))
Хихи))
Приветствую
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Марса
Сообщение от Юлия Михайловна)))
По вашему рассказу так Дюжев, няшк, вообще все правильно сделал, что вам непонятно?
Да вообще, так написано, что вспомнился анекдот про детский сад и товарища, которому капало раскаленное олово (?) на спину
-
Активный участник
Сообщение от Ю.И.
Газпром красавчеги! 19 миллиардов убыток, 21 миллиард премия хорошим людям и Орден Почета Миллеру..
Интересно, что Вараб на это скажет
-
с Марса
Сообщение от Cirque du Soleil
Интересно, что Вараб на это скажет
В Чечню ехать?))
-
Хранитель
Сообщение от dolceragazza
В Чечню ехать?))
И извиняться ))
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с Марса
Эти страны не собираются повторять события 1940 года, то есть: советскую оккупацию
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
кремлевский политрук
Сообщение от Шитик
Это да, но в Риге есть отдельная стойка для сдачи багажа, а в Пулково нет. Поэтому даже при наличии посадочного приходится в очереди стоять.
При наличии посадочного талона можно не торопиться, не пыхтеть в очередях на стойку и на посадку
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Вот обязательно надо прийти и устроить на пустом месте дискуссию с оскорблениями завсегдатаев.
Обратила внимание, что в соседнем, новообразовательном, топе вы более сдержанны и конструктивны. А здесь прицепитесь к чему-либо и из пустого в порожнее.
Вам надо было обратить внимание, что это не я дискуссию устраивала. Ибо никого не цитировала.
Так что вы опять в луже.