|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadja
Ну может только в Риге. Муж и в Германии стоял в очереди с посадочным талоном, а потом их на стыковке ждать не стали и не нашли ничего уинее, как отправить в Варшаву и оттуда в СПб )) Такой вот вояж, с опозданием на 23 часа нам Аэр Балтик устроил из Мюнхена. На претензию даже не извинились.
Да, я думаю, отдельная сдача багажа только в домашнем аэропорту возможна. Не помню точно, по-моему, у Финнэйра в Хельсинки тоже такое есть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия Михайловна)))
А у женщин????
У женщин теперь тоже длинные ногти не люблю, хотя раньше сама носила.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Да, я думаю, отдельная сдача багажа только в домашнем аэропорту возможна. Не помню точно, по-моему, у Финнэйра в Хельсинки тоже такое есть.
Я настоящий нищеброд,летаю только изиками и райнами, там вообще отдельная тема. С балтиками нам не повезло, больше не рискуем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Раздули не пойми что из плевого события. Новостей нет как будто.
И обсуждают, обсуждают.
действительно...
А новости есть.
Интересно, все как один встанут на защиту Отечества, наверное,эффектны будут форумчанки, проживающие в этих странах со шмайсерами , тем паче ногти длинные уже не носят..
фотки, интересно,будут (йожег)
Кремль может "взяться за Балтию" для отвлечения внимания от войны в Украине - эксперты США
21:14, 16 ноября 2017
Чиновники балтийских стран, отвечая на вопрос, как они отреагируют в случае прямого вторжения из России, сказали: "мы их будем стрелять".
Об этом заявила группа экспертов на форуме, который проходил в вашингтонском стратегическом исследовательском институте США Heritage Foundation (фонд «Наследие»), передает Голос Америки со ссылкой на U. S. Naval Institute. Читайте также НАТО не готово дать отпор в случае нападения России – СМИ
Угроза со стороны Москвы является реальной и развивается и оценивается по-разному этими тремя балтийскими государствами, заявил Колин Дуэк из Университета Джорджа Мейсона. Дуэк говорит, что чиновники балтийских стран, отвечая на его вопрос, как они отреагируют в случае прямого вторжения из России, сказали: «мы их будем стрелять».
Эти страны не собираются повторять события 1940 года, то есть: советскую оккупацию для создания земельного буфера между СССР и нацистской Германией и получения хорошего доступа к морю.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/2247836-...rtyi-ssha.html
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
И главное, что вся эта журналистика совершенно не интересна.
Интересно было бы посмотреть решение арбитражного суда о расторжении договора аренды и баланс за последние несколько лет. Судя по публичным источникам (к сожалению доступа в СПАРК у меня сейчас нет) в 2014, 2013 году они показывали убытки.
А это смотря кому, кому-то может быть интересна такая журналистика - мне, например .
Мне только непонятно, кто показывал убытки? Европейский университет?
Так он вообще прибыли иметь не может в принципе - не коммерческая организация, дотируется эндаументом и донорами, там одни сплошные убытки ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
Пока ни Зимбабве ни Негерии с концессионными договорами ничего сделать не удалось. Почему, сказать не возьмусь, возможно вовремя не посадили своего Ходорковского.
Безусловно, Мугабе сделал несколько заметных экономических ошибок (вкулючил печатный станок, потом разрешил свободное хождение доллара и так далее), но не забываем, что после приватизации земель, США и ЕС немедленно ввели санкции.
Правитель с неограниченными полномочиями ничего не мог сделать с концессионными договорами? это смешно, кмк. Думаю, что захотел, то и сделал - направил финансовые потоки на свои личные счета, к бабке не ходи.
Все деятели национально-освободительных движений последнего века, о которых я знаю, проходили этот путь - от пламенной борьбы до роскоши за счет страны, и Мугабе тут выдается только сроком правления и уровнем экономического идиотизма, который перехлестывает многих ему подобных.
И знаете, я фигею, дорогая редакция, назвать доведение страны до нищеты и голода "несколькими экономическими ошибками" - это очень, очень мягко.
-
Россия заблокировала в Совете безопасности ООН проект резолюции по расследованию химатак в Сирии
Он предусматривал продление мандата миссии ООН-Организации по запрещению химоружия, который истекает сегодня. Совет должен был рассмотреть два проекта резолюции — американский и российский. Однако постпред России при ООН Василий Небензя отозвал свой проект, так как члены СБ не согласились голосовать по нему после американского. После этого на голосование был вынесен проект резолюции США. Документ получил поддержку 11 стран, против выступили Россия и Боливия. Китай и Египет воздержались.
Всё утверждаются, никак утвердиться не получается. (Цитата_Лавров)
-
Пентагон получит 5 миллиардов долларов на противодействие России
Проект бюджета оборонного ведомства США одобрен в Конгрессе. Документ направлен на подпись президенту Дональду Трампу. Общая сумма всех расходов американского Минобороны составит 700 миллиардов долларов. Из них 350 миллионов долларов выделят на военную помощь Украине.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadja
Я настоящий нищеброд,летаю только изиками и райнами, там вообще отдельная тема. С балтиками нам не повезло, больше не рискуем.
До изиков и райанов еще доехать надо , а AirBaltic из/в Питер летает за вполне приемлемые деньги, особенно если брать заранее или по акции.
Я тоже ими как-то из Берлина летела - все прекрасно было, потом в Вену и обратно с мужем летали, тоже вполне довольны.
Правда, я, как самый нищеброд из нищебродов![017](images/smilies/017.gif) , с багажом летаю только Аэрофлотом, с большим рюкзаком летом в Крым;
в остальные времена года летаю в Европу другими авиакомпаниями, и, как правило, вообще обхожусь ручной кладью
-
Мы уже давно купили себе маленькие чемоданчики, разрешенные лоукостерами как ручная кладь.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Раздули не пойми что из плевого события. Новостей нет как будто.
И обсуждают, обсуждают.
+1