|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Звездуся
Потому что вежливые люди отвечают, когда с ними начинают беседу.
Но да, вы почему-то сегодня слишком назойливы. Больше не буду.
Спокойной ночи.
Приятных снов!
-
Космонавт
Сообщение от varab
очень хорошо
желающие санкционки всегда могут купить билет на самолет
Зачем самолёт ? 150 км на Авто и вы в шенгене. Лично я так и делаю: у меня там и друзья, ещё с детства, и санкционка как приз). Ну что греха таить: сыр наш пока что говномговном)(((.
-
Космонавт
Сообщение от dolceragazza
только спросить жэ
удивлена, что вы ходите в поликлинику)
фууу, какие ногти длинные
разочаровалась в нем, как мишель во мне не до конца, но все-таки
Чьи ногти и какой длинны не видела, но вам верю. Мишель подтвердит, длинные ногти = короткий ум.
И не надо приводить Пушкина в пример, «краса» не равно длинна)))
-
Небожитель
Сообщение от Шитик
Это да, но в Риге есть отдельная стойка для сдачи багажа, а в Пулково нет. Поэтому даже при наличии посадочного приходится в очереди стоять.
Ну может только в Риге. Муж и в Германии стоял в очереди с посадочным талоном, а потом их на стыковке ждать не стали и не нашли ничего уинее, как отправить в Варшаву и оттуда в СПб )) Такой вот вояж, с опозданием на 23 часа нам Аэр Балтик устроил из Мюнхена. На претензию даже не извинились.
-
Космонавт
Сообщение от Шитик
Тоже обратила внимание. Не выношу длинные ногти у мужчин.
А у женщин????
-
Космонавт
Сообщение от Звездуся
Не всей очереди. Там другие люди тоже в бк регистрировались.
Да и вообще мутная история.
Не понять, кто на ком за кем стоял.
- Я летел на гастроли, — рассказывает Дмитрий Дюжев. — Подошел к стойке регистрации бизнес-класса. Увидел длинную-длинную очередь. И у крайнего человека спросил (интеллигентно, без осуждения): “Вы бизнес-классом летите?” Нет. Прошел половину очереди и встретил человека, который ответил: “Да, бизнес-классом”. Я: “Тогда я можно встану за вами?”. Ну вставайте. Я встал за этим человеком, дошел до стойки регистрации, сзади подошли люди и говорят: “А почему вы нас не уважаете? Вставайте в конец очереди, мы тут тоже стояли, а вы пролезли”. Я объяснил, что лечу бизнес-классом (по правилам таких пассажиров пропускают в первую очередь — Ред.). Ответ: “Неважно. Почему вы должны нас учить, где нам вставать? Мы что для вас, не люди?”.
По вашему рассказу так Дюжев, няшк, вообще все правильно сделал, что вам непонятно?
-
Небожитель
Сообщение от La farfalla
ну, не всей, н так почти всей.
Я думаю, что-то он не совсем верно изложил. Как правило, люди адекватны и с ними можно договориться, и даже не поругавшись. "Настоящих буйных мало".
А вот то, как он потом изложил всю историю и какие выводы сделал обо всех россиянах... ну, это не совсем адекватно, имхо
Нарвался на хама, бывает, а раздули историю. Или я пропустила и там его администрация и органы правопорядка начали гнобить?
-
Сообщение от La farfalla
он прав только в том, что имел право пойти впереди всей очереди.
Но он этого не сделал, а устроил дурацкое шоу и наговорил гадостей в адрес всех россиян на основании того, что его не хотели пускать. Я думаю, если бы он просто сказал, что имеет право потому что у него билет такой (а не потому что он Дюжев, И что жизнью рискует, снимаясь в дерьмовых фильмах), проблем бы не было.
Раздули не пойми что из плевого события. Новостей нет как будто.
И обсуждают, обсуждают.
-
Сообщение от Звездуся
Не нравится, но приходится отвечать, поскольку вы меня цитируете.
Заметьте, я с вами лично никаких бесед не вела. Это было гипотетическое предположение.
Но вы его примерили на себя и открыли дискуссию. При этом придумали какую-то ересь, якобы я что-то "доказываю".
Вот обязательно надо прийти и устроить на пустом месте дискуссию с оскорблениями завсегдатаев.
Обратила внимание, что в соседнем, новообразовательном, топе вы более сдержанны и конструктивны. А здесь прицепитесь к чему-либо и из пустого в порожнее.
-
Сообщение от Звездуся
Потому что вежливые люди отвечают, когда с ними начинают беседу.
Но да, вы почему-то сегодня слишком назойливы. Больше не буду.
Спокойной ночи.
Обычно это ваша прерогатива.