|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Petri
Так что Мугабе, наверное, действительно, волноваться не приходится, он уже профукал все полимеры . Не уйдет сам - выгонят пинками. Давно пора.
И кто же придёт ему на смену?
Отодвинут от кормушки один клан, придёт другой. Какая разница-то?
Это ж борьба бобра с ослом.
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
Да это небось AirBaltic был, он же в Ригу летел? В Питере то же самое, всегда регистрируют и в экономе, и в бизнесе, потому что в бизнесе этим рейсом пара человек летит.
ну, не знаю, не знаю...
Настоящие нищеброды экономисты регистрируются онлайн, ибо за регистрацию в аэропорту airbaltic деньги берет.
Дюжев, конечно, как бы это помягче сказать....не отличился умом и сообразительностью
-
Наш человек
Сообщение от krivelli
Тут вот подробнее можно рассмотреть.
какая прелесть
-
с орбиты
-
Сообщение от dolceragazza
фууу, какие ногти длинные
разочаровалась в нем, как мишель во мне не до конца, но все-таки
Тоже обратила внимание. Не выношу длинные ногти у мужчин.
-
Сообщение от I_rina
ну, не знаю, не знаю...
Настоящие нищеброды экономисты регистрируются онлайн, ибо за регистрацию в аэропорту airbaltic деньги берет.
Дюжев, конечно, как бы это помягче сказать....не отличился умом и сообразительностью
Это да, но в Риге есть отдельная стойка для сдачи багажа, а в Пулково нет. Поэтому даже при наличии посадочного приходится в очереди стоять.
-
Небожитель
Почему-то нигде не указано, откуда и куда летел Дюжев.
Если в Ригу, то почему он решил, что в очереди на посадку россияне и на них обиделся? Это могли быть и латыши. Или кто угодно.
А если россияне, то те, наверное, что из Мордора бегут от режима. Должны быть светлолицыми интеллигентами.
-
Наш человек
Сообщение от Petri
Да, это все вещи известные, разве что имя Степашина раньше не упоминалось.
Спасибо "Новой газете", все разложили как по нотам
И главное, что вся эта журналистика совершенно не интересна.
Интересно было бы посмотреть решение арбитражного суда о расторжении договора аренды и баланс за последние несколько лет. Судя по публичным источникам (к сожалению доступа в СПАРК у меня сейчас нет) в 2014, 2013 году они показывали убытки.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Яжемать!
Сообщение от Шитик
Так всегда и бывает. Если нет пассажиров в бизнес, на этой стойке могут регистририровать всех подряд, но если приходят пассажиры из бизнеса, их обязаны пропустить. Не поняла, в чем претензии к Дюжеву.
В том, что стал сразу глобальные выводы делать: если группка людей его не хотела пустить в его бизнесскласс в обход очереди, значит россияне достойны того дерьма, в котором он снимается. (Это ему нужно было для самооправдания что ли?)
Ну и ужимки его крааайне странные, кмк. Я не могла представить, что мачо Дюжев разговаривает ТАК. Но это не претензия. Имеет право, конечно.
-
Сообщение от Звездуся
Почему-то нигде не указано, откуда и куда летел Дюжев.
Если в Ригу, то почему он решил, что в очереди на посадку россияне и на них обиделся? Это могли быть и латыши. Или кто угодно.
А если россияне, то те, наверное, что из Мордора бегут от режима. Должны быть светлолицыми интеллигентами.
Не хочу вас разочаровывать, но через Ригу многие летят дальше в Европу Так что это не обязательно те, кто бежит из Мордора. Ну и по опыту полетов из Питера - 90% пассажиров на этих рейсах - россияне.