Страница 1860 из 2162 « Первая 8601360176018101850185618571858185918601861186218631864187019101960 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Petri , на сообщение « Вы хотите сказать, что несменяемый 37... »

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Так что Мугабе, наверное, действительно, волноваться не приходится, он уже профукал все полимеры. Не уйдет сам - выгонят пинками. Давно пора.
    И кто же придёт ему на смену?
    Отодвинут от кормушки один клан, придёт другой. Какая разница-то?
    Это ж борьба бобра с ослом.

2. ответ для Шитик , на сообщение « Да это небось AirBaltic был, он же в... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да это небось AirBaltic был, он же в Ригу летел? В Питере то же самое, всегда регистрируют и в экономе, и в бизнесе, потому что в бизнесе этим рейсом пара человек летит.
    ну, не знаю, не знаю...
    Настоящие нищеброды экономисты регистрируются онлайн, ибо за регистрацию в аэропорту airbaltic деньги берет.
    Дюжев, конечно, как бы это помягче сказать....не отличился умом и сообразительностью

3. ответ для krivelli , на сообщение « Тут вот подробнее можно... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Тут вот подробнее можно рассмотреть.
    какая прелесть

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Banned

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    фууу, какие ногти длинные
    разочаровалась в нем, как мишель во мне не до конца, но все-таки
    Тоже обратила внимание. Не выношу длинные ногти у мужчин.

6. ответ для I_rina , на сообщение « ну, не знаю, не знаю... Настоящие... »
    Banned

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    ну, не знаю, не знаю...
    Настоящие нищеброды экономисты регистрируются онлайн, ибо за регистрацию в аэропорту airbaltic деньги берет.
    Дюжев, конечно, как бы это помягче сказать....не отличился умом и сообразительностью
    Это да, но в Риге есть отдельная стойка для сдачи багажа, а в Пулково нет. Поэтому даже при наличии посадочного приходится в очереди стоять.

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Почему-то нигде не указано, откуда и куда летел Дюжев.
    Если в Ригу, то почему он решил, что в очереди на посадку россияне и на них обиделся? Это могли быть и латыши. Или кто угодно.
    А если россияне, то те, наверное, что из Мордора бегут от режима. Должны быть светлолицыми интеллигентами.

8. ответ для Petri , на сообщение « Да, это все вещи известные, разве что... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Да, это все вещи известные, разве что имя Степашина раньше не упоминалось.
    Спасибо "Новой газете", все разложили как по нотам
    И главное, что вся эта журналистика совершенно не интересна.

Интересно было бы посмотреть решение арбитражного суда о расторжении договора аренды и баланс за последние несколько лет. Судя по публичным источникам (к сожалению доступа в СПАРК у меня сейчас нет) в 2014, 2013 году они показывали убытки.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

9. ответ для Шитик , на сообщение « Так всегда и бывает. Если нет... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Так всегда и бывает. Если нет пассажиров в бизнес, на этой стойке могут регистририровать всех подряд, но если приходят пассажиры из бизнеса, их обязаны пропустить. Не поняла, в чем претензии к Дюжеву.
    В том, что стал сразу глобальные выводы делать: если группка людей его не хотела пустить в его бизнесскласс в обход очереди, значит россияне достойны того дерьма, в котором он снимается. (Это ему нужно было для самооправдания что ли?)

Ну и ужимки его крааайне странные, кмк. Я не могла представить, что мачо Дюжев разговаривает ТАК. Но это не претензия. Имеет право, конечно.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Banned

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Почему-то нигде не указано, откуда и куда летел Дюжев.
    Если в Ригу, то почему он решил, что в очереди на посадку россияне и на них обиделся? Это могли быть и латыши. Или кто угодно.
    А если россияне, то те, наверное, что из Мордора бегут от режима. Должны быть светлолицыми интеллигентами.
    Не хочу вас разочаровывать, но через Ригу многие летят дальше в Европу Так что это не обязательно те, кто бежит из Мордора. Ну и по опыту полетов из Питера - 90% пассажиров на этих рейсах - россияне.

Страница 1860 из 2162 « Первая 8601360176018101850185618571858185918601861186218631864187019101960 Последняя »