|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Тоже обратила внимание. Не выношу длинные ногти у мужчин.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
10-й день сухой голодовки? Столько не живут. В чем подвох? Капельницы?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
В том, что стал сразу глобальные выводы делать: если группка людей его не хотела пустить в его бизнесскласс в обход очереди, значит россияне достойны того дерьма, в котором он снимается. (Это ему нужно было для самооправдания что ли?)
Ну и ужимки его крааайне странные, кмк. Я не могла представить, что мачо Дюжев разговаривает ТАК. Но это не претензия. Имеет право, конечно. ![3](images/smilies/051.gif)
А я о его поведении ничего и не говорю, ролик я не видела. Никаких особо тёплых чувств к Дюжеву я не питаю и мачо его не считаю. Вполне вероятно, что он просто дурак. Что не отменяет того факта, что по сути он прав, а народ, качающий права в чужой очереди, - нет.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рука Кремля
Даже не представляю, как это у Дюжева получилось вступить в конфликт с пассажирами самолёта.
То что я видела , так авиакомпании носятся с этим бизнес- классом, как не знаю с чем.
![031](images/smail/031.gif)
Это надо было очень захотеть.
-
Небожитель
Не хочу вас разочаровывать, но через Ригу многие летят дальше в Европу ![3](images/smilies/051.gif) Так что это не обязательно те, кто бежит из Мордора. Ну и по опыту полетов из Питера - 90% пассажиров на этих рейсах - россияне. ![3](images/smilies/051.gif)
Вы паспорта что-ли у всех проверили?
Дюжев из Питера летел?
И не пойму, в каком месте я должна была разочароваться? Это же вы россиянка, летающая в Ригу, а не я.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звездуся
Вы паспорта что-ли у всех проверили?
Дюжев из Питера летел?
И не пойму, в каком месте я должна была разочароваться?
Опять же, если вы не в курсе - по прилету все стоят в очереди на паспортный контроль, и вот обладатели европейских корочек стоят в одной очереди, а россияне - в другой ![3](images/smilies/051.gif)
Но это не важно - я посмотрела ролик, там про Ригу и речи нет. Он "недавно летел на гастроли". И скандал начал не он, а люди из очереди, обвинив его в звездной болезни (ну с его слов, разумеется).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petri
Вы хотите сказать, что несменяемый 37 лет лидер страны к этому вообще никак не причастен, и ничего сделать с этим не мог? Вряд ли. Это раз.
Как пишут в этих ваших энторнетах, страна, бывшая экспортером продовольствия, превратилась
Это тоже не проблема Мугабе, раздававшего отобранные земли белых фермеров ветеранам своих боевых отрядов, которые не умели и не хотели их обрабатывать? Вряд ли. Это два.
И третье. Сейчас огромная доля доходов экономики Зимбабве идет не Великобритании или США (Россия только пытается влезть на эту ёлку), а Китаю.
Так что Мугабе, наверное, действительно, волноваться не приходится, он уже профукал все полимеры ![042](images/smail/042.gif) . Не уйдет сам - выгонят пинками. Давно пора.
Пока ни Зимбабве ни Негерии с концессионными договорами ничего сделать не удалось. Почему, сказать не возьмусь, возможно вовремя не посадили своего Ходорковского.
Безусловно, Мугабе сделал несколько заметных экономических ошибок (вкулючил печатный станок, потом разрешил свободное хождение доллара и так далее), но не забываем, что после приватизации земель, США и ЕС немедленно ввели санкции.
http://www.ids.ac.uk/news/zimbabwe-s...pels-the-myths (podcast интересный, не кусуок статьи)
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Небожитель
Опять же, если вы не в курсе - по прилету все стоят в очереди на паспортный контроль, и вот обладатели европейских корочек стоят в одной очереди, а россияне - в другой
Но это не важно - я посмотрела ролик, там про Ригу и речи нет. Он "недавно летел на гастроли". И скандал начал не он, а люди из очереди, обвинив его в звездной болезни (ну с его слов, разумеется).
Вы прямо КО )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звездуся
Почему-то нигде не указано, откуда и куда летел Дюжев.
Если в Ригу, то почему он решил, что в очереди на посадку россияне и на них обиделся? Это могли быть и латыши. Или кто угодно.
А если россияне, то те, наверное, что из Мордора бегут от режима. Должны быть светлолицыми интеллигентами.
Только про Ригу ваша же идея была.)
Да это небось AirBaltic был, он же в Ригу летел? ![1](images/smilies/033.gif) В Питере то же самое, всегда регистрируют и в экономе, и в бизнесе, потому что в бизнесе этим рейсом пара человек летит.
-
Яжемать!
А я о его поведении ничего и не говорю, ролик я не видела. Никаких особо тёплых чувств к Дюжеву я не питаю и мачо его не считаю. Вполне вероятно, что он просто дурак. Что не отменяет того факта, что по сути он прав, а народ, качающий права в чужой очереди, - нет.
он прав только в том, что имел право пойти впереди всей очереди.
Но он этого не сделал, а устроил дурацкое шоу и наговорил гадостей в адрес всех россиян на основании того, что его не хотели пускать. Я думаю, если бы он просто сказал, что имеет право потому что у него билет такой (а не потому что он Дюжев, И что жизнью рискует, снимаясь в дерьмовых фильмах), проблем бы не было.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
он прав только в том, что имел право пойти впереди всей очереди.
Но он этого не сделал, а устроил дурацкое шоу и наговорил гадостей в адрес всех россиян на основании того, что его не хотели пускать. Я думаю, если бы он просто сказал, что имеет право потому что у него билет такой (а не потому что он Дюжев, И что жизнью рискует, снимаясь в дерьмовых фильмах), проблем бы не было.
Не всей очереди. Там другие люди тоже в бк регистрировались.
Да и вообще мутная история.
Не понять, кто на ком за кем стоял.
- Я летел на гастроли, — рассказывает Дмитрий Дюжев. — Подошел к стойке регистрации бизнес-класса. Увидел длинную-длинную очередь. И у крайнего человека спросил (интеллигентно, без осуждения): “Вы бизнес-классом летите?” Нет. Прошел половину очереди и встретил человека, который ответил: “Да, бизнес-классом”. Я: “Тогда я можно встану за вами?”. Ну вставайте. Я встал за этим человеком, дошел до стойки регистрации, сзади подошли люди и говорят: “А почему вы нас не уважаете? Вставайте в конец очереди, мы тут тоже стояли, а вы пролезли”. Я объяснил, что лечу бизнес-классом (по правилам таких пассажиров пропускают в первую очередь — Ред.). Ответ: “Неважно. Почему вы должны нас учить, где нам вставать? Мы что для вас, не люди?”.