Страница 1864 из 2088 « Первая 8641364176418141854186018611862186318641865186618671868187419141964 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Плюсану...Ничего не храню кроме фоток с узи и то ради сравнения их оставила (3D делали)...нет во мне этих розовых сопелек (в хорошем смысле слова), видимо поэтому мне пацан и достался )))

Неее, я лучше в другой раз без малого приеду, а этот шилопоп не даст мне спокойно посидеть, да и не хочу я его водить в людные места в сезон вирусных инфекций...т.ч. меня из списка убирайте. Я за встречу на новогодних праздниках.

Аня, а вы пробу Сулковича сдавали?

Мы только из пк вернулись...наверное на балконе поспим, что-то настроения нет совсем...ну вы уже и отгуляли свое видимо ))

Я в Московском живу )) Просто у меня мама на Дыбенко и мне проще ей на время встречи оставить ребенка и приехать в Красногвардейский ))

В следующий раз когда встреча будет, я могу тебя захватить )) и еще 2х человек, кто без машины ))

Всех малышат с датками!

А мы сегодня после массажа заглянули к педиатру...на удивление оказались вторые в очереди, но при этом просидели под дверью полчаса, т.к. мама которая перед нами была кормила ребенка в кабинете и они никого не пускали...Набрали мы за этот месяц всего 400гр вот и получилось то, чего я боялась...как стали кушать раз в 3 часа, так сразу прибавки мизерные...по таблице ВОЗ мы конечно все равно впереди паровоза идем, но меня не покидает стойкое ощущение, что ребенок вечно голодный, т.к. если даю ему грудь через 2 часа, а не 3, он на нее накидывается как зверь...не знаю вообщем, что делать...может еще массаж повлиял на прибавку...
    Массажистка нас сегодня раскритиковала по полной...что в нашем возрасте уже надо уверенно на ручках стоять на животе, а мы качаемся еще, что ленивые мы и вообще все у нас не так...7 сеансов все так было, а тут резко все не так...в общем, я подрасстроенная вышла сегодня из пк...
    Марин,мы только встречаемся,выползай)))

И не слушай никого, она просто напрашивается чтоб ты ею воспользовалась в платном порядке. У них это нормально

2. ответ для Tomika , на сообщение « Я люблю и чипсы и пиццу:008: »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Блин тока написала,как напросились другие гости)но они в 7 придут.
    Ну, до 7 можно точно на встречу сгонять.

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    В наши 5 месяцев, мы весим 8100 при росте 65 см. Смеёмся в голос, много улыбаемся, любим поскандалить, если что-то нам не нравится, кричим как чайка и очень часто. Любим полежать на животе, а когда устаём изображаем самолётик. Не хотим переворачиваться, если что-то заинтересовало, то только набок, а дальше ждём помощи. Ползать пока получается только назад в манеже, крутимся на животе 360 градусов. Как истинные девушки украшаем себя кольцами от пирамидки. Готова хоть целый день проводить на фитболе. Устраиваем слюнявые потопы, но зубов пока не видно. Борется отчаянно за совместный сон, чаще я сдаюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня, с 5 месяцами вашу красавицу! Хорошо кушаете!

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Мы елку нарядилиона у нас специальная, для маленькой квартиры - шириной всего 40 см [emoji319]
    Какая миниатюрная, не видела таких!

Всех малышат с датками!

А мы сегодня после массажа заглянули к педиатру...на удивление оказались вторые в очереди, но при этом просидели под дверью полчаса, т.к. мама которая перед нами была кормила ребенка в кабинете и они никого не пускали...Набрали мы за этот месяц всего 400гр вот и получилось то, чего я боялась...как стали кушать раз в 3 часа, так сразу прибавки мизерные...по таблице ВОЗ мы конечно все равно впереди паровоза идем, но меня не покидает стойкое ощущение, что ребенок вечно голодный, т.к. если даю ему грудь через 2 часа, а не 3, он на нее накидывается как зверь...не знаю вообщем, что делать...может еще массаж повлиял на прибавку...
    Массажистка нас сегодня раскритиковала по полной...что в нашем возрасте уже надо уверенно на ручках стоять на животе, а мы качаемся еще, что ленивые мы и вообще все у нас не так...7 сеансов все так было, а тут резко все не так...в общем, я подрасстроенная вышла сегодня из пк...
    Марина, это нормально маленькая прибавка в этом возрасте, они же не должны сейчас по кг прибавлять, двигаться начинают вот и прибавляют мало. Ты говоришь мизерные, а некоторые так постоянно прибавляют и радуются. Тем более сама пишешь, что по таблице вы впереди всех. Мой тоже вечно голодный и накидывается. Мне кажется у всех у них перед прикормом ситуация что вечно голодные. Массаж вполне мог повлиять - это же движение-зарядка-нагрузка, вот и теряют свои граммы.
    Не расстраивайся!

Я люблю и чипсы и пиццу
    А мне фигуру и желудок жалко. Чипсы даже подростком не любила, к пицце равнодушна совершенно. Просто часто вижу идут детки 10-12 лет и все с гигантскими пакетами лейс, мне на это страшно смотреть, не представляю как можно съесть столько их. Из такой гадости я только читос могу пожевать и то в кино, он мне вместо попкорна, который я тоже не люблю.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для mniflo , на сообщение « Да ладно. Ты фотку сына в вк... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Да ладно. Ты фотку сына в вк выкладывала - тоже очень похож.
    Мне тоже показалась, что Коля похож. Я конечно вашего папу не видела, но увидев фото даже без подписи поняла что это твой Коля.

Я - Таня, можно на ты.

Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    А моей старшей только что исполнилось .......21 год!!!!!!! Начали ее уже поздравлять ))))). Вся в подарках, завтра море гостей. Диму еле угомонила: ржет, ногами дрыгает, грудь плюет и тянется к подаркам сестры)))).
    Поздравляю!!!! Здоровья и счастья вам!!!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Наташа, а по сколько даёшь и как часто? Ну вам-то можно воду, а у меня и так малоежка, боюсь, вообще перестанет есть. Хотя без стула тоже не вариант...

О, поздравляю! Дочка очень на тебя похожа, красавица! Чем гостей будете встречать, готовите угощение? Подарками довольна дочка?
    Аня, и одного раза ей достаточно. Но она хорошо воду пьет, грамм 100 за раз точно.

Сашу и Вику с 5 месяцами
    присоединяюсь!!!

Плюсану...Ничего не храню кроме фоток с узи и то ради сравнения их оставила (3D делали)...нет во мне этих розовых сопелек (в хорошем смысле слова), видимо поэтому мне пацан и достался )))

Неее, я лучше в другой раз без малого приеду, а этот шилопоп не даст мне спокойно посидеть, да и не хочу я его водить в людные места в сезон вирусных инфекций...т.ч. меня из списка убирайте. Я за встречу на новогодних праздниках.

Аня, а вы пробу Сулковича сдавали?

Мы только из пк вернулись...наверное на балконе поспим, что-то настроения нет совсем...ну вы уже и отгуляли свое видимо ))

Я в Московском живу )) Просто у меня мама на Дыбенко и мне проще ей на время встречи оставить ребенка и приехать в Красногвардейский ))

В следующий раз когда встреча будет, я могу тебя захватить )) и еще 2х человек, кто без машины ))

Всех малышат с датками!

Марина! Во мне тоже особо нет этих розовых сопелек.
    просто хочу сделать ребенку такой особенный подарок, который ей никто не купит ни за какие деньги

Доченьки Ульяна и Ника 💞

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Девы, а кто-нить пользовался подгузами Molfix? Нормальные?

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Доброго дня!

12.12.2015 в 15 часов

ДЕВОЧКИ ПИСАЛИ ПРО ПУРИ,Индустриальный проспект, 17 к 1, встретимся там , или в более бюджетном месте: например ТОКИО на Индустриальном 26??????

Я за встречу, хоть в макдональдсе,так что давайте дружно решим

Предлагаю составить список, кого устраивает и дата и время, а уже позже решим место встречи:

1. НАТАЛЬЯ (Натусик1) красногвардейский район.

2. (Евак)
    3. Катерина (katrin83) смогу если встреча будет в Красногвардейском или где то не далеко.
    4. Настя (Кислёныш )
    5. Света (solik-sw) смогу, если будет ближе к метро какому-нить)))
    6. МАшурик - под большим вопросом (в 12 мероприятие на парнасе). Могу опаздать. Удобен Север или Красногвардейский.
    7. Ира (Томила)

МОЖЕТ ЕЩЕ КТО СМОЖЕТ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Сходили с Глебом к кардиологу. У нас аж 2 лишние хорды в сердце. Остальное все в норме. Так что теперь понятно откуда наши шумы.
    Это нормально, не надо хорды удалять?

В субботу гости отвалились т.ч я буду на встрече.список лень с телефона искать))
    Хорошие гости!!
    Надеюсь ты приедешь на встречу!

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    И я не романтичная. Но диски и фото с узи лежат, может детям будет интересно посмотрят, но мы не разу не смотрели-не пересматривали. Тест с Глебом не сохранила, с Ксю даже не делала его.

Катя, поздравляю! Как здорово иметь дочку-красавицу-помощницу!

Пусть лучше классическое едят, чем чипсы-пицца-пиво. И вообще что за праздник без салата и торта?

Наташа, держись! Мы так и думали что ты по этому не пришла. Смотри в 3 ночи пишешь, явно ночки у тебя не спокойные...
    Видать у всех деток сейчас такие периоды, мой тоже спит плохо, укладывается долго и мама рядом должны быть.

Да, в этом плане муж молодец. Просто надоело мои стенания про ОТ слушать, да и лишние болячки от него нам не к чему.

А я даже не представляю где эта Малиновка ваша! Но если заранее маякнете, что встречаетесь постараюсь приехать.

Малиновка - это парк ,где ТК ИЮНЬ. Адрес: Индустриальный 24, там удобно машину или перед ТК поставить, или на крытом паркинге, места всегда есть!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Катя, спасибо за компанию

9. ответ для natysik1 , на сообщение « Катя, спасибо за компанию:):flower: »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо за компанию
    Было приятно познакомиться!

Я за Токио, там вроде посвободней, в Пури мне показалось столы очень близко стоят друг к другу. А бронировать то надо заранее наверное?

10. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, я вк создала тему по закупке... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Ну, ё-моё, опять цитаты слетели!(
    Всем привет!!
    Катя, дочку умницу-красавицу с днём рождения!!!
    Девочки, я вк создала тему по закупке на миллионоткрыток, упаковка, декоры всякие, ну и собственно открытки, посуда одноразовая праздничная и т.п. Если интересно, присоединяйтесь, до конца следующей недели планирую заказ сформировать (можно добавлять до след.пятницы). Единственное, предлагаю по доставке скооперироваться по районам, и вам удобнее, и мне (а то муж мне ещё пюрешки припоминает))) естественно, безо всяких %, только доставку раскидаем на всех, если не наберём на 10 тыс
    А мне показалось, что там как-то скудненько, да и не выбрать упаковку, например. Пришлют случайного цвета, а мне это важно))
    Я Надя

Страница 1864 из 2088 « Первая 8641364176418141854186018611862186318641865186618671868187419141964 Последняя »