| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я вк создала тему по закупке на миллионоткрыток, упаковка, декоры всякие, ну и собственно открытки, посуда одноразовая праздничная и т.п. Если интересно, присоединяйтесь, до конца следующей недели планирую заказ сформировать (можно добавлять до след.пятницы). Единственное, предлагаю по доставке скооперироваться по районам, и вам удобнее, и мне (а то муж мне ещё пюрешки припоминает))) естественно, безо всяких %, только доставку раскидаем на всех, если не наберём на 10 тыс
-
Активный участник
А утро действительно доброе моя красотка проснулась на покушать аж целых два раза в 2 и в 6 а не каждый час как последние 2 недели! Вот это праздник
а так, наш режим трещит по швам, единственное едим почти по графику-+, а вот вечерний сон полный крах терпит. при том что спать хочет, глаза натирает, а не спит. Но и капризничает мало. Ну и с утра просыпаемся поздно, конечно мне хорошо, хоть высыпаюсь после ночных кормежек, но не джело это, не дело...
надо опять пересматривать распорядок дня, ну или просто плыть по течению и забить)))
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
Московские девочки, может погуляем сегодня? Солнышко вроде))
 Сообщение от ffuturre
Мы после прививки, пока не знаю, пойдем ли и когда. Если да, то в р-не 14 часов будем в парке. Погода зовет, конечно!
я за, но мы около 13 выходить будем.
 Сообщение от va_anya
В наши 5 месяцев, мы весим 8100 при росте 65 см. Смеёмся в голос, много улыбаемся, любим поскандалить, если что-то нам не нравится, кричим как чайка и очень часто. Любим полежать на животе, а когда устаём изображаем самолётик. Не хотим переворачиваться, если что-то заинтересовало, то только набок, а дальше ждём помощи. Ползать пока получается только назад в манеже, крутимся на животе 360 градусов. Как истинные девушки украшаем себя кольцами от пирамидки. Готова хоть целый день проводить на фитболе. Устраиваем слюнявые потопы, но зубов пока не видно. Борется отчаянно за совместный сон, чаще я сдаюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Веселушка-девчушка, умничка
-
мечтаю...
 Сообщение от ffuturre
Мы после прививки, пока не знаю, пойдем ли и когда. Если да, то в р-не 14 часов будем в парке. Погода зовет, конечно!
 Сообщение от Lenkа
я за, но мы около 13 выходить будем.
:
Я тоже только после часа выползу! Звоните)))
-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
А утро действительно доброе  моя красотка проснулась на покушать аж целых два раза в 2 и в 6  а не каждый час как последние 2 недели! Вот это праздник
а так, наш режим трещит по швам, единственное едим почти по графику-+, а вот вечерний сон полный крах терпит. при том что спать хочет, глаза натирает, а не спит. Но и капризничает мало. Ну и с утра просыпаемся поздно, конечно мне хорошо, хоть высыпаюсь после ночных кормежек, но не джело это, не дело... 
надо опять пересматривать распорядок дня, ну или просто плыть по течению и забить)))
Потом режим установится еще...я бы выбрала забить и плыть по течению)) когда один надо подстраиваться под него. Когда больше одного последний под всех подстраивается ..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Саша, Настя, кто еще из нашего района (Марина?), ай-да ,гулять с нами?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сейчас свекровь приставлена к коляске [emoji6] велела ей гулять минимум 2 часа, а сама по-хозяйству.
Девочки запишите меня на встречу, а то я с телефона не могу толком это сделать.
-
Участник
 Сообщение от va_anya
Таня, [emoji110]🏻 чтобы дело не дошло до антибиотиков
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
таня-весна

-
Активный участник
Всех детишек с датками и умениями, и Катину большую дочку с днем рождения! Невероятно сейчас представить, что моя малышка тоже будет такой взрослой!
-
Активный участник
Мы елку нарядили она у нас специальная, для маленькой квартиры - шириной всего 40 см [emoji319]
-
Частый гость
 Сообщение от petrket
Поздравляю с зубом!!!! Да, кусаются они больно)))). Наш тоже хоть и без зубов, но как щенок кусается))))))
 Сообщение от Sergeeva
Доброй ночи!
Никиту с зубиком! 
 Сообщение от Людmilkа
С зубиком! Надеюсь, несильно ударился.
 Сообщение от solik_sw
С первым зубом вас 
Девочки, спасибо!!! Ударился не сильно- у меня коврик, как Таня давала ссылку, пенкой. Напугался, что мир резко перевенулся
 Сообщение от petrket
А моей старшей только что исполнилось .......21 год!!!!!!! Начали ее уже поздравлять ))))). Вся в подарках, завтра море гостей. Диму еле угомонила: ржет, ногами дрыгает, грудь плюет и тянется к подаркам сестры)))).
Поздравляю!! Большая девочка! Пусть радует маму