| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сходили с Глебом к кардиологу. У нас аж 2 лишние хорды в сердце. Остальное все в норме. Так что теперь понятно откуда наши шумы.
-
Наш человек
В субботу гости отвалились т.ч я буду на встрече.список лень с телефона искать))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
В субботу гости отвалились т.ч я буду на встрече.список лень с телефона искать))
Блин тока написала,как напросились другие гости)но они в 7 придут.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Хранитель
 Сообщение от petrket
А моей старшей только что исполнилось .......21 год!!!!!!! Начали ее уже поздравлять ))))). Вся в подарках, завтра море гостей. Диму еле угомонила: ржет, ногами дрыгает, грудь плюет и тянется к подаркам сестры)))).
Поздравляю!!!!!!
Дети так быстро растут...
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
+1. Я тоже неромантичная))
И я не романтичная. Но диски и фото с узи лежат, может детям будет интересно посмотрят, но мы не разу не смотрели-не пересматривали. Тест с Глебом не сохранила, с Ксю даже не делала его.
 Сообщение от petrket
А моей старшей только что исполнилось .......21 год!!!!!!! Начали ее уже поздравлять ))))). Вся в подарках, завтра море гостей. Диму еле угомонила: ржет, ногами дрыгает, грудь плюет и тянется к подаркам сестры)))).
Катя, поздравляю! Как здорово иметь дочку-красавицу-помощницу!
 Сообщение от petrket
Спасибо!!! Да, она одна из трех и похожа))))).
Да, дым коромыслом: оливье, горячее, сырный, торты, что то еще)))). Молодежь как ни странно, любит все классическое))))
Пусть лучше классическое едят, чем чипсы-пицца-пиво. И вообще что за праздник без салата и торта?
 Сообщение от Natulesha
девочки, привет.
доброй вам ночи! надеюсь хоть у кого-нибудь она добрая!
а то я например счаззз с ума сойду(((
каждую ночь скакать с девицей, это ж какие нервы надо иметь...
поэтому, девочки, извините что не пришла на встречу, я просто тупо спала...
вот и сейчас ночь вовсю на дворе, а девицу ну никак не уложить(((
вечером не спала, на ночь стали укладывать- не засыпает
спит только с сисей... уже всю меня съела.
отойду... даже 5 минут не проходит- просыпается и ревет
и ведь хочет спать, но не спит(((
а у меня тут гора белья неглаженного...
и мужу с утра на работу...
оохххх... где б достать мешок спокойствия, чтоб не взорваться на этих деток...
Наташа, держись! Мы так и думали что ты по этому не пришла. Смотри в 3 ночи пишешь, явно ночки у тебя не спокойные...
Видать у всех деток сейчас такие периоды, мой тоже спит плохо, укладывается долго и мама рядом должны быть.
 Сообщение от natysik1
Таня ,поздравляю с машинкой!!!!!!!!
Очень здорово,что муж согласен ,что с двумя детьми , вторая машина в семье машина это не роскошь!
Теперь и ты можешь к нам на район приезжать,в Малиновку гулять! так что жду тебя  !
Да, в этом плане муж молодец. Просто надоело мои стенания про ОТ слушать, да и лишние болячки от него нам не к чему.
А я даже не представляю где эта Малиновка ваша! Но если заранее маякнете, что встречаетесь постараюсь приехать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
+1. Я тоже неромантичная))
Плюсану...Ничего не храню кроме фоток с узи и то ради сравнения их оставила (3D делали)...нет во мне этих розовых сопелек (в хорошем смысле слова), видимо поэтому мне пацан и достался )))
 Сообщение от natysik1
Доброго утра!
     12.12.2015 в 15 часов   
  ДЕВОЧКИ ПИСАЛИ ПРО ПУРИ,Индустриальный проспект, 17 к 1, встретимся там!
МАРИНА , БЕРИ МАЛЫША С СОБОЙ, РАЗ МУЖ НЕ СМОЖЕТ ПОСИДЕТЬ, ,пообщаешься отдохнешь мозгом от быта, я могу помочь, подержать,ессли надо,покачать младенчика  ?
Неее, я лучше в другой раз без малого приеду, а этот шилопоп не даст мне спокойно посидеть, да и не хочу я его водить в людные места в сезон вирусных инфекций...т.ч. меня из списка убирайте. Я за встречу на новогодних праздниках.
 Сообщение от Anhel
Всем доброго утра!
Да, причём она очень возбудилась, узнав, что мы витамин Д не пьём из-за аллергии, сказала, что проблема как раз из-за этого может быть. И племяннику кальций назначали при этой же задержке. У нас именно не окостеневают ядра на костях, может, у вас другое что-то? Там ещё недоразвитие какое-то бывает, когда углы маленькие. На форез я пока и не записывалась, вот думаю, лучше нам сразу с массажем совместить или по очереди (это вопрос моего удобства, врач сказала, что и так, и так можно)
Аня, а вы пробу Сулковича сдавали?
 Сообщение от Солнечный Крысик
Московские девочки, может погуляем сегодня? Солнышко вроде))
Мы только из пк вернулись...наверное на балконе поспим, что-то настроения нет совсем...ну вы уже и отгуляли свое видимо ))
 Сообщение от natysik1
Саша, Настя, кто еще из нашего района (Марина?), ай-да ,гулять с нами?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в Московском живу )) Просто у меня мама на Дыбенко и мне проще ей на время встречи оставить ребенка и приехать в Красногвардейский ))
 Сообщение от Lenkа
я 12 точно пас, где я и где красногвардейский район((( я кстати последние года на Новочеке работала, как мне эта дорога надоела, еще и эта пересадка в метре  Надеюсь получится встретится еще познакомится 
В следующий раз когда встреча будет, я могу тебя захватить )) и еще 2х человек, кто без машины ))
Всех малышат с датками! 
А мы сегодня после массажа заглянули к педиатру...на удивление оказались вторые в очереди, но при этом просидели под дверью полчаса, т.к. мама которая перед нами была кормила ребенка в кабинете и они никого не пускали...Набрали мы за этот месяц всего 400гр вот и получилось то, чего я боялась...как стали кушать раз в 3 часа, так сразу прибавки мизерные...по таблице ВОЗ мы конечно все равно впереди паровоза идем, но меня не покидает стойкое ощущение, что ребенок вечно голодный, т.к. если даю ему грудь через 2 часа, а не 3, он на нее накидывается как зверь...не знаю вообщем, что делать...может еще массаж повлиял на прибавку...
Массажистка нас сегодня раскритиковала по полной...что в нашем возрасте уже надо уверенно на ручках стоять на животе, а мы качаемся еще, что ленивые мы и вообще все у нас не так...7 сеансов все так было, а тут резко все не так...в общем, я подрасстроенная вышла сегодня из пк...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Пусть лучше классическое едят, чем чипсы-пицца-пиво. И вообще что за праздник без салата и торта?
.
Я люблю и чипсы и пиццу
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Старожил
 Сообщение от solik_sw
Может пробиотики, типа Бифишки, попробовать?
Лактобактерин хаваем уже месяц. Толку ноль...
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от petrket
Спасибо!!! Да, она одна из трех и похожа))))).
Да, дым коромыслом: оливье, горячее, сырный, торты, что то еще)))). Молодежь как ни странно, любит все классическое))))
Да ладно. Ты фотку сына в вк выкладывала - тоже очень похож.