| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Доброго утра!
    12.12.2015 в 15 часов   
 ДЕВОЧКИ ПИСАЛИ ПРО ПУРИ,Индустриальный проспект, 17 к 1, встретимся там!
МАРИНА , БЕРИ МАЛЫША С СОБОЙ, РАЗ МУЖ НЕ СМОЖЕТ ПОСИДЕТЬ, ,пообщаешься отдохнешь мозгом от быта, я могу помочь, подержать,ессли надо,покачать младенчика ?
Предлагаю составить список, кого устраивает и дата и время, а уже позже решим место встречи:
1. НАТАЛЬЯ (Натусик1) красногвардейский район.
2. Марина (buona notte) скорее всего смогу
Желательно Невский, Красногвардейский р-н...можно например в Пури
3. Катерина (katrin83) смогу если встреча будет в Красногвардейском или где то не далеко.
4. Настя (Кислёныш )
5. Света (solik-sw) смогу, если будет ближе к метро какому-нить)))
6. МАшурик - под большим вопросом (в 12 мероприятие на парнасе). Могу опаздать. Удобен Север или Красногвардейский.
МОЖЕТ ЕЩЕ КТО СМОЖЕТ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ    
-
Наш человек
Всем доброго утра!
 Сообщение от Natulesha
да? вам кальций назначили?
нам наоборот сказали что никакого кальция! только э/форез и массаж
так я сегодня записывалась на электрофорез и пойдем мы на него 25 января))) а когда будет массаж вообще не ясно)))
балдею я с нашей медицины)))
Да, причём она очень возбудилась, узнав, что мы витамин Д не пьём из-за аллергии, сказала, что проблема как раз из-за этого может быть. И племяннику кальций назначали при этой же задержке. У нас именно не окостеневают ядра на костях, может, у вас другое что-то? Там ещё недоразвитие какое-то бывает, когда углы маленькие. На форез я пока и не записывалась, вот думаю, лучше нам сразу с массажем совместить или по очереди (это вопрос моего удобства, врач сказала, что и так, и так можно)
-
Старожил
Таня ,поздравляю с машинкой!!!!!!!!
Очень здорово,что муж согласен ,что с двумя детьми , вторая машина в семье машина это не роскошь!
Теперь и ты можешь к нам на район приезжать,в Малиновку гулять! так что жду тебя !
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Девочки,про встречу...давайте хотя бы в 14 часов?
Ира,я не могу в 14 ,у старших бассейн, но может кто из девочек по-раньше сможет, я могу попробовать в 14:30 подскочить
-
Наш человек
Сашу и Вику с 5 месяцами
-
Ветеран
Катя, дочку с днём рождения! Какое счастье наверное иметь взрослую дочку красавицу!
Сашу и Вику с пятёркой!
-
Участник
У АМ на больших пальцах ног пузыри. Думаю натертости. Ведь ничего другого не может быть? Сменила одежду на размер больше, болтается теперь как на пьеро. Везде дубасит ногами, убрала стол с качелей.
 Сообщение от Машурик
Нос промывать, и полидексой капать. Синупрет попей. Поправляйся!
Я тоже в свое время из декрета не вышла на работу по этой причине. Жаль что лекарств никаких. Бедный ребенок  (( Однозначно здоровье самое главное!!!
 Сообщение от Элик-белик
Последний раз меня мирамистин спас по совету Светы кажется. Я его прям много заливала.потом ужас из пазух отходил..а без него почти ничего не высмаркивалось ..а тут прям поперло
Синупрет жесткая вещь, но мама моя только им спасается.у нее все что ни насморк в гайморит уходит. ..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
 Сообщение от solik_sw
Меня действительно спасает Мирамистин, но только если сразу начать промывку Долфином (делала по 4-5 раз в день - смотри по состоянию), а потом сразу Мирамистин (брызгала его на вдох и старалась сразу лечь на спину, чтобы пошло пазухи и не вытекло), потом сразу начинала прием Синупрета (вот для ГВ не знаю можно или нет). Самое главное перед промыванием, если нос не дышит - высморкайся и закапай сосудосуживающее типа Виброцила и через минут 5 промывать.
Дай Бог, чтобы помогло и не пришлось принимать а/б @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ptichenka
А раньше не спрашивали))))
ничего не поздно еще))))
ну мало мужчин, кто поймет такое)
только недавно мучилась, врач прописала промывать диоксидином и таблетки Циннабсин
Спасибо большущее девчонки!!! А/б пока не хочу, не та стадия, все таки гв. Гайморит у меня был один раз, ровно в 4 месяца старшей, видимо иммунитет сбоит. Тогда прошла через муки ада, головные боли итд но без а/б. Счас хочу заранее подготовится. Пока 2 недели не проходит насморк, заложенность капитальная, вкусы не чувствую, но лоб ещё не болит. Сосудосуживающие капала 7 дней, вроде больше нельзя. Вот и думаю чем теперь. Долфин не слышала, попробую и мирамистин. Наверное их можно?
 Сообщение от petrket
А моей старшей только что исполнилось .......21 год!!!!!!! Начали ее уже поздравлять ))))). Вся в подарках, завтра море гостей. Диму еле угомонила: ржет, ногами дрыгает, грудь плюет и тянется к подаркам сестры)))).
Боже, какой возраст! Вторая мама в семье! От души поздравления!
Какой у нас странный возраст, кто-то еще становится мамой, а кто-то уже может стать и бабушкой)))
-
Старожил
 Сообщение от petrket
А моей старшей только что исполнилось .......21 год!!!!!!! Начали ее уже поздравлять ))))). Вся в подарках, завтра море гостей. Диму еле угомонила: ржет, ногами дрыгает, грудь плюет и тянется к подаркам сестры)))).
Поздравляю с взрослой доченькой!
 Сообщение от Tomika
Наплюй на белье,дай грудь в десна и ложитесь спать.мы вчера так в 21 легли.для нас очень рано)но после Максовой истерики у меня очень разболелась голова.
Лизок уже два вечера подряд сосет мою грудь по полтора часа на ночь,но зато спит по 6 с половиной часов, до утра!
 Сообщение от Tomika
От гайморита мне лично помогает мазь Флеменга.на турунды и в нос.
+много!
во время Б. мне еще тафен прописывали-помог, хотя уже была готова на кукушку.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Сашу и Вику с 5 месяцами 
Присоединяюсь!!!!!!!!!
рассказывайте про умения малышей?!
-
Старожил
 Сообщение от Katrin83
Насчет встречи. Что то народу так мало собирается(.
Александра и Викторию с минидатками!!!
И Катину дочку с Днем Рождения!!! Такая взрослая уже.
встретимся небольшой компанией, пообщаемся)
 Сообщение от Tomika
Никто не хочет ехать в красногвардейский район)
Присоединяюсь к поздравлениям малышастиков)хвастайтесь мамочки что умеют ваши детки)
Ира, изначально говорили, что место будем выбирать вместе, так получается, что почти все из красногвардейского района.
кстати, 284 маршрутка от гражданского проспекта , идет в выходной день до нас ровно 35 минут!