| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Аналогично... У нас после антибиотиков все сбилось, до этого был стул по 3-4 раза в день.
А теперь только с газоотводкой ((
А у нас сбилось в другую сторону. Было 3-4 раз в день, после антиб. стало 7-8 раз.
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Животик видимо прихватило.прокакался и успокоился.
Ну, хорошо причина устранена.
 Сообщение от Oly@k
Никита сейчас копошился чего-то на полу, завалился с живота на спину и ударился слегка головой, напугался- как давай орать! Я смотрю- а у него во рту зуб!  Может от этого и температура ночью была? 
С первым зубом вас 
 Сообщение от Машурик
Класс! Поздравляю с зубом! Температура вполне на него могла быть! У меня у Ксю все резцы с температурой лезли.
Да, вообще и пробки и ДТП и Глеб орет. Вообщем боевое крещение однозначно.
Спасибо за рецепт!
Вот свинство действительно!
Пожалуйста)))
 Сообщение от mniflo
Аналогично... У нас после антибиотиков все сбилось, до этого был стул по 3-4 раза в день.
А теперь только с газоотводкой ((
Может пробиотики, типа Бифишки, попробовать?
 Сообщение от petrket
Поздравляю!!!!!
Спасибо!!! Но я ж тоже не ангел, меня , бывает, накрывает тоже. Ухожу в другую комнату или прошу помощи старших. А вчера разозлилась на среднего. В 23-00 спрашиваю готовы ли уроки. Готовы. В 1 ночи застаю его за уроками. Я ничего не сказала, попросила старшую разобраться в проблеме: почему так произошло. А я б наговорила ему....
Здорово!!!!
Похоже от этого.
Поздравляю с зубом!!!! Да, кусаются они больно)))). Наш тоже хоть и без зубов, но как щенок кусается))))))
Все мечты вдребезги Я вот на тебя собиралась ровняться, а ты....
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
ДВ!
Чувствую накрывает гайморит, кто знает, чем остановить?
Буду почаще себе это говорить. Чувствую говорю теми же словами, что в свою очередь воспитывали меня, значит и комплексы те же.
Тот ребёнок действительно жесть для всех, кто их знает. И главное матери в 3 выходить из декрета, не выйдешь - лишишься досрочной пенсии органов. Да дело даже не в этом, там мозг задет, нет лекарств от того, что не восстановить. Где они только не были, куда не ездили. Забрезжила надежда на Китай, а её из страны не пускают, секретность. И никто больше не может поехать. В общем ттт всем здоровья.
Надо как то чаще себе это повторять))
Ещё много предстоит болячек, непослушаний и подобных ситуаций. Будем терпеть и радоваться каждому дню.
 Сообщение от Элик-белик
Последний раз меня мирамистин спас по совету Светы кажется. Я его прям много заливала.потом ужас из пазух отходил..а без него почти ничего не высмаркивалось ..а тут прям поперло
Синупрет жесткая вещь, но мама моя только им спасается.у нее все что ни насморк в гайморит уходит. ..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Меня действительно спасает Мирамистин, но только если сразу начать промывку Долфином (делала по 4-5 раз в день - смотри по состоянию), а потом сразу Мирамистин (брызгала его на вдох и старалась сразу лечь на спину, чтобы пошло пазухи и не вытекло), потом сразу начинала прием Синупрета (вот для ГВ не знаю можно или нет). Самое главное перед промыванием, если нос не дышит - высморкайся и закапай сосудосуживающее типа Виброцила и через минут 5 промывать.
Дай Бог, чтобы помогло и не пришлось принимать а/б @@@@@@@@@@@@@@
Я - Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от solik_sw
Ну, ничего себе!? Они явно тебя ждали(((
Там в принципе все просто)))
Тесто:
1 ст.муки
1 ст. сахара (я кладу 2/3 от стакана)
1 ст.манки
1 ст. сметаны или ряженки
1 ч. л соды, гашеной лимонным соком (не очень люблю разрыхлитель)
3-4 яйца (для пышности)
Начинка:
1 вариант - 1-2 банана и шоколад (все порезать/покрошить)
2 вариант - настрогать апельсиновой цедры (делаю на глаз)
Все смешать и подержать на столе (чтобы манка разбухла) минут 30, а потом в форму и разогретую духовку.
Я думаю, что у всех у нас наступают такие минуты, но в одном ты права - мы не знаем что бывает хуже и дай Бог чтобы никогда не узнали...
Бедолага((( Возможно зубы!? Мой временами так же кричит, но чтобы 15 минут!!!
Классная традиция!!!Где же ты раньше то была!? У меня вот пока только тесты, бирки и первые локоны... а про открытки - это классная идея)))
А раньше не спрашивали))))
ничего не поздно еще))))
 Сообщение от Mama-mama
На самом деле коньяк я предложила
Он вообще не любит все такие штуки)))
Просто коньяк не испортится
ну мало мужчин, кто поймет такое)
 Сообщение от Mlle.BECHA
ДВ!
Чувствую накрывает гайморит, кто знает, чем остановить?
Буду почаще себе это говорить. Чувствую говорю теми же словами, что в свою очередь воспитывали меня, значит и комплексы те же.
Тот ребёнок действительно жесть для всех, кто их знает. И главное матери в 3 выходить из декрета, не выйдешь - лишишься досрочной пенсии органов. Да дело даже не в этом, там мозг задет, нет лекарств от того, что не восстановить. Где они только не были, куда не ездили. Забрезжила надежда на Китай, а её из страны не пускают, секретность. И никто больше не может поехать. В общем ттт всем здоровья.
Надо как то чаще себе это повторять))
Ещё много предстоит болячек, непослушаний и подобных ситуаций. Будем терпеть и радоваться каждому дню.
только недавно мучилась, врач прописала промывать диоксидином и таблетки Циннабсин
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
У Ники если нет стула, даю воду пить. Очень помогает
-
Активный участник
 Сообщение от Ptichenka
А раньше не спрашивали))))
ничего не поздно еще))))
ну мало мужчин, кто поймет такое)
только недавно мучилась, врач прописала промывать диоксидином и таблетки Циннабсин
Дак раньше даже об этом и не задумывалась))) Со старшей вела дневник месяцев до 9 (пока она у меня не пошла), а с младшим вообще не до этого. У нас и режима практически как такового нет, т.к. приходится подстраиваться под учебу старшей((( - удел младшего ребенка в семье.
Я - Светлана
-
Наш человек
А моей старшей только что исполнилось .......21 год!!!!!!! Начали ее уже поздравлять ))))). Вся в подарках, завтра море гостей. Диму еле угомонила: ржет, ногами дрыгает, грудь плюет и тянется к подаркам сестры)))).
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
У Ники если нет стула, даю воду пить. Очень помогает
Наташа, а по сколько даёшь и как часто? Ну вам-то можно воду, а у меня и так малоежка, боюсь, вообще перестанет есть. Хотя без стула тоже не вариант...
 Сообщение от petrket
А моей старшей только что исполнилось .......21 год!!!!!!! Начали ее уже поздравлять ))))). Вся в подарках, завтра море гостей. Диму еле угомонила: ржет, ногами дрыгает, грудь плюет и тянется к подаркам сестры)))).
О, поздравляю! Дочка очень на тебя похожа, красавица! Чем гостей будете встречать, готовите угощение? Подарками довольна дочка?
-
Элита
 Сообщение от petrket
Поздравляю! Большая дочка уже.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Наташа, а по сколько даёшь и как часто? Ну вам-то можно воду, а у меня и так малоежка, боюсь, вообще перестанет есть. Хотя без стула тоже не вариант...
О, поздравляю! Дочка очень на тебя похожа, красавица! Чем гостей будете встречать, готовите угощение? Подарками довольна дочка?
Спасибо!!! Да, она одна из трех и похожа))))).
Да, дым коромыслом: оливье, горячее, сырный, торты, что то еще)))). Молодежь как ни странно, любит все классическое))))