|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от luna555
Спс.будем узнавать значит. А еще говорят, что если мы у кого то крестные , то родителей этих детей уже нельзя в крестные брать.
Эээ, первый раз такое слышу! Я крестная у племянника, муж крестный у двух других племянников, папа племянников крестный у нашего сына.
-
Старожил
 Сообщение от jane28
Эээ, первый раз такое слышу! Я крестная у племянника, муж крестный у двух других племянников, папа племянников крестный у нашего сына.
+1 Мы с подругой крестные у старших деток друг у друга.
А с Софи не можем определиться с крестными никак.
Марина.
Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение 
-
Активный участник
 Сообщение от Лунная фея
Фоткай-показывай) пониже надо, раз грудь мешает, или может не так плотно)))) посмотри особенно второе, я поржала местами))))
Анализ то вы сдали в итоге?(
А вот может только на праздник после крестин наряд подойдет  нас заставили лежать в пеленке голыми у крестной, до этого в слинге были, а потом одели в рубашечку, после того как целиком занырнули, и даже красивое полотенчико не пригодилось (( так не интересно) у нас не как у католиков))))) там все нарядные)))
Ага, именно)) у католиков вроде вообще в 10 лет крестят))
-
Космонавт
 Сообщение от _Ksenya_
В бабаду нет.
Поняла, спасибо! Печаль
Девочки накидайте кулачков плиз кому не жалко! Идем к остеопату с мелким, и муж надеюсь пойдет, чтобы и меня глянули... Я вроде уже на стенку не лезу, но грудной отдел так и зажат с беременности, а слинг на это сверху носить - не айс...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Мм, а какие пьешь?) колись)
пью чаи баушкино лукошко . там и для мам и с ромашкой и с фенхелем и чаи милфорд с ромашкой
 Сообщение от Милёка
Олечка, Наташа- спасибо))))
Девочки! А в 10 дней колики уже могут быть? Нам не пропукаться и не прокакаться(((( ножками подрыгивает(((
Рела дропс даю...
Купила еще финский куплатон... Как его давать, подскажите..???
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/cuplaton/
При вздутии живота у детей возрастом до полугода, Куплатон назначают по 4 капли, растворенные в небольшом количестве воды, перед каждым кормлением. Продолжительность курса лечения Куплатоном определяет врач. Куплатон может применяться длительное время.
 Сообщение от Malinakalina
Девочки, где рела дропс берете? Его вообще реально купить в городских аптеках? Вместо него стали пить бифиформ, но педиатр все таки советует рела дропс, а его нет нигде(((( с удовольствием впишусь кто в Финке заказывает, мне б пару бутылечков 
Через финку заказывали интернет магазин
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

-
Участник
Милена, вы такие милые😍
Алла, про узи, нам все сделали за раз, заняло это минут 10 максимум
-
Старожил
Вика , удачи, остеопат наше всё !!!!
-
Старожил
 Сообщение от Alla Allochka
Доброй ночи!)))
Девочки, кто уже водил деток на все узи - скажите, пожалуйста, долго ли в сумме по времени? Лучше в один поход сделать или это тяжело для малыша и разделить?!))
И ещё хочу спросить: кто уже аудиоскрининг делал: в чём он заключается, как его проводят?)))
Да-да, очень жду и надеюсь, что как раз к нашим 3 месяцам появятся))
Ходила в нашу 53-ю 10 минут на два УЗИ голова и попа ) очереди нет народу нет. Врач УЗИ супер, Все рассказывает
я Тая, Тася и т.д.

-
Хранитель
 Сообщение от Leere
Ходила в нашу 53-ю 10 минут на два УЗИ голова и попа  ) очереди нет народу нет. Врач УЗИ супер, Все рассказывает
Угу согласна тоже понра=)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
Может я пропустила, Света обещала дать контакты своего остеопата, если дала, то тыкните носом пожалуйста где они