|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Гость
просто она аргументирует это тем, что он должен набрать вес ~800гр ! а он тока как три дня начал набирать вес (она говорит это очень плохо...), не хочу докармливать, я с таким трудом боролась, чтоб он моим молоком питался...
-
Активный участник
 Сообщение от Lyubitelnitca
пособие на ребенка не входит в ндфл. только больничный
у меня просто больничный очень большой. нам полностью выплачивают до оклада
У меня ндфл от июня, нет там больничного по бир, сказали он тоже не входит.
-
Гость
а мин в неделю должен 125гр.? просто нигде такую цифру не встречала )
-
Участник
 Сообщение от daisy)
Миленочка, я ревуууу)) какая крошечка сладенькая! и какие у тебя счастливые глаза  красавицы вы, короче) отчет замечательный!
 Сообщение от natto4ka
Милёка замечательный, такой нежный и трогательный отчет. А какие вы все красивые!!!!
Олечка, Наташа- спасибо))))
Девочки! А в 10 дней колики уже могут быть? Нам не пропукаться и не прокакаться(((( ножками подрыгивает(((
Рела дропс даю...
Купила еще финский куплатон... Как его давать, подскажите..???
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Участник
 Сообщение от Ксюша+Юра=Даня
просто она аргументирует это тем, что он должен набрать вес ~800гр ! а он тока как три дня начал набирать вес (она говорит это очень плохо...), не хочу докармливать, я с таким трудом боролась, чтоб он моим молоком питался...
Простите, это кому он "должен"?????
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Гость
вот я о том же, выпроводила я их с такими заявлениями... (должен- это по их учебникам)
-
Мега-элита
чисто теоретически колики могут быть прямо с роддома. у моей подружки с дочкой так было. но надеюсь, это не ваш вариант!
-
Космонавт
800 это точно завышенная цифра, может это среднее, но точно не минимум)))) 500 минимум-от минимального веса в рд. Но с таким весом могут в месяц пристать снова... Так что лучше чаще прикладывать и может и побольше наберет)
А сейчас, учитывая что только набирать начал, вообще разговор бессмысленен, я б послала
а мин в неделю должен 125гр.? просто нигде такую цифру не встречала )
Да, этот минимум называют молочные феи и ВОЗ -для первого месяца, потом чуть больше обычно набирают...
 Сообщение от Милёка
Простите, это кому он "должен"?????
Вот и я каждый раз у девочек спрашиваю)))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
 Сообщение от jane28
Ну родители почти не участвуют в процессе))) главное крестные, лучше с крестными подойти к батюшке заранее и спросить, что надо. Крестные должны прочитать в процессе "отче наш", ой, или символ веры, забыла((. так кто-то требует наизусть знать, кто-то дает читать, ну надо хотя бы знать, как читать, так как там по древне-славянски. Ну и крестик обычно крестные покупают. И держат ребенка крестные все крещение. Лучше попросите индивидуальное крещение, так как общее это очень тяжело, большинство детей орут, людей много, тесно и дольше получается.
Спс.будем узнавать значит. А еще говорят, что если мы у кого то крестные , то родителей этих детей уже нельзя в крестные брать.