|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Ксюш, так вот эта самая единовременная при рождении придет на эту карту детская, которую сегодня получила? Или для нее отдельная какая-то карта будет выпущена? 
На Детскую.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
Ну есть своя логика
Я ем булку, но сушу в тостере, такие сухарики ням-ням. И макароны ем, и так отварные, и в супе. Только одно меня расстраивает, что на такой диете не фига не похудеть ((( осталось лишние 4-5 кг.
Женя, вам получается карту 1,5 месяца делали?
Да, Юль, мы доки подали 30 мая.
 Сообщение от _Ksenya_
На Детскую.
Спасибо, друх!
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Наш человек
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Да, Юль, мы доки подали 30 мая.
Спасибо, друх! 
Ага. Значит будем ждать я только вчера все доки собрала и подала на детскую карту.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Не знаю что случилось. ребенок третий день на мне живет спит 30 мин и начинает тужится и кряхтеть, ночью все тоже самое что и днем, руки руки и кряхтение и так по кругу.Да еще за молоко в сисях надо боротся,Я застрелюсь
..Если это газики то с какого перепугу в моем скудном меню из трех ингредиентов за месяц(греча , мясо, чай) ничего не изменилось 
Хочу спасть и есть..
-
Активный участник
 Сообщение от luna555
Ок. Спс!
А сам процесс то, расскажите. Что там ? Исповедь родителей или чего?
Ну родители почти не участвуют в процессе))) главное крестные, лучше с крестными подойти к батюшке заранее и спросить, что надо. Крестные должны прочитать в процессе "отче наш", ой, или символ веры, забыла((. так кто-то требует наизусть знать, кто-то дает читать, ну надо хотя бы знать, как читать, так как там по древне-славянски. Ну и крестик обычно крестные покупают. И держат ребенка крестные все крещение. Лучше попросите индивидуальное крещение, так как общее это очень тяжело, большинство детей орут, людей много, тесно и дольше получается.
-
Космонавт
Женя, а пособие наликом дают потому, что типа в детях уже ничего не купить на такого большого ребенка) и в селе например из-за этого по детской карте только до размера 7 продают ))
Размер пособия конечно забавный) мне с сентября будут на двоих наликом давать, так хоть 1,5 тыщи но так как там еще льгота по ку(ты ее оформила кстати?) и пособие на маленького федеральное, то сумма в месяц уже будет посолиднее)) к десяти наверно)))
Я все это снимать не хочу, пусть копиться как подушка безопасности на всякмй случай)))))0
Елисей свалился с дуба вот было у меня подозрение, что иногда он грудь плюет и орет, что молоко течет и ему мешает и я проверила) сунула ему соску именно в этот момент)) так он ее не жевал, а сосал-наяривал так с ней и уснул, однако я от него даже не ожидала и что теперь делать)))) он же так похудеет
-
Элита
 Сообщение от nadin_)
Не знаю что случилось. ребенок третий день на мне живет спит 30 мин и начинает тужится и кряхтеть, ночью все тоже самое что и днем, руки руки и кряхтение и так по кругу.Да еще за молоко в сисях надо боротся,Я застрелюсь
..Если это газики то с какого перепугу в моем скудном меню из трех ингредиентов за месяц(греча , мясо, чай) ничего не изменилось  
Хочу спасть и есть..
Трубочку ставила? Газики не от рациона
-
Космонавт
Исповедь обычно крестного одинакового пола с ребенком, он главным крестным будет(у девочки крестная, у мальчика крестный соответственно). Но не все батюшки это просят)
Когда у нас наша крестная без подготовки читала по бумажке Символ Веры с запинками и ошибками, я думала я прямо там в голос буду ржать) а нехорошо))) сдержалась))) поэтому надо обязательно крестным подготовиться и поизучать матчасть)
-
Мега-элита
 Сообщение от nadin_)
Хочу спасть и есть..
Надь, так если всё равно кряхтит и не спит, то хотя бы поешь. Расширят свой рацион.
Я ем творожную запеканку, запеченную молодую кортошку с сыром и слив.маслом, тушенные кабачки, суп с фрикадельками из индейки.
Сегодня попробовала борщ, посмотрим.
Еще я пью кефир и ем мягкий творог с бананом, даже если все эти газики и от них, то исключать из своего рациона молочку я не могу, потому что тогда начинаются проблемы с туалетом у меня.
Еще я каждый день съедаю по несколько клубничек с маминого огорода, пока реакции не было. А на прогулке балую себя вафельным стаканчиком пломбира. Жить стало веселее. 😀😀😀
-
Активный участник
 Сообщение от Лунная фея
Исповедь обычно крестного одинакового пола с ребенком, он главным крестным будет(у девочки крестная, у мальчика крестный соответственно). Но не все батюшки это просят)
Когда у нас наша крестная без подготовки читала по бумажке Символ Веры с запинками и ошибками, я думала я прямо там в голос буду ржать) а нехорошо))) сдержалась))) поэтому надо обязательно крестным подготовиться и поизучать матчасть)
У нас на общем крещении так было, батюшка дал одной крестной читать, как она читала-мне за нее стыдно было(( хоть и не наша крестная