| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Мы сегодня наконец-то получили в мфц карту детская. В общем, я в этих пособиях уже запуталась. Ксю, ты же у нас все знаешь про карты, объясни мне, плиз!
Вот эта карта детская, банк санкт-петербург, на нее будут приходить ежемесячно деньги Марусины до полутора лет, которыми я расплачиваюсь в спец.магазах. Это мне понятно. А вот единовременное по рождению третьего ребенка, которое с этого года 40 с чем-то тыс., оно на какую карту придет? 
И еще вопрос, на младшего моего, которое от 1,5 до 7 лет - будет тоже выпущена карта,? Она наз. Дошкольная? Там ежемесячно 779 руб.
А вот на старшего, от 7 до 16 лет, почему-то эти 700 руб. будут приходить на мою карту виза, почему?
Ксю, или кто из девочек "в теме", помогите разобраться, пож.
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Хранитель
Жень проверь баланс по телефону, просто я то сначала подавала на единовременную выплату и с ней уже карту получила. У тебя по идеи если ты сразу на всё подавала (а я думаю так и было) денежки уже на карте должны быть.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
На Дошкольную карту ты доки подала?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ветеран
Ксю, я проверила на телефоне, баланс 7 тыс. с копейками. Я сегодня у тетеньки в мфц спросила, а где единоврем.по рождению, она посмотрела в комп и сказала, что, да, очень странно, что от рожд. до 1,5 лет пришла раньше, чем единоврем.по рождению.
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Ветеран
 Сообщение от _Ksenya_
На Дошкольную карту ты доки подала?
Да, я сразу в конце мая на все пособия доки подала, в один день.
-
Хранитель
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
В целом ничего. Но буду покупать ещё один, как у сына. Тк в этом нет такого как : " в месяц я весил столько-то, сел во столько-то, пошел во столько-то " и тд.
Есть: "я родился тогда-то и там-то, мои родители там-то. Я люблю купаться, меня купают, это мое первое путешествие, это моя любимая игруха" и тд.
А где такой будешь покупать? Тоже хочу))
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнце88
Я макароны с сыром за милую душу съедаю. Никакой реакции.
А вот булку пока не рискую. Девочки вы какую едите? Прям обычный городской батон, например, можно попробовать?
есть батон фирмы дарница, там нормальный состав без всяких идиотских добавок как у других и хлеб и булку их беру
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Наш человек
 Сообщение от Олеся88
Мне наш патронаж нравится. Но улыбнуло,что она в карточке про работу мужа написала.спросила,где работает. Я говорю: в банке. Она пишет: экономист. Хотя он в тех поддержке трудится :-) но в банке же.
Ну есть своя логика
Я ем булку, но сушу в тостере, такие сухарики ням-ням. И макароны ем, и так отварные, и в супе. Только одно меня расстраивает, что на такой диете не фига не похудеть ((( осталось лишние 4-5 кг.
Женя, вам получается карту 1,5 месяца делали?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа