|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Солнце88
Миленчик, отчет и фото просто загляденье! Такие вы счастливые! Веночки супер! [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Какие вы серьезные! [emoji4] [emoji4] [emoji4] поздравляю с месяцем!
Спасибо, Танюш!!)
 Сообщение от Chizhiky
Милена,какой чудесный отчет!!! 
А мне моя гинеколог как раз Этого Тихонова советовала-но может глупо,но он мне по фотке не понравился и я иоже Зоз выбрала. А когда была на осмотре у нее,то Тионов к ней заходил с вопросом поо какую-то роженицу и я по разговору перекрестилась просто, что он не мой врач!
Странно,что муду сразу дрчку не дали,нам всего месяц назад сразу муду отдали сына пока меня зашивали...
А фото с роддома? У вас уже и глазки открыты... У нас Димка как китаяц еще долго был)))
Спасибо большое))) видишь, как хорошо вышло с выбором врача))) да это мы в РД))) когда я ее фоткала, она у меня такой мимишкой не получалась)))
 Сообщение от _Ksenya_
Милена фоточки[emoji106] [emoji7]
Еще раз поздравляю!!!
Спасибочки, Ксюш))))
 Сообщение от Бриджит
Милена, фото - супер! Такая кнопочка)))
Наташа, спасибо!))
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Мега-элита
Миленочка, я ревуууу)) какая крошечка сладенькая! и какие у тебя счастливые глаза красавицы вы, короче) отчет замечательный!
-
Милёка замечательный, такой нежный и трогательный отчет. А какие вы все красивые!!!!
-
Мега-элита
Света, какой серьезный пупсик) губки бантиком)))
-
Активный участник
 Сообщение от natto4ka
Это справка о среднем доходе за три месяца, но пустая она и через два месяца после родов не будет, так как в нее войдет пособие по уходу за ребенком
Так а кто такую дает? На работе? Мне бухгалтерия сказала, что пособия это не заработанные деньги, они в справку о доходах не входят.
-
Гость
Девченки, моему сыночку сегодня исполнилось уже 11 дней, но вот беда, т.к. из-за роддома малыш долго отказывался кушать от груди (ему нравилась бутылочка). Произошло чудо , благодаря одной из "молочных фей" у него стало получаться. Вес он только начал набираться с 7 дня (каждый день ~30гр.). Сегодня приходила медсестра с врачом и сказали, что с понедельника надо начинать давать докормку. Но у меня с молоко все отлично, писает он очень часто, кушает он до сих пор непонятно как (тока за 20 минут, то целых два часа смакует).
Мой вопрос опытные мамы (или кто уже с этим сталкивался): Нужно ли слушать медсестру (врача) и вводит докорм? или все и так нормально будет? спасибо)))
-
Элита
 Сообщение от natto4ka
Это справка о среднем доходе за три месяца, но пустая она и через два месяца после родов не будет, так как в нее войдет пособие по уходу за ребенком
пособие на ребенка не входит в ндфл. только больничный
у меня просто больничный очень большой. нам полностью выплачивают до оклада
-
Мега-элита
Ксюш! зачем ты эту Софи купила, не пощупав?)) я уже писала давно, с работы девочки мне подарили подружку Софи мышку Жозефину. сын ее грыз примерно столько же, сколько резиновую лисичку-сестричку, купленную за 70 рублей. и, кстати, да, самым долгоиграющим у нас был пидженовский прорезыватель в виде цветочка. не знаю, на него ли дала ссылку МамУля, у меня не открылась картинка.
по поводу халявных денег. у меня к пособиям этим другое отношение. деньги и деньги. покупаем на них все то же самое, что покупали бы будь это обычной зарплатой)
-
Космонавт
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Ну, так вот сказали.  Решение положительное уже принято, а результат в квитанции увидите через три месяца, но этот срок трехмесячного ожидания будет пересчитан с учетом этой льготы 30%. Ну, в общем, Викуль, ты меня поняла, не умею я нормально объяснять. 
Авось раньше придет))) странные они какие, мне мес через полтора в первый раз начислили)))
 Сообщение от _Ksenya_
Не Вик,можно. У меня как раз такие, российские за 50 рэ купленые. В 2009 когда в Гатчине жили, в обычном магазинчике, не гипере, покупала.
Хмы, может оно и не совсем китайское гэ, но красители как в лимонадах дешевых, имхо те, которые есть нельзя. И облизывать такое я не даю) поэтому и хочу жирафа) ааа, отдайте мне мою картуууу  
 Сообщение от nadin_)
Да я черный чай вообще не пью,  . пью специальные чаи для мам с ромашкой и т.д
Какие вы лапусичьки серезные
Милена отчетик о родах, такой .... я читала прям все вместе с тобой пережила,  такие вы милые в веночках на выписке 
Мм, а какие пьешь?) колись)
 Сообщение от Милёка
Девочки, слоники))) всех родивших - поздравляю!!! Еле-еле догнала (почти))))) Бусинка - моя в шоке!! Как хорошо, что все мы отстрелялись!! Мы все теперь мамы)))) ура!!!
Наташа, спасибо за фото!)) а то всю голову сломала - брать-не брать!! Теперь не буду именно этот ...
Прикольно)))
Я вообще не могу крестных найти.... У сына с крестным мы перестали общаться, взял у нас в долг и ушел в несознанку((((((
А сейчас есть люди хорошие, но отношения с верой у них...??? Не уверена я. ..... Что делать?? Ума не приложу..???
У нас первый крестный друг БМ. Вообще ни разу к сыну не приходил, тоже в несозанке, пьет, муж бывший выбирал ага. Дружбана)) при этом он не приходил в гости даже тогда, когда мы женаты еще были ... Странный человек... И к себе не звал-типа нет его... Крестик я сама покупала, он подарил бешеную белку из мультика нам еще года не было . Мы ее боялись) и на этом их взаимодействие закончилось, сыну скоро 10)))) вот так)))
а муж, пока крестным был, подарки обоим детям носил, вообще паинькой был. Я его щас мучаю, авось одумается нашла его слабое место ттт чнс))))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
 Сообщение от Ксюша+Юра=Даня
Девченки, моему сыночку сегодня исполнилось уже 11 дней, но вот беда, т.к. из-за роддома малыш долго отказывался кушать от груди (ему нравилась бутылочка). Произошло чудо , благодаря одной из "молочных фей" у него стало получаться. Вес он только начал набираться с 7 дня (каждый день ~30гр.). Сегодня приходила медсестра с врачом и сказали, что с понедельника надо начинать давать докормку. Но у меня с молоко все отлично, писает он очень часто, кушает он до сих пор непонятно как (тока за 20 минут, то целых два часа смакует).
Мой вопрос опытные мамы (или кто уже с этим сталкивался): Нужно ли слушать медсестру (врача) и вводит докорм? или все и так нормально будет? спасибо)))
Если прибавка стабильная, а за неделю минимум 125 грамм (а у вас получается 210 будет за неделю), то докорм не нужен, нужно следить. Взвешивать лучше раз в неделю и до месяца попросить вас оставить в покое, сказать: увидимся в месяц и поглядим))
 Сообщение от _Ksenya_
Милена фоточки[emoji106] [emoji7]
Еще раз поздравляю!!!
Вика на каком уровне голова ребенка в слинге? У меня прям подбородок подпирает, ужасть.
Мне не нра - я бешусь, Яся орёт ей тоже не нра. Положение ноги буквой эм её бесит, она орёт и пытается их выпрямить, я не даю она ещё больше орёт выгибается и пытается их выпрямить.
Намотала по видюшке которую ты уже давно выкладывала - жесть какая-то получилась, совсем не то что на видюхе... там все аккуратно а у меня .опа какая-то хотя всё делала как на нём. Выбросила нафик этот шарф за диван с психу... пошла кормить и спать=)
Ты наверно высоко на груди примотала, надо пониже, в каком-то видео были ошибки при намотке, щас найду)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018