| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Получается дешевле чем большая пачка. Сегодня высчитывала у стеллажах)))
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная фея
Света, наши наборы это какие? В России за 50 Р тока китайское можно купить))) оно воняет и крашено не пойми чем. И резина. А тут каучук, пищевые красители и без вони))) и какая игрушка еще в России прошла эко тесты
Света, SweetRedhead какие вы лапули)) поздравляю еще раз))
Не Вик,можно. У меня как раз такие, российские за 50 рэ купленые. В 2009 когда в Гатчине жили, в обычном магазинчике, не гипере, покупала.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от ranetca
Вика , тк дарили в 2009 упаковки не осталось но не Китай ! Резиной пахло до первой мойки краска в порядке ) у подруги тоже у ребенка бегемот этой же серии любимой игрушкой был ) ничем не отравились ни краской ни резиной 😜 а все эти ЭКО тесты для меня сорри не показательны 😇 если на все это внимание обращать то и в общ транспорте ездить опасно и жить вообще вредно 😇 все имхо как и всегда !
+10000000
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Мы сегодня наконец-то получили в мфц карту детская.  В общем, я в этих пособиях уже запуталась.  Ксю, ты же у нас все знаешь про карты, объясни мне, плиз! 
Вот эта карта детская, банк санкт-петербург, на нее будут приходить ежемесячно деньги Марусины до полутора лет, которыми я расплачиваюсь в спец.магазах. Это мне понятно.  А вот единовременное по рождению третьего ребенка, которое с этого года 40 с чем-то тыс., оно на какую карту придет? 
И еще вопрос, на младшего моего, которое от 1,5 до 7 лет - будет тоже выпущена карта,? Она наз. Дошкольная? Там ежемесячно 779 руб.
А вот на старшего, от 7 до 16 лет, почему-то эти 700 руб. будут приходить на мою карту виза, почему? 
Ксю, или кто из девочек "в теме", помогите разобраться, пож. 
Женя, а что это за пособия? Которые до 7 и 16. На них все имеют право или только многодетные мамочки? И ещё вопрос, может кто то знает, какой должен быть доход семьи для оформления пособия как малоимущим?
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Надя! Кстати! Чай бодрит! Вот и надолго не уснуть! Есть вариант пить не черный чай, а какой то травяной, простейший. Ну на воде то долго не посидишь... Или компотик попробуй яблочный сделать...
Да я черный чай вообще не пью, . пью специальные чаи для мам с ромашкой и т.д
 Сообщение от SweetRedhead
]
Какие вы лапусичьки серезные
 Сообщение от Милёка
)
Милена отчетик о родах, такой .... я читала прям все вместе с тобой пережила, такие вы милые в веночках на выписке
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

-
Старожил
 Сообщение от Лунная фея
Женя, а пособие наликом дают потому, что типа в детях уже ничего не купить на такого большого ребенка) и в селе например из-за этого по детской карте только до размера 7 продают ))
Размер пособия конечно забавный) мне с сентября будут на двоих наликом давать, так хоть 1,5 тыщи  но так как там еще льгота по ку(ты ее оформила кстати?) и пособие на маленького федеральное, то сумма в месяц уже будет посолиднее)) к десяти наверно)))
Я все это снимать не хочу, пусть копиться как подушка безопасности на всякмй случай)))))0
Елисей свалился с дуба  вот было у меня подозрение, что иногда он грудь плюет и орет, что молоко течет и ему мешает  и я проверила) сунула ему соску именно в этот момент)) так он ее не жевал, а сосал-наяривал  так с ней и уснул, однако  я от него даже не ожидала  и что теперь делать)))) он же так похудеет 
Девочки, я тормоз) скажите, про все пособия я на первой страничке инфу же найду?)))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛенокКолобок
Женя, а что это за пособия? Которые до 7 и 16. На них все имеют право или только многодетные мамочки? И ещё вопрос, может кто то знает, какой должен быть доход семьи для оформления пособия как малоимущим?
абсолютно все с 7 до 16 лет получают пособие , если хочется повышенный коэфициент пособия на детей то многодетным надо справку о доходах принести
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

-
Элита
 Сообщение от Солнце88
Девочки, мы скоро планируем переезд в большую ванну с купанием. Подскажите как и какими средствами Вы ее можете?)
я мылом детским. но дома только я и дети
 Сообщение от ЛенокКолобок
что-то в районе 12 тыс. НО я тут узнала, что теперь больничный по БиР в справке о доходах растягивается на весь срок больничного, то есть если мне выплатили в мае, то доход будет до августа включительно. такми образом, "пустую" справку можно будет взять не ранее октября.. хм... раньше было проще
-
Участник
Миленчик, отчет и фото просто загляденье! Такие вы счастливые! Веночки супер! [emoji259] [emoji259] [emoji259]
 Сообщение от SweetRedhead
всем привет! нам сегодня месяц!)) всех родившихся 10.06 и мамочек поздравляем!
месяц пролетел - ни в сказке сказать))
смотрим на вас с подозрением 😄
пс.не цитируйте фото плз))
Какие вы серьезные! [emoji4] [emoji4] [emoji4] поздравляю с месяцем!
Я - Таня

-
Участник
У нас сегодня малышечка не спит с пяти вечера( кряхтит и плачет(( уже и трубочку поставили, и искупались, и покушали раз сто и никак не засыпает((( первый раз такое 😭😪😪😪 так жалко-кроху((
Я - Таня