|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Lenny_Nik
Какие вы миниатюрные [emoji4]
Да.. )
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Jazzy, вот и пересеклись на Моховой, мы все бегом, бегом - Тема с папой остался, мы торопились))) сейчас ещё сидим тут, правда, ждём второе исследование в Лазерном центре. Что-то не вижу паники у народа - полная Моховая пожилых людей .. но на входе измерили темпу. Мы с Тимой походе единственные посетители в масках....
Ага, а я подумала ты меня не узнала😊Я к вечеру с темпой и горло болит. Доездилась. Так что сидите все дома или гуляйте. Общественный транспорт-зло😔
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от may-ya
спасибо за поздравление с полугодием! Отметили первой порцией каши и прогулкой вдоль реки! У нас там есть место, как на петропавловке - ветра нет и загорать хоть зимой можно
а у вас там, я смотрю, всё веселее. А мы уже даже как-то привыкать стали. Муж до 20 апреля из дома работать будет, дальше непонятно. Вокруг всех на сокращенные рабочие недели переводят, потому что всё вокруг стоит... короче, год будет весёлый. Дети плакаты рисуют и вешают на балконы по городу с надписями "мы остаемся дома" и "всё будет хорошо". Короче, берегите там себя и не шастайте уже лишний раз по магазинам, пытаясь всё успеть купить перед концом света. Интернет никто не закрывает
У нас на работе часть сотрудников с 06 апреля переводят на трехдневную рабочую неделю, а часть с 27 апреля (кто с отчетностью связан).
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Да и по улицам одни бабушки с дедушками шарятся, в каждый магпщин заходят
Бабушки эти все сопливые!!
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Надо жаловаться на них. Завтра когда пойду, посмотрю что там творится. Если опять пустые полки буду звонить на горячую линию. Совсем обалдели они там. Вот в фикспрайсе всего навалом и продуктов, и бумаги, и всякой ерунды[emoji85] а в пятёрочке как всё разбирают, так и пусто, ррр.
В следующий раз так и сделаю.
Сообщение от lisena707
Ничего себе! У нас аллерголог по коже заподозрила дисбактериоз. Пьет доча Бак сет, жду результаты аналезов.
Ну вот со старшим так же. По сути? Именно пищевой аллергии скорее ваего нет. В 1.5г примерно сдавали на аллергены, ничего не показало.
Бак сет очень хорошая штука! Поможет обязательно!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я звонила. Не все врачи принимают, наша завтра еще берет.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
А кто у вас?
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от lisena707
Нам аллерголог посоветовала начать кабачок, цветная капуста, гречневая каша флер альпин.
АД вижу что как и у старшего, на молочку и альбумин (( А у вас на что, если не пищевой? Как узнали об этом?
Ты может писала, но я так и не осилила все прочитать (
У нас флер альпин, сейчас гречку ввожу, поела хорошо.
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Я ж писала
Пропустила
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Молодец, в нашем полку прибыло!
А у меня мастер заболела, мы должны были вчера....
Мы уже закончили с М. Вес думаю примерно 8200-8500... Пачка закончилась, М-ку покупать не буду больше. Не сказать что там впритык уже, но не буду.
Вот я зашла сегодня в магазин ржом с домом, нет круп, хлеба, молочки и мыла! Нет ни одного куска мыла в этой пятерочке.... А мне мыло нужно было. И я вот не знаю, мне надо бежать с коляской по всем магазам искать мыло....
Блин, спасибо...тогда и мне нет уже смысла Брать, Тая уже 8кг, у меня ещё в совокупности 114 шт №3 ппк и и элит софт, тогда L-ку надо Брать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от lisena707
Ничего себе! У нас аллерголог по коже заподозрила дисбактериоз. Пьет доча Бак сет, жду результаты аналезов.
Ну вот со старшим так же. По сути? Именно пищевой аллергии скорее ваего нет. В 1.5г примерно сдавали на аллергены, ничего не показало.
Ну вот дисбактериоз вообще странный предмет и анализы на аллергию до 3 лет считаются не показательными. в общем, я теоретик, но доказательная медицина вся против.
Сообщение от Цветок13
Про кого я знаю, не отдельно сдавали, но приёмная комиссия в теме была, кто есть кто.
ну в разных вузах разные правила
Сообщение от Jazzy
А кто у вас?
Кудрявцева. Она по зондированию.