|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя молодец!
Сообщение от iriska_konfetka
Можно маски корейские или огуречные патчи с гиалуронкой,еще какие нить кефирно яичеые маски!
Не, я и кефир на моем лице - по разные стороны улицы.
Мне надо что-то, чего достигла химическая промышленность. Чтобы приложил на 10 минут и красавица сразу.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Jazzy, вот и пересеклись на Моховой, мы все бегом, бегом - Тема с папой остался, мы торопились))) сейчас ещё сидим тут, правда, ждём второе исследование в Лазерном центре. Что-то не вижу паники у народа - полная Моховая пожилых людей .. но на входе измерили темпу. Мы с Тимой походе единственные посетители в масках....
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Поздравляю Катюша молодец!
Спасибо)
-
Наш человек
Прикол - тут в холле телек стоит... Идут новости - и все дикторы вещают из дома!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Jazzy, вот и пересеклись на Моховой, мы все бегом, бегом - Тема с папой остался, мы торопились))) сейчас ещё сидим тут, правда, ждём второе исследование в Лазерном центре. Что-то не вижу паники у народа - полная Моховая пожилых людей .. но на входе измерили темпу. Мы с Тимой походе единственные посетители в масках....
Да и по улицам одни бабушки с дедушками шарятся, в каждый магпщин заходят
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да и по улицам одни бабушки с дедушками шарятся, в каждый магпщин заходят
Я честно в шоке.... Вот как президент что обещает или ещё что - так они верят всему, а как новости о карантине - так не, все ерунда!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Я честно в шоке.... Вот как президент что обещает или ещё что - так они верят всему, а как новости о карантине - так не, все ерунда!
Вот да. Он же для них авторитет, могли бы прислушаться
-
Наш человек
Девочки, вы такие молодцы. Косметологи, процедуры. Я вот там ни разу не была.
-
Сообщение от z@lomk@
Вот да. Он же для них авторитет, могли бы прислушаться
Они как дети, отсутствие ежедневных ритуалов выводит из равновесия. Отправить бы всех куда-нить
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от z@lomk@
Девочки, вы такие молодцы. Косметологи, процедуры. Я вот там ни разу не была.
Я вот тоже на свою мордочку смотрю и надо крем какой то уже 30+ покупать. Какой только...
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk