Страница 1856 из 2104 « Первая 8561356175618061846185218531854185518561857185818591860186619061956 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Мы были 7 650, сейчас не знаю, может около 8, но мы доносим пачку и на L перейдем.
    Я ж писала
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

спасибо за поздравление с полугодием! Отметили первой порцией каши и прогулкой вдоль реки! У нас там есть место, как на петропавловке - ветра нет и загорать хоть зимой можно

а у вас там, я смотрю, всё веселее. А мы уже даже как-то привыкать стали. Муж до 20 апреля из дома работать будет, дальше непонятно. Вокруг всех на сокращенные рабочие недели переводят, потому что всё вокруг стоит... короче, год будет весёлый. Дети плакаты рисуют и вешают на балконы по городу с надписями "мы остаемся дома" и "всё будет хорошо". Короче, берегите там себя и не шастайте уже лишний раз по магазинам, пытаясь всё успеть купить перед концом света. Интернет никто не закрывает

3. ответ для may-ya , на сообщение « спасибо за поздравление с полугодием!... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    У меня с этим карантином почему то работы прибавилось... с 12 до 18 вообще почти от компа не отходила.

Закапала ребёнку ротатек. Даже как то полегчало )
    Молодец, в нашем полку прибыло!

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо, может большая часть уедет сегодня-завтра, мы в субботу решили..

Так сразу было понятно, что каникулы просто так не дадут.
    Я сегодня сходила подстриглась, покрасилась и ещё к зубному, все успела[emoji3061]
    А у меня мастер заболела, мы должны были вчера....

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто носит трусы йокосан М, какой у вас вес?
    Мы уже закончили с М. Вес думаю примерно 8200-8500... Пачка закончилась, М-ку покупать не буду больше. Не сказать что там впритык уже, но не буду.

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравление с полугодием! Отметили первой порцией каши и прогулкой вдоль реки! У нас там есть место, как на петропавловке - ветра нет и загорать хоть зимой можно

а у вас там, я смотрю, всё веселее. А мы уже даже как-то привыкать стали. Муж до 20 апреля из дома работать будет, дальше непонятно. Вокруг всех на сокращенные рабочие недели переводят, потому что всё вокруг стоит... короче, год будет весёлый. Дети плакаты рисуют и вешают на балконы по городу с надписями "мы остаемся дома" и "всё будет хорошо". Короче, берегите там себя и не шастайте уже лишний раз по магазинам, пытаясь всё успеть купить перед концом света. Интернет никто не закрывает
    Вот я зашла сегодня в магазин ржом с домом, нет круп, хлеба, молочки и мыла! Нет ни одного куска мыла в этой пятерочке.... А мне мыло нужно было. И я вот не знаю, мне надо бежать с коляской по всем магазам искать мыло....
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я тут купила беларуский 55+ только дома увидела,мажу все равно вдруг разгладит!
    [emoji16]

5. ответ для may-ya , на сообщение « спасибо за поздравление с полугодием!... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение

И я присоединяюсь, С полугодием вас!!!🎉🎉🎉🥳🥳🥳🌸🌸🌸

Мы с субботы на карантине дома будем, завтра молока закуплю длительного хранения и кашу ещё возьму, если там ещё осталась 🙈
    Чтобы совсем никуда не выходить🧐 У меня муж учится в универе(заочно), завтра должны сказать, будет ли учёба и как им быть дальше🤔
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

6. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Молодец, в нашем полку прибыло! ... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Молодец, в нашем полку прибыло!

А у меня мастер заболела, мы должны были вчера....

Мы уже закончили с М. Вес думаю примерно 8200-8500... Пачка закончилась, М-ку покупать не буду больше. Не сказать что там впритык уже, но не буду.

Вот я зашла сегодня в магазин ржом с домом, нет круп, хлеба, молочки и мыла! Нет ни одного куска мыла в этой пятерочке.... А мне мыло нужно было. И я вот не знаю, мне надо бежать с коляской по всем магазам искать мыло....
    Надо жаловаться на них. Завтра когда пойду, посмотрю что там творится. Если опять пустые полки буду звонить на горячую линию. Совсем обалдели они там. Вот в фикспрайсе всего навалом и продуктов, и бумаги, и всякой ерунды🙈 а в пятёрочке как всё разбирают, так и пусто, ррр.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита Аватар для Zайка

В субботу кстати погода ещё норм, а с 29 опять похолодание 🙈 Не так обидно будет дома сидеть🤔

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ну вот я на озоне набрала сенодня... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну вот я на озоне набрала сенодня заберу,только еа озоне детской не расплачишься карто то!а в дет.мире тоже коробками?
    Когда как, один раз 12шт без коробки дали

Я- Оксана

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    моему 6 лет, вот в этом году мы даже кремом не мажемся. Кожа суховата, но он не хочет, а я не настаиваю. Ест вообще всё, а так каждую зиму было хуже, летом лучше и по кругу на уменьшение. Поэтому врач сейчас и думает, что нет у Лёхи никакой аллергии. Мазать и ждать. Ну и я тут писала, что у нас был кошмар с кожей 3 недели назад, мы поехали к районному дерматологу, она выписала гидролизат и справку на пособие по ад, НО НЕ ЗАМЕТИЛА ГРИБОК ПО ВСЕМУ ТЕЛУ. Мы пришли к Ульяне Сергеевне, она тут же схватила лампу синюю и проверила, что да, это он. И наша участковая вообще не видя ребенка, говорила мне, что если грибка нет, то скоро будет, а дерматолог вот.
    Ничего себе! У нас аллерголог по коже заподозрила дисбактериоз. Пьет доча Бак сет, жду результаты аналезов.
    Ну вот со старшим так же. По сути? Именно пищевой аллергии скорее ваего нет. В 1.5г примерно сдавали на аллергены, ничего не показало.
    Лена.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а я вот не знаю. Раньше отдельным списком шли. И экзамены сдавали отдельно от всех.
    Про кого я знаю, не отдельно сдавали, но приёмная комиссия в теме была, кто есть кто.

Страница 1856 из 2104 « Первая 8561356175618061846185218531854185518561857185818591860186619061956 Последняя »