Страница 1855 из 2823 « Первая 85513551755180518451851185218531854185518561857185818591865190519552355 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Жесть! Меня тоже такое выбешивает. В... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Жесть! Меня тоже такое выбешивает. В этот раз считаю, что мне повезло, родила рано для всех сюрпризом, никто не допекал этими вопросами и словами, но помню, что бесит ужасно. Всех в сад.
    Меня по второму кругу про срок все спрашивают. Бесит. Вот нафига, спрашивается, интересоваться было тогда раньше??? Просто так??? Бесит... говорю - июль! -В начале или когда ??? (То есть интереснее сейчас стало... раньше уточняющих вопросов не было) Отвечаю- как пойдёт!!! В ступоре народ, но дальше не докапывается......

Я - Марина

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Меня по второму кругу про срок все... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вот что за врачи!!! Лишь бы панику навести. Мне кажется, малыши сами должны быть готовы. Исключение составляют отклонения.
    Не переживай, всё будет хорошо.
    Спасибо!
    Жесть! Меня тоже такое выбешивает. В этот раз считаю, что мне повезло, родила рано для всех сюрпризом, никто не допекал этими вопросами и словами, но помню, что бесит ужасно. Всех в сад.
    Меня сама фраза взбесила, противнвя жуть. Ну эта дама вообще человек своеобразный. Она всегда бесит
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Меня по второму кругу про срок все спрашивают. Бесит. Вот нафига, спрашивается, интересоваться было тогда раньше??? Просто так??? Бесит... говорю - июль! -В начале или когда ??? (То есть интереснее сейчас стало... раньше уточняющих вопросов не было) Отвечаю- как пойдёт!!! В ступоре народ, но дальше не докапывается......
    Вот, то же самое. Меня уже четыре человека переспросили, включая родителей. Капец. Наверное, теперь буду сразу две недели прибавлять.

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Вот и прекрасно!!! »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Очень рада за тебя. Приятно, когда родня и друзья искренне рады. Пряи энергии прибавляется.
    Вот и прекрасно!!!
    У меня как груз с плеч ) так легко сразу стало .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

4. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, это только меня выражения... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, это только меня выражения всякие нервируют? Сейчас знакомая позвонила: ну как ты «на сносях»? Меня прямо подбешивает от этой фразы. Да еще как сговорились: сначала мой папа по скайпу сказал, что какая-то я напряженная, а сейчас знакомая тоже: какая-то ты возбужденная. Блин, похоже, за меня тоже гормоны взялись. Не хочется никого видеть и слышать. Люди не понимают что ли, что такие вещи нервируют. Рычу сижу. Пойду к мужу прижмусь, окситацинчику получу.
    Я всем кто спрашивал сказала , как рожу сразу им сообщу. Теперь все ждут меня не беспокоят )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Трудно...но постараюсь. Вот сын вообще... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Трудно...но постараюсь. Вот сын вообще не спал так долго, полчаса, 40 минут... а эта девочка дрыхнет и 2, и 3 часа. Главное аккуратно переложить, не разбудив. Но если из бутылки водичку или сцеженное даю, прям заглатывает. На сиське вяленько, как мне кажется.
    Мне кажется это потому что из бутылочки молочко льется без усилий прямо в рот, а сиську еще рассосать надо.у меня тоже самое.из бутылки едим 10 мин,а сиську 30-40 минут с перерывом на сон
    Девочки хотела спросить водичку даете?по скольку и сколько раз в день?

Я Наташа)

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Меня по второму кругу про срок все... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У меня, похоже, наоборот, гормоны какие-то успокаивающие. Есть кому в ответ поныть, что надоело ждать, когда же и пр.))) картинку смешную в ответ послать

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня такая изжога второй день , прям ужас, на ренни смотреть не могу уже , тошнит от всего

Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня такая изжога второй день , прям ужас, на ренни смотреть не могу уже , тошнит от всего
    Мне гевискон помогает и фасфалюгель еще хорошо минералка типа Есентуков.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Девочки, милые, сколько вы уже начерикали)) мне не успеть все прочесть)) вот что значит сутки поотсутствовать.
    У меня вроде какой то маленький кусочек пробки отошел) но рожать то всяко рано всего 37 еще. Завтра еду в рд заключать договор. Анализы свежие получила, Слава Богам, гемоглобин Тотема мне повысил классно, и тромбоциты выровнялись. Это радует, ибо заведующей не очень это нравилось, типа кровотечений она боялась изза низких тромбоцитов)
    Всем родившим девчатам!!! Поздравляю!!!!!! Все большие умнички)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я в приятном шоке )) свекрь и свекровь , были конечно удивленны ,что мы ждём пополнение, но отреагировали спокойно и даже потом когда дошло осознание ,порадовались за нас ))
    Ждут внука ) передали мне ,что бы берегла себя)
    Так что оказалось все прошло очень не плохо , я думала будут охи вздохи ..

Как ты переживала! Как хорошо, что всё хорошо. Поддержка близки и разделений ие ими радости-это большое дело, пусть они и далеко. Очень рада за тебя!

Я - Марина

Страница 1855 из 2823 « Первая 85513551755180518451851185218531854185518561857185818591865190519552355 Последняя »