| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
А лазерной надолго хватает? И сильно больно?
Бикини хотела сделать. На ногах эпилятора очень надолго хватает , да и не больно уже давно. А бикини нифига
Мне больно, но есть разные мази замораживающие. Хватает на долго, вообще должны потом пропасть полностью. В этом плюс. При варикозе вроде нельзя делать. В общем, как всегда всё индивидуально и на каждом участке тела индивидуально.
 Сообщение от Nata-linka
На ДО, вроде, в 41 или в 41,3 отправляют. Еще есть времечко. Сегодня гуляла по парку и с малышом разговаривала, уговаривала долго не засиживаться, потому что снаружи много интересного.
Да. Странная у тебя врач, может не её день был просто. У меня вообще предвестников не было тоже. И вес всегда разный, то плюс большой или маленький, то минус. С врачем мне очень повезло, никогда не драконит меня, лишнего не назначает и наоборот всегда успокоит.
Не верь необоснованным словам без анализов и обследований. К тому же у тебя и силы ещё есть гулять по парку!
-
Старожил
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Мне уже за форумом не угнаться, читать не успеваю. Но от души поздравляю всех новоиспечённых мамочек, а ожидающим скорейшей долгожданной встречи со своим ребенком.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
А я вот, скорее всего, не дотянусь... Мастер сказала сделать перерыв в гель-лаке, поэтому хожу с "голыми" ногтями. Обычные позы, при которых я красила ногти на ногах, мне уже недоступны.
я дотянулась, но еле еле ...
 Сообщение от MAY_
С мужем два извращенца взвесили дочь на кухонных весах и я вся в расстройстве: +100 гр всего от выписки и не добрала даже до веса от рождения. За 11 дней(((( что делать, уж и пью, и ем, и сплю(
кухонные не факт что нормально взвесят. плюс время. плюс подписывать. факторов много.
за месяц первый имеет право около 400гр всего набрать. и то большая часть сейчас будет набираться...
 Сообщение от NataTima
Нам в роддоме сказали всем купить лактационный чай хипп он с тмином,фенхелем и анисом.я его с роддома пью по 2-3 кружки в день.честно не могу сказать точно,помогает он или нет.но лактация у меня установилась.допью упаковку и больше покупать не буду,надеюсь не понадобится больше
А почему можно навредить?
самый лучший Флер Альпин.
но лакточаи могут аллергию какую вызвать. лучше не увлекаться. просто побольше воды)
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Да. Странная у тебя врач, может не её день был просто. У меня вообще предвестников не было тоже. И вес всегда разный, то плюс большой или маленький, то минус. С врачем мне очень повезло, никогда не драконит меня, лишнего не назначает и наоборот всегда успокоит.
Не верь необоснованным словам без анализов и обследований. К тому же у тебя и силы ещё есть гулять по парку!
Так-то мне врач нравится, всегда адекватные назначения, ничего лишнего. Это сегодня она уже вторую неделю без медсестры, похоже, в запарке. А то, что я за неделю 1400 набрала ее смутило и пришлось объяснять, что всегда утром приходила, а сегодня вечером. Есть ведь разница по весу утром и вечером. Я еше целый литр чая выпила. Но все равно обидно. На ровном месте. Отеки стала высматривать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленуся87
Спасибо!
должно, все готово, раскрытие медленно, но идёт.
Спасибо, девочки!!! Буду писать по мере возможности! Главное сегодня не окочуриться от страха😂😂😂
На завтра @@@@@@@@@@@@@
И дата красивая!!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Какая молодец! А я с обломанными ногтями и не стриженая... муж боится еще оставаться
Три раза прочитала, как ьвой муж шейку осматривать будет после командировки)))) ржу!)
Вот я тоже)))))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
А меня сегодня в жк врач накрутила. Я всегда к ней утром ходила после туалета и легкого завтрака. Сегодня впервые пришла в 5 вечера. Соответственно прибавка 1400. Она сказала, что прям меня надо отправлять на госпитализацию. Пыталась объяснить, что я вообще-то полдня ела и пила кучу жидкости, в отличие от обычных приемов. От отеков не страдаю. Стала меня спрашивать про предвестники, удивлялась, что совсем ничего нет: пробка не отходила, схваток не чувствую. Живот мне измерила: в ширину вырос, в длину вверх поднялся, дите вниз ни фига не опускается. В общем, я шла потом, переваривала информацию и мысли сразу всякие лезут. До этого вообще не заморачивалась. Позвонила врачу в рд, она сказала 12-го приехать на осмотр. Сегодня у меня 38,5? Почему таи подгоняют, блин. Беременным же никто не оставался и сроки точно поставить невозможно. Ребенок же лучше знает, когда пора. Особенно если все кровотоки, анализы, сердцебиение в норме.
Вот что за врачи!!! Лишь бы панику навести. Мне кажется, малыши сами должны быть готовы. Исключение составляют отклонения.
Не переживай, всё будет хорошо.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, это только меня выражения всякие нервируют? Сейчас знакомая позвонила: ну как ты «на сносях»? Меня прямо подбешивает от этой фразы. Да еще как сговорились: сначала мой папа по скайпу сказал, что какая-то я напряженная, а сейчас знакомая тоже: какая-то ты возбужденная. Блин, похоже, за меня тоже гормоны взялись. Не хочется никого видеть и слышать. Люди не понимают что ли, что такие вещи нервируют. Рычу сижу. Пойду к мужу прижмусь, окситацинчику получу.
Жесть! Меня тоже такое выбешивает. В этот раз считаю, что мне повезло, родила рано для всех сюрпризом, никто не допекал этими вопросами и словами, но помню, что бесит ужасно. Всех в сад.
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Я в приятном шоке )) свекрь и свекровь , были конечно удивленны ,что мы ждём пополнение, но отреагировали спокойно и даже потом когда дошло осознание ,порадовались за нас ))
Ждут внука ) передали мне ,что бы берегла себя)
Так что оказалось все прошло очень не плохо , я думала будут охи вздохи ..
Вот и прекрасно!!!
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я по этому поводу не заморачиваюсь и не бегу покупать весы.дождись осмотра в 1 месяц там взвесят и будет все понятно.
Молока у тебя хватает?ребенок доволен?
Я тут на днях начала думать что молока мало так как после сиськи спит мало,не 2 часа как написано.а потом голову на место поставила и выкинула этот бред из головы.
Самое главное не нервничай,полное спокойствие.
Трудно...но постараюсь. Вот сын вообще не спал так долго, полчаса, 40 минут... а эта девочка дрыхнет и 2, и 3 часа. Главное аккуратно переложить, не разбудив. Но если из бутылки водичку или сцеженное даю, прям заглатывает. На сиське вяленько, как мне кажется.