Страница 1849 из 2823 « Первая 84913491749179918391845184618471848184918501851185218531859189919492349 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

должно, все готово, раскрытие медленно, но идёт.

Спасибо, девочки!!! Буду писать по мере возможности! Главное сегодня не окочуриться от страха😂😂😂
    Все будет хорошо!)))) Завтра будем держать кулачки за тебя!
    15.05.16 сыночек

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Врач запугала страшной историей, строго настрого сказала считать шевеления и наблюдать их интенсивность, это не шутки. (
    А зачем так чётко считать? У тебя какие-то проблемы по КТГ и доплеру? Моя регулярно шевелится, пинается в течение дня, ночью вообще мне дикие танцы устраивает. Я даже не заморачиваюсь с подсчётами.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я лазерную на ногах пробовала, больно, терпимо. Воск и шугаринг очень мне подошли для бикини отлично, без проблем. А для ног и подмышек использую обычный эпилятор филипс, тоже всё ок. Единственное бритву не выношу на всех участках кожи. А электроэпиляцию вообще не пробовала. Кажется это долгая процедура?
    Да, ЭЭ не самый быстрый способ избавления от волос, но для гормонзависимых зон (живот, грудь, лицо) просто спасение, избавит на всю жизнь (со временем пушковые волосы могут переродиться в жёсткие, но их убрать уже минутное дело). Мне лень регулярно что-то дёргать или брить, поэтому я остановилась на ЭЭ, только вот ноги не успела сделать.

Наш человек Аватар для Suddi

Ну что, девочки, это мой последний вечер в роли мамы троих детей. Завтра я увижу малышку. Страшно не передать словами. Эффекта неожиданности не получается. Как бы поспать сегодня.
    Отвлекись чем-нить интересным или займись чем-нить сложным, чтобы утомиться и вырубиться!
    Удачи! Всё будет отлично!
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « Под Выборгом :)) Если что, уж там... »
    Ветеран

Под Выборгом
    Если что, уж там рожать, 15 минут от дачи до РД

И у нас под Выборгом уже и отзывы о РД местном читала, вдруг что.

5. ответ для Безумная домохозяйка , на сообщение « Пузырь колят, без до. »
    Старожил

Пузырь колят, без до.
    Все будет ОК! Мы завтра будем ждать новостей!
    Какой у тебя пузожитель стойкий оказался при 4ом-то ребенке....

6. ответ для milaluda , на сообщение « Под Выборгом :)) Если что, уж там... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Мой совет обязательно ехать, я тоже думала и не поехала, о чем сейчас жалею, а теперь уже только после родов, если завтра на до оставят, очень устала от города, а на даче по Выборгом у нас так хорошо))
    Спасибо за совет

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Под Выборгом
    Если что, уж там рожать, 15 минут от дачи до РД

И у нас под Выборгом уже и отзывы о РД местном читала, вдруг что.
    И какое впечатление? Я тоже начиталась, и в группе ВК вопросы задавала.

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

7. ответ для Sunma , на сообщение « Девочки, всем привет! Всем спасибо за... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всем спасибо за пожелания! Он-лайн не получилось)
    Наша малышка родилась 07.06.2018 в 04:55. 3690 и 53 см.
    Все было не так просто, я ещё до сих пор отхожу) от персонала я в восторге, так же, как и от доулы. Отчёт напишу позже обязательно. (18рд по ОМС)

Всех родивших поздравляю! [emoji254][emoji254][emoji254]
    Ура!!! Поздравляем!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я лазерную на ногах пробовала, больно, терпимо. Воск и шугаринг очень мне подошли для бикини отлично, без проблем. А для ног и подмышек использую обычный эпилятор филипс, тоже всё ок. Единственное бритву не выношу на всех участках кожи. А электроэпиляцию вообще не пробовала. Кажется это долгая процедура?
    А лазерной надолго хватает? И сильно больно?
    Бикини хотела сделать. На ногах эпилятора очень надолго хватает , да и не больно уже давно. А бикини нифига

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    и мне надо сегодня сдавать , а я забыла собрать ) завтра поеду , а в субботу на приём в ЖК .

Я сегодня ресницы сделала , дочке съездили брекеты поставили , завтра записана на окраску волос , и маникюр и я готова ко встречи с малышом) На праздниках останется купить ананас и шампанское ..

У меня муж приезжает с командировки , и после осмотра моей шейки в субботу будет решать , ехать на дачу или нет
    Какая молодец! А я с обломанными ногтями и не стриженая... муж боится еще оставаться

Три раза прочитала, как ьвой муж шейку осматривать будет после командировки)))) ржу!)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Моя, коза липучка маленькая, боится что я уеду. Слава богу ей легче.
    Кто писал про животик, я буду брать или линекс или нормобак Л, они с нуля. Лучше уж сразу, чем укропную воду или эспумизан. Или баксет беби

Страница 1849 из 2823 « Первая 84913491749179918391845184618471848184918501851185218531859189919492349 Последняя »