|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ленуся87
Спасибо!
должно, все готово, раскрытие медленно, но идёт.
Спасибо, девочки!!! Буду писать по мере возможности! Главное сегодня не окочуриться от страха😂😂😂
Все будет хорошо!)))) Завтра будем держать кулачки за тебя!
15.05.16 сыночек 
-
Старожил
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Врач запугала страшной историей, строго настрого сказала считать шевеления и наблюдать их интенсивность, это не шутки. (
А зачем так чётко считать? У тебя какие-то проблемы по КТГ и доплеру? Моя регулярно шевелится, пинается в течение дня, ночью вообще мне дикие танцы устраивает. Я даже не заморачиваюсь с подсчётами.
 Сообщение от Zebra mama
Я лазерную на ногах пробовала, больно, терпимо. Воск и шугаринг очень мне подошли для бикини отлично, без проблем. А для ног и подмышек использую обычный эпилятор филипс, тоже всё ок. Единственное бритву не выношу на всех участках кожи. А электроэпиляцию вообще не пробовала. Кажется это долгая процедура?
Да, ЭЭ не самый быстрый способ избавления от волос, но для гормонзависимых зон (живот, грудь, лицо) просто спасение, избавит на всю жизнь (со временем пушковые волосы могут переродиться в жёсткие, но их убрать уже минутное дело). Мне лень регулярно что-то дёргать или брить, поэтому я остановилась на ЭЭ, только вот ноги не успела сделать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленуся87
Ну что, девочки, это мой последний вечер в роли мамы троих детей. Завтра я увижу малышку. Страшно не передать словами. Эффекта неожиданности не получается. Как бы поспать сегодня.
Отвлекись чем-нить интересным или займись чем-нить сложным, чтобы утомиться и вырубиться!
Удачи! Всё будет отлично!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Под Выборгом 
Если что, уж там рожать, 15 минут от дачи до РД
И у нас под Выборгом уже и отзывы о РД местном читала, вдруг что.
-
 Сообщение от Ленуся87
Пузырь колят, без до.
Все будет ОК! Мы завтра будем ждать новостей!
Какой у тебя пузожитель стойкий оказался при 4ом-то ребенке....
-
Активный участник
 Сообщение от Fosfatik
Мой совет обязательно ехать, я тоже думала и не поехала, о чем сейчас жалею, а теперь уже только после родов, если завтра на до оставят, очень устала от города, а на даче по Выборгом у нас так хорошо))
Спасибо за совет
 Сообщение от milaluda
Под Выборгом 
Если что, уж там рожать, 15 минут от дачи до РД
И у нас под Выборгом  уже и отзывы о РД местном читала, вдруг что.
И какое впечатление? Я тоже начиталась, и в группе ВК вопросы задавала.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Sunma
Девочки, всем привет! Всем спасибо за пожелания! Он-лайн не получилось)
Наша малышка родилась 07.06.2018 в 04:55. 3690 и 53 см.
Все было не так просто, я ещё до сих пор отхожу) от персонала я в восторге, так же, как и от доулы. Отчёт напишу позже обязательно. (18рд по ОМС)
Всех родивших поздравляю! [emoji254][emoji254][emoji254]
Ура!!! Поздравляем!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Я лазерную на ногах пробовала, больно, терпимо. Воск и шугаринг очень мне подошли для бикини отлично, без проблем. А для ног и подмышек использую обычный эпилятор филипс, тоже всё ок. Единственное бритву не выношу на всех участках кожи. А электроэпиляцию вообще не пробовала. Кажется это долгая процедура?
А лазерной надолго хватает? И сильно больно?
Бикини хотела сделать. На ногах эпилятора очень надолго хватает , да и не больно уже давно. А бикини нифига
-
Элита
 Сообщение от мурмята
и мне надо сегодня сдавать , а я забыла собрать ) завтра поеду , а в субботу на приём в ЖК .
Я сегодня ресницы сделала , дочке съездили брекеты поставили , завтра записана на окраску волос , и маникюр и я готова ко встречи с малышом) На праздниках останется купить ананас и шампанское ..
У меня муж приезжает с командировки , и после осмотра моей шейки в субботу будет решать , ехать на дачу или нет
Какая молодец! А я с обломанными ногтями и не стриженая... муж боится еще оставаться
Три раза прочитала, как ьвой муж шейку осматривать будет после командировки)))) ржу!)
-
Небожитель
Моя, коза липучка маленькая, боится что я уеду. Слава богу ей легче.
Кто писал про животик, я буду брать или линекс или нормобак Л, они с нуля. Лучше уж сразу, чем укропную воду или эспумизан. Или баксет беби