|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Девочки, настя Suddi, что-то про фотки наши вспомнила, не готовы еще?
Увы, пока ждёи.
Я дико извиняюсь, но сразу говорила, что она долго делает. Сейчас спрошу у неё. 🙄
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от MAY_
С мужем два извращенца взвесили дочь на кухонных весах и я вся в расстройстве: +100 гр всего от выписки и не добрала даже до веса от рождения. За 11 дней(((( что делать, уж и пью, и ем, и сплю(
Мне кажется тут важно поведение понаблюдать. Если она спокойна, не капризничает, спит, ест, то и не напрягаться.
-
Элита
Марина Жихарка, спасибо за такой подробный отчет. Очень интересно читать было.
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
И у меня уменьшился живот, но на 1 см.. интересно от чего. Гиня сказала это отёки спали.. ну хз
Не знаю... Но я сама чувствую, что нет уже такого натяга кожи на животе. Может опустился всё таки. Раньше казалось, что сейчас прямо треснет кожа и чесалось всё, маслом было даже больновато мазать.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от happynata
спасибо всем за поздравления!!!
бесплатно по сертификату!
если закрыть глаза на отсутствие современного ремонта и горячей воды, то могу рекомендовать этот РД как место где работают отличные специалисты, отзывчивые люди, приятные в общении и всегда готовые помочь! благодаря их позитиву и профессионализму все прошло хорошо! в родах подсказывают, направляют, слушают, вобщем помогают и заботятся о малыше и маме, за что им очень благодарна! имен врачей не знаю к сожалению..
кормят не плохо, уже скучаю по капусте в каждом блюде))
с выпиской немного затянуто, будьте готовы к паре часов ожидания.. может было связано с "большим урожаем" в этот день или единственной "выписной" медсестрой, которая сама приходила за детками, она же каждого упаковывала и выдавала родне.. в итоге очередь..
Ну вот и я согласна с тобой) если закрыть глаза на неудобства, то персонал был адекватный. Но были и не айс людишки в высказываниях. Жаль ты не помнишь бригаду, имён.
Рада, что у тебя всё сложилось позитивно!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
С мужем два извращенца взвесили дочь на кухонных весах и я вся в расстройстве: +100 гр всего от выписки и не добрала даже до веса от рождения. За 11 дней(((( что делать, уж и пью, и ем, и сплю(
Во-первых ваши весы могут показать не тот вес.. ибо многие весы с погрешностями. Если решили взвешивать и так следить за прибавкой, то не один раз это надо делать.
Во-вторых, отставить панику.. вас недавно выписали. Дитю снова стресс от новых запахов и обстановки. Адаптируется и начнёт набирать. Может она просто кайфует, спит много и набирается сил. Даст ещё жару позже 
Так что релакс. Если спит хорошо и ест хорошо и в целом нет проблем, то не надо накручивать себя. У меня один наз маленькая доча на 20 день после рожления спала 7 часов подряд. Я паниковала, а крёстная сказала отстать от ребёнка и дать спать. Всё было отлично!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Ленуся87
Пузырь колят, без до.
На завтра @@@@@@@@@
 Сообщение от MAY_
Какая молодец! А я с обломанными ногтями и не стриженая... муж боится еще оставаться
Три раза прочитала, как ьвой муж шейку осматривать будет после командировки)))) ржу!)
сама не заметила что написала
А У меня корни седые , стыдно с такими уже ходить , поэтому завтра и покрасят.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Я в приятном шоке )) свекрь и свекровь , были конечно удивленны ,что мы ждём пополнение, но отреагировали спокойно и даже потом когда дошло осознание ,порадовались за нас ))
Ждут внука ) передали мне ,что бы берегла себя)
Так что оказалось все прошло очень не плохо , я думала будут охи вздохи ..
-
Участник
 Сообщение от Suddi
Ну вот и я согласна с тобой) если закрыть глаза на неудобства, то персонал был адекватный. Но были и не айс людишки в высказываниях. Жаль ты не помнишь бригаду, имён.
Рада, что у тебя всё сложилось позитивно!
если кому надо могу попробовать в личку рассказать подробней про бригаду
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Я по этому поводу не заморачиваюсь и не бегу покупать весы.дождись осмотра в 1 месяц там взвесят и будет все понятно.
Молока у тебя хватает?ребенок доволен?
Я тут на днях начала думать что молока мало так как после сиськи спит мало,не 2 часа как написано.а потом голову на место поставила и выкинула этот бред из головы.
Самое главное не нервничай,полное спокойствие.

Я Наташа)