| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленуся87
Ну что, девочки, это мой последний вечер в роли мамы троих детей. Завтра я увижу малышку. Страшно не передать словами. Эффекта неожиданности не получается. Как бы поспать сегодня.
Волнительно! Отдохнуть нужно хорошенько
-
Мега-элита
Я лежу, смотрю сериал, взяла планшет.
Кормят тут хорошо, но мало. Всё время хочу есть... Хорошо есть чай и печеньки.)
Очень хочется спать. За последние двое суток удалось поспать часа три(
Выписку перенесли на субботу, при условии, что всё будет хорошо.
Ленуся, хороших родов, ждём новостей!!
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
А пакет в родилку потом что ли? А вдруг ночью весь процесс запутся и кто мне его привезет? Не буду мужа будить...
Наверное с собой взять надо.
Ну я вот 5го на ДО укладывалась, так я срзу с собой маленький пакет и взяла, в нём зарядка, вода 0.5, аточик мсли, носочки чистые, гигиеничка. в тапках резиновых я и так здесь хожу. Сорочку и халат на роды они выдают свои. Если что- встала, пакетик взяла, пошла рожать)))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Элита
Девочки, настя Suddi, что-то про фотки наши вспомнила, не готовы еще?
-
Элита
Спасибо, девочки! В вышибалу на площадке с детьми поиграла, квартиру намыта... Такое ощущение, что мой ребенок в пузе растопырив руки и ноги в разные стороны, чтобы удержаться и не выпасть. Со словами" не- не, мы так не договаривались"😂😂😊😊
-
Мега-элита
 Сообщение от milaluda
Под Выборгом 
Если что, уж там рожать, 15 минут от дачи до РД
И у нас под Выборгом  уже и отзывы о РД местном читала, вдруг что.
в том что под Выборгом вроде зато с мужем бесплатно рожать [emoji12]раньше точно можно было.
 Сообщение от MAY_
Какая молодец! А я с обломанными ногтями и не стриженая... муж боится еще оставаться
Три раза прочитала, как ьвой муж шейку осматривать будет после командировки)))) ржу!)
о, ногти. надо накрасить прозрачным. ноги накрасила нормальным. бесит меня прозрачный на ногах.. все равно во время родов бахилы одевают. а так мне хоть потом не стыдно будет [emoji23] а руки оставлю прозрачными, так и быть. [emoji1]
-
Ветеран
 Сообщение от Fiama
А зачем так чётко считать? У тебя какие-то проблемы по КТГ и доплеру? Моя регулярно шевелится, пинается в течение дня, ночью вообще мне дикие танцы устраивает. Я даже не заморачиваюсь с подсчётами.
Нет, проблем не было.Но призвала не расслабляться и руку держать на пульсе.
У врача неприятная ситуация с пациенткой случилась, вот и бдит теперь.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
ноги накрасила нормальным. бесит меня прозрачный на ногах..
А я вот, скорее всего, не дотянусь... Мастер сказала сделать перерыв в гель-лаке, поэтому хожу с "голыми" ногтями. Обычные позы, при которых я красила ногти на ногах, мне уже недоступны.
-
Элита
А меня сегодня в жк врач накрутила. Я всегда к ней утром ходила после туалета и легкого завтрака. Сегодня впервые пришла в 5 вечера. Соответственно прибавка 1400. Она сказала, что прям меня надо отправлять на госпитализацию. Пыталась объяснить, что я вообще-то полдня ела и пила кучу жидкости, в отличие от обычных приемов. От отеков не страдаю. Стала меня спрашивать про предвестники, удивлялась, что совсем ничего нет: пробка не отходила, схваток не чувствую. Живот мне измерила: в ширину вырос, в длину вверх поднялся, дите вниз ни фига не опускается. В общем, я шла потом, переваривала информацию и мысли сразу всякие лезут. До этого вообще не заморачивалась. Позвонила врачу в рд, она сказала 12-го приехать на осмотр. Сегодня у меня 38,5? Почему таи подгоняют, блин. Беременным же никто не оставался и сроки точно поставить невозможно. Ребенок же лучше знает, когда пора. Особенно если все кровотоки, анализы, сердцебиение в норме.
-
Элита
 Сообщение от Ленуся87
Ну что, девочки, это мой последний вечер в роли мамы троих детей. Завтра я увижу малышку. Страшно не передать словами. Эффекта неожиданности не получается. Как бы поспать сегодня.
Удачи тебе на завтра. Все будет хорошо. @@@@@@