Страница 1854 из 2632 « Первая 85413541754180418441850185118521853185418551856185718581864190419542354 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Девочки, всем доброго вечера! Ярика и маму Наташу, нашу пару, с 5 месяцами!!! Всем спасибо огромное за поздравления, я Федосу все передам!

Федюша радует, смотрю на него и готова плакать от счастья, такое это счастье))) переехали в одежду на 74 см, а вот у педиатра в 4 месяца не были и сейчас не знаю, когда пойдем, так что ес не знаю, но самой интересно уже стало - взвесимся на домашних весах. Хочет человек садиться, а еще лучше бежать и играть с братьями -они для него целая вселенная! Планирую начать прикорм, тк глаза Феди, когда я ем/пью чай, похожи на глаза оголодавшего бегемота! Купила пюрешнк кабачок/брокколи/кукуруза/тыква и ложки - будем пробовать с понедельника. Прививка только одна - БЦЖ. Сдадим кровь, сходим к врачу и сделаем чего-нибудь (вероятно, инфанрикс-гекса).

Хочу завтра на встречу!!! надеюсь, все сложится! Мне и ехать минут 40 всего!

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Нина, Настя, спасибо!!!
    Буду читать)) меня если честно тоже сильно парит по несколько ложек - мы не аллергики, но животик уже неделю ооооочень мучает (((( вспомнили колики((((

Воду не влить, допаиваю плантексом из шприца))(
    Женя

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Сегодня дала Саньке поточить зубы об овсяную печеньку... никогда не думала, что двумя еле проклюнувшимися зубами можно в такое пюре измельчить засохшее, как кирпич печенье Пришлось пальцем из-за щек все выковыривать обратно, обо объем за педприкорм совсем не канал Дала запить из поильника водичкой. Вопреки всем ожиданиям, воду пьет, поильник руками сама держать захотела, еще и не отдавала добровольно ну вылакала-то смешно, 20-30 мл, но с таким интересом
    Теперь постоянно к нашему столу ручки тянет.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для solude , на сообщение « Сегодня дала Саньке поточить зубы об... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Нина, Настя, спасибо!!!
    Буду читать)) меня если честно тоже сильно парит по несколько ложек - мы не аллергики, но животик уже неделю ооооочень мучает (((( вспомнили колики((((

Воду не влить, допаиваю плантексом из шприца))(
    если мучает - не торопись. может, другую кашу попробовать, другого вида, другой марки, или самой гречу смолоть и дать.
    наш педиатр советует ветрогонное давать, но я бы не стала сразу это делать.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Находчивый папа всегда найдет как одной рукой занять кошку и ребенка
    А второй рукой поиграть в компьютер

Я - Настя)

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем добрый вечер!

Еле вас догнала - что-то до форума не доползаю. Как дома сидишь, так только и делаешь, что готовишь и убираешься
    Муж вчера, вылезая из-за стола, сказал, что устал есть Я решила его сегодня добить панкейками и пудингом

Малышей - с датками! Умелок, улыбок и спокойных ночей!
    Кому кулачков - получите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

7. ответ для solude , на сообщение « Слушай, мне эта тема... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я считаю думать о плохом, бояться плохого = притягивать к себе это плохое
    Так что думаем только о хорошем и так все и будет
    Я тоже так считаю.
    После родов теперь в КАЖДОМ сне, где я снова беременная или еще родила у меня двойня. ДВОЙНЯ. Боже, знали бы вы, КАК я теперь этого боюсь. Не меньше, наверно, чем хотела этого, когда планировали Саньку.

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Сдашь явки-пароли? Можно в личку
    Тоже хочу такие выезды поустраивать, но пока ещё обдумываю что-как-куда.
    А на игору мы планировали на следующий год поехать. Вы с чем туда - лыжами, бордом?
    Явки-пароли чего?я не автомобилист,как добраться не подскажу.а выезжаем обычно в будние дни часов в 5 утра,если на выходные собираемся,то одна машина уезжает в ночь с четверга на пятницу,остальные подтягиваются потихоньку)
    Мы с бордами и с ватрушкой(в этом году),через год поставим и Бэллу на борд!

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;134657934]Доброе утро[emoji295][emoji295]! Рома просыпался один раз, Тиме дала на ночь нурофен, тоже спал спокойно, короче, выспались))) блин, только Рома из одеяла ночью вылазит и просыпается весь холодный(( что делать даже не знаю, Тима уже кутается))

Кать, а может и рано, вот и пришла спросить у кого как))
    Кстати, сегодня два раза пыталась его пописать ещё до того как сама спать легла, горшок подставляла, но он не стал, ночью предлагала-отказался и проснулся сухой!

У нас дом моего года выпуска окна с рамами ещё, их хоть и заклеиваем на зиму, все равно дует знатно..

Эх, мы сопливые((( опять все пропускаем(((
    Причём у Тимы вроде сегодня так сильно из носа не течёт, да и зелень быстро изофрой убрала, а вот у Ромы сегодня зеленые потекли, что ему можно ещё закапать? У меня промывка физраствором, капаю виброцил и альбуцид
    Вот и не переживай пока!
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки (Настя solude [emoji6]) может, кто подскажет, где можно почитать подробно про введение прикорма?))))

А то я вот начала кашу гречневую давать, уже пять дней по ложке прибавляю, а дальше что?)) пока целую порцию не введешь, нельзя другую пробовать?)) или как?))) я совсем дерево в этом)))) ничего не знаю [emoji85][emoji87][emoji86]
    Как ввела целую порцию,начинаешь новый продукт подмешивать в уже введенное,заменяя постепенно!
    Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;134670987]Я статей не знаю, но по воспоминаниям делала так - когда один продукт (вид каши) введён в количестве целой порции, начинаешь добавлять другой. В кашу соответственно сначала одну ложку новой, потом 2-4... а введённой уже меньше сыпать и так постепенно заменишь её, потом начинаешь третью вводить. Когда уже три вида введены, можно их и чередовать) молочные каши чуть позже вводятся, таким же образом.
    Мы с овощей начнём, думаю, после того как сделаем прививку, а то сейчас сопли, надо вылечить потом подождать немного, привиться, пережить реакцию (ну или может её и не случится) а потом начну затачиваться банками))
    Плюсану!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для solude , на сообщение « Я тоже так считаю. После родов теперь... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от бусирина Посмотреть сообщение
    Мы покупаем воду Nestle purelife...привозит молодой человек русский! Очень важно! Даже как-то попросила помпу вкрутить ....силенок самой не хватило)))у них часто акции очень экономично и вода очень нравится пьем не кипяченую....нужен будет тел менеджера обращайтесь
    Поддержу вода хорошая, хоть и не самая дешевая в Питере. На прошлой работе они нам в офис ее возили, при чем все точно, четко, особенно в жару без проблем допзаказы привозили. И да все водители в доставке русские.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Слушай, мне эта тема нравится про прикорм. Правда, я по неделе вводить не буду. Ну, может, только первый продукт из каждого прикорма, но у меня ребенок, вроде, не аллергик, ттт. буду вводить за 3-4 дня. Сначалу пару чайных ложек, потом побанки, потом полную порцию.
    Если совсем сложно разобраться, то можно взять за образец ВОЗ-овскую 90-дневную программу прикорма. но для меня она уж больно размазана по времени, зато все подробно расписано
    Мне мой мастер рекомендовала дрожжевую маску, говорит очень помогает. Я не пробовала сама. Еще на так критично потому что.
    четверть брикета пекарских дрожжей с сахаром или медом (чайная ложка буквально) перемашать и оставить на час. пропорции на глаз, у всех разный объем и длинна волос. нанести на волосы от корней. закрыть полиэтиленом и полотенцем сверху. ходить так не меньше часа, лучше больше, можно спать в таком виде. смывать потом без шампуня, по возможности. делать не реже 1 раза в неделю, курс не меньше 6 масок подряд прежде, чем будет заметен результат.
    Я начала с одной ложки, сейчас дошли до трех больше она не съедает. Я высчитала как разводить 1/3 от порции, чтоб продукт не переводить так и развожу. Но зато она стала смесь активнее кушать в последние дни. Подозреваю до полной порции каши мы не дойдем, неделю поедим гречку и буду следующую вводить.
    У меня кстати, сейчас волосы лезут, но в разы меньше, чем до беременности. Хотя вроде как норма что волосы после беременности обновляются, типа в них накопилось лишнее и теперь вот организм это сбрасывает, сейчас должен еще начаться интенсивный рост новых волос.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Сегодня дала Саньке поточить зубы об овсяную печеньку... никогда не думала, что двумя еле проклюнувшимися зубами можно в такое пюре измельчить засохшее, как кирпич печенье Пришлось пальцем из-за щек все выковыривать обратно, обо объем за педприкорм совсем не канал Дала запить из поильника водичкой. Вопреки всем ожиданиям, воду пьет, поильник руками сама держать захотела, еще и не отдавала добровольно ну вылакала-то смешно, 20-30 мл, но с таким интересом
    Теперь постоянно к нашему столу ручки тянет.
    Санька, такая прикольная!!! А фото как она за игрушкой для кисы гоняется просто отпад!!! Хитрый у вас папа и изобретательный...)))))))))))))) Печеньки даже самые сухие от обилия слюней у малышей быстро размягчаются, кстати, можно в ниблер класть и давать.
    Мы тут на днях в гости ездили и там были домашние яблоки, я откусила и дала Ясе полизать она так залипла на яблоко обмусолила его все.

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет!
    Федора и Ярослава с даткой! Здоровья и еще раз здоровья!

Эля,у меня волосы тоже жутко лезут,когда мою прямо порядками вылезают[emoji21] Ве!ь дом в волосах,бесит это ужасно.Пока ничего пить не буду,подстригусь немного и все.

У меня иссякают запасы подгузов,сейчас акция в Окее, оранжевые памперсы sleep&play совсем дешево выходят.Кто-нибудь пользовался? Чем они от зеленых отличаются? На зеленые трусики памперс кстати тоже акция в окее

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 1854 из 2632 « Первая 85413541754180418441850185118521853185418551856185718581864190419542354 Последняя »