Страница 1852 из 2632 « Первая 85213521752180218421848184918501851185218531854185518561862190219522352 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Девочки, у меня волосы так и выпадают. Я уже в панике(((( вся подушка, простынь, одежда, полы, кулачки Полины, все все все в моих волосах
    ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ((((

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня волосы так и выпадают. Я уже в панике(((( вся подушка, простынь, одежда, полы, кулачки Полины, все все все в моих волосах
    ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ((((
    У меня тоже, 2 месяца уже, после мытья головы вообще пучками. Пью Аэвит, не сильно помогает. Заказала для волос витамины на архерб, ещё не забрала, говорят они чудеса творят, но не знаю можно ли на ГВ их
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже, 2 месяца уже, после мытья головы вообще пучками. Пью Аэвит, не сильно помогает. Заказала для волос витамины на архерб, ещё не забрала, говорят они чудеса творят, но не знаю можно ли на ГВ их
    А что за витаминки?
    У меня после мытья прямо прядками целыми вылезают(((((
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

А что за витаминки?
    У меня после мытья прямо прядками целыми вылезают(((((
    http://ru.m.iherb.com/Country-Life-M...0-Tablets/1714
    Подешевели ещё, я за 1000 передНГ заказывала
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Эля, ты с Реймой разобралась ?

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Я статей не знаю, но по воспоминаниям делала так - когда один продукт (вид каши) введён в количестве целой порции, начинаешь добавлять другой. В кашу соответственно сначала одну ложку новой, потом 2-4... а введённой уже меньше сыпать и так постепенно заменишь её, потом начинаешь третью вводить. Когда уже три вида введены, можно их и чередовать) молочные каши чуть позже вводятся, таким же образом.
    Мы с овощей начнём, думаю, после того как сделаем прививку, а то сейчас сопли, надо вылечить потом подождать немного, привиться, пережить реакцию (ну или может её и не случится) а потом начну затачиваться банками))

Наш человек Аватар для Татарка

Блин мы ещё сегодня черти как спим, и ноем((
    Мои тоже ноют. Сегодня свекровь в гости приезжала, то ли перевозбуждились и орали. То ли фиг поймешь. Сегодня не гуляли, жесть. Вчера лифт сломался, но тау как дети уже были собраны я все равно пошла. Вниз со старшим коляску тащили, обратно с мужем. Спина сегодня дает жару. Сегодня к вечеру лифт починили, ура!!! Завтра гулять пойдем, а то у матери мозг взорвется.
    Я тоже всё успеваю. И готовлю, и уборка, но вот с вязанием не выходит. Сажусь вечером и тупо в телек пялюсь. Начала кофточки пацанам и все не доделать.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Ветеран Аватар для бусирина

Мы врду покупаем в канистрах фрутоняня, кипячу. Сами ее пьем. Дорогая зараза. Иуж у меня иногда ездит к источнику за водой, ту воду пьем без кипячения уже много лет, ребенку все кипячу.
    Мы покупаем воду Nestle purelife...привозит молодой человек русский! Очень важно! Даже как-то попросила помпу вкрутить ....силенок самой не хватило)))у них часто акции очень экономично и вода очень нравится пьем не кипяченую....нужен будет тел менеджера обращайтесь

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ((((
    У меня в прошлый раз выпадали, я подстриглась))))) достали....сейчас пока держатся)

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я к

Хаха...я также по тихому злорадствую над беременной невесткой

Я сегодня мать кукушка, с Максом мама сидела 4 часа, а мы со старшим на Звездные войны наконец сходили

А я вот не решила.... Радуюсь ли что Б позади или грущу))) во первый раз определенно радовалась)) во второй - явно грустила, сейчас - не поняла, что перевешивает))

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Яркика и Федюню с 5-ой
    Просоединяюсь!!!!!!

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Мои тоже ноют. Сегодня свекровь в гости приезжала, то ли перевозбуждились и орали. То ли фиг поймешь. Сегодня не гуляли, жесть. Вчера лифт сломался, но тау как дети уже были собраны я все равно пошла. Вниз со старшим коляску тащили, обратно с мужем. Спина сегодня дает жару. Сегодня к вечеру лифт починили, ура!!! Завтра гулять пойдем, а то у матери мозг взорвется.
    Я тоже всё успеваю. И готовлю, и уборка, но вот с вязанием не выходит. Сажусь вечером и тупо в телек пялюсь. Начала кофточки пацанам и все не доделать.

с тапка
    Ты еще и вязать успеваешь?)) у тебя помощники есть?

Все привет!!!
    Мне лучше)))) только спала темпа, заболела горло, горло прошло, воспалилось ухо(((((((( веселуха короче))
    Заказала увлажнитель воздуха в связи с духотой, а от ночью нос и рот пересыхает)))
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

10. ответ для бусирина , на сообщение « Мы покупаем воду Nestle... »

Эля, ты с Реймой разобралась ?
    Неа ( ладно, фиг с ним.
    Я подумала, может это знак свыше))) я там обувь Поле заказала, но дооолго думала какой размер брать.
    За витаминки спасибо

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение

с тапка
    Эля, ты ещё и вязать планируешь! Супермама
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 1852 из 2632 « Первая 85213521752180218421848184918501851185218531854185518561862190219522352 Последняя »