| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!!!
Девочки, а какого Илью вы вчера поздравляли?  Я на первой страничке не увидела у какого Ильи вчера датка была.
Сегодняшних Малышастиков с минидаткой 
Здоровья, умелок и долгих спокойных ночей!
Наши гости вчера только в три ночи ушли. Полина в целом, хорошо себя вела, только вот висела то на мне, то на папе и совсем немного полежала на полу. Поспала аж дважды  сначала с 19.20 до 21.00, а потом уснула в 00.00, мы уде порадовались, что в ночь ушла. Как бы не так  проснулась в час ночи и еще до двух тусовалась с нами. Но мы хоть пообщались с друзьями. Вообще отлично посидели  Вадима отправили спать в 23.00
Кстати, ребятки наши нас вчера порадовали, ждут августенка 2016 
Они таки счастливые! Но я мысленно все-таки порадовалась, что беременность у меня позади 
Моего , я всё ещё параною добавиться в табличку.
Новый августёнок - это круто!
Всех сегодняшних и вчерашних именинников с миниДР!
 Сообщение от Снежная_
Моя французская цаца опять сегодня не завелась, вчера специально выходила и грела ее ведь 
На встречу видимо не приеду, если только муж свою даст машину, а то туда то доеду точно, утром через клеммы заведем, а обратно вдруг не заведусь, у Оли жить останусь  до весны
Моя японский экслюзив вообще в морозы не заводится. Именно у этой модели миниаккумулятор, и больше не поставить - места нет под капотом. У мужа тоже глючит.
Девочки, а кто-нибудь уже на вычеты доки начал собирать? Программу не могу найти на сайте налоговой для заполнения декларации, поделитесь ссылкой?
-
Элита
 Сообщение от Lissik
У меня в прошлый раз выпадали, я подстриглась))))) достали....сейчас пока держатся)
А я вот не решила.... Радуюсь ли что Б позади или грущу  ))) во первый раз определенно радовалась)) во второй - явно грустила, сейчас - не поняла, что перевешивает  ))
Просоединяюсь!!!!!!
Ты еще и вязать успеваешь?)) у тебя помощники есть?
Все привет!!!
Мне лучше)))) только спала темпа, заболела горло, горло прошло, воспалилось ухо(((((((( веселуха короче  ))
Заказала увлажнитель воздуха в связи с духотой, а от ночью нос и рот пересыхает)))
Капец, Алёна.
Здоровья тебе много много!!!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Моего  , я всё ещё параною добавиться в табличку.
Новый августёнок - это круто!
Всех сегодняшних и вчерашних именинников с миниДР!
Моя японский экслюзив вообще в морозы не заводится. Именно у этой модели миниаккумулятор, и больше не поставить - места нет под капотом. У мужа тоже глючит.
Девочки, а кто-нибудь уже на вычеты доки начал собирать? Программу не могу найти на сайте налоговой для заполнения декларации, поделитесь ссылкой?
В смысле параноишь? Долой все плохие мысли!
Я считаю думать о плохом, бояться плохого = притягивать к себе это плохое 
Так что думаем только о хорошем и так все и будет
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Мы все пьем воду из-под крана. Фильтр грубой очистки при вводе в дом. И под мойкой из 3 фильтров. Вкусняцкая вода )).
-
Мега-элита
 Сообщение от Lissik
У меня в прошлый раз выпадали, я подстриглась))))) достали....сейчас пока держатся)
А я вот не решила.... Радуюсь ли что Б позади или грущу  ))) во первый раз определенно радовалась)) во второй - явно грустила, сейчас - не поняла, что перевешивает  ))
Просоединяюсь!!!!!!
Ты еще и вязать успеваешь?)) у тебя помощники есть?
Все привет!!!
Мне лучше)))) только спала темпа, заболела горло, горло прошло, воспалилось ухо(((((((( веселуха короче  ))
Заказала увлажнитель воздуха в связи с духотой, а от ночью нос и рот пересыхает)))
Круто тебя зацепило
Выздоравливай окончательно!
3 припевочки 
-
Элита
Всем привет. Завтра муж уезжает обратно в Питер, гости заканчиваются, так что буду появляться чаще))))
 Сообщение от Plav
Подкиньте нам тоже кулачков  - в доме авария, залило с тех этажа весь первый этаж. Лифты отключили (мы на 17-ом). Отопление, горячую и холодную воду тоже. Остался только свет 
Надеюсь, к утру будем живы - не замерзнем 
Ндеюсь все у впс хорошо, все живы, здоровы.
 Сообщение от Jellybean
Я заболела, не выходя из дома. Нереальное везение)
Отправлено с моего 📱
@@@@@@ поправляйся
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, у меня волосы так и выпадают. Я уже в панике(((( вся подушка, простынь, одежда, полы, кулачки Полины, все все все в моих волосах 
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ((((
Тут скорее всего применимо любимое Наташи Стефании средство - ждать
У меня сейчас выпадает не меньше, но объем в кулаке не такой шокирующий.
Рада, что Поля дала вам пообщаться с друзьями.
Ирина К, не могу не восхититься тобой. Ты со всем справишься! Моя работа не позволяет делать ее дома, а так бы тоже попробовала.
Сейчас ломаю голову чем бы занять себя полезным.
Я - Татьяна 
-
Элита
Я не Настя, но вот эта статья по прикорму мне очень понравилась: http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prik...detej-do-goda/
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Еще хочу поздравить вмех минименинников с прошедшими и сегодняшней даткой!!!
Алена, @@@@@@ на здоровье.
-
Наш человек
Да, ладно вам. (где тут краснеющий смайл) Помощники муж и сын 12 лет. От сына толку больше.
Волосы лезут. Теперь уже клочки поменьше стали, но всё равно волосы везде.
Я вот удивляюсь мамам работающим в декрете. Вы супер!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки (Настя solude [emoji6]) может, кто подскажет, где можно почитать подробно про введение прикорма?))))
А то я вот начала кашу гречневую давать, уже пять дней по ложке прибавляю, а дальше что?)) пока целую порцию не введешь, нельзя другую пробовать?)) или как?))) я совсем дерево в этом)))) ничего не знаю [emoji85][emoji87][emoji86]
Слушай, мне эта тема нравится про прикорм. Правда, я по неделе вводить не буду. Ну, может, только первый продукт из каждого прикорма, но у меня ребенок, вроде, не аллергик, ттт. буду вводить за 3-4 дня. Сначалу пару чайных ложек, потом побанки, потом полную порцию.
Если совсем сложно разобраться, то можно взять за образец ВОЗ-овскую 90-дневную программу прикорма. но для меня она уж больно размазана по времени, зато все подробно расписано
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, у меня волосы так и выпадают. Я уже в панике(((( вся подушка, простынь, одежда, полы, кулачки Полины, все все все в моих волосах 
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ((((
Мне мой мастер рекомендовала дрожжевую маску, говорит очень помогает. Я не пробовала сама. Еще на так критично потому что.
четверть брикета пекарских дрожжей с сахаром или медом (чайная ложка буквально) перемашать и оставить на час. пропорции на глаз, у всех разный объем и длинна волос. нанести на волосы от корней. закрыть полиэтиленом и полотенцем сверху. ходить так не меньше часа, лучше больше, можно спать в таком виде. смывать потом без шампуня, по возможности. делать не реже 1 раза в неделю, курс не меньше 6 масок подряд прежде, чем будет заметен результат.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)